Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 19:55
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

Опять уважаемый. Точно проворовалась. Но тем не менее он меня не удовлетворил.

Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.

Жалоба

Я обжалую очередной ответ хортовой от 07.05.2018 ОГР-14591/2018. Я не пойму она у вас под дурочку что ли косит? Каки таки сведения о правах третьих лиц по ее мнению мне нужны. Мне ничего подобного не надо. Мне нужна информация о вредительской деятельности этой самой хортовой. Вот для просветления памяти привожу такую информацию:
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ
ИМУЩЕСТВОМ И ЭКОНОМИКЕ
АДМИНИСТРАЦИИ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА
СООБЩАЕТ О ПРИЕМЕ ЗАЯВЛЕНИЙ О
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В АРЕНДУ
СЛЕДУЮЩИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
ИЗ ЗЕМЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Земельный участок №035, площадью 300 кв. м (земли поселений), расположенный в дер. Татищево сельского поселения Кривцовское, предоставленный для индивидуального жилищного строительства. Участок ограничен смежными землепользователями, прилегает к границам основного земельного участка.

Вот подобная информация мне нужна и в отношении указанных ранее земельных участков. Напоминаю еще раз. Участки отданные под коттеджное строительство от пансионата Ермолино до Барского Мелечкина. Все что находится около Истринского водохранилища. При выделении этих участков должны проводиться публичные слушания, а затем главой района они должны утверждаться. И эту информацию прошу мне предоставить.

27 мая 2018 года