Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба
Я не удовлетворен ответом без номера и даты, который мне дал ваш главный советник на мою жалобу от 20 апреля 2017 года. Он не верные причины сообщает по которым мне было якобы отказано в оформлении РСД. Документы мною представлены полностью. В этом можете убедиться в МФЦ, куда я их потом направил почтой. В ответе щетинина все мои документы перечислены. Так что я еще раз настоятельно прошу указать причины почему мне за ТРИ посещения кривцовского отделения не была оформлена РСД.
Дополнительно сообщаю вот еще что. Мне ваши подчиненные все время требуют приходить на личный прием, по почте документы не принимают. Вы там какое-то совещание по делопроизводству проводили. Проведите еще с учетом моих предложений. Что бы теперь чиновники не письменно ответы присылали, а сами гражданам доставляли эти ответы. Причем с паспортом, что бы граждане могли удостоверить личность чиновника. А то дискриминация получается. От граждан требуют паспорт, а сами ограничиваются письменным ответом. ЛИЧНО надо доставлять ответ, да еще с паспортом.
Так что прошу более письменных ответов мне не присылать, а приходить с ответом на личный прием, причем с паспортом.
20 августа 2017 года
|