В Московский городской суд
Дело №3/12-271/17
Апелляционная жалоба
Я обжалую незаконное и необоснованное постановление судьи Мищенко Д.И. от 28 ноября 2017 года и прошу его отменить и обязать Хамовнический суд рассмотреть мою жалобу со стадии принятия.
Судья Мищенко пишет что данная жалоба поданная мною уже рассмотрена. Интересно откуда она это узнала? И у нее есть вступившее в законную силу постановление суда? Так нет еще такого постановления. То постановление которое имеет в виду Мищенко для того что бы оно вступило в законную силу должно пройти все инстанции. А у нас как говорится-Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Тем более в московских судах. И еще неизвестно как вышестоящая инстанция оценит шедевр юридической мысли «судьи» сыровой? Да разве «судья» сырова может что-то рассматривать? У нее ведь нет собственного мнения. Она просто штампует то что ей подсовывает прокуратура, особо не заморачиваясь в происходящем. Вот прокуратура скажет «судье» сыровой, что земля покоится на трех китах, а солнце вращается вокруг земли, судья это не моргнув глазом запишет в своем решении. Так что я считаю, что полагаться на опусы «судьи» сыровой не надо. Надо иметь собственное мнение, чего видимо у судьи Мищенко нет. Вот теперь посмотрим есть ли свое мнение у вышестоящей инстанции. Хотя я знаю, как в быту Мосгорсуд называют.
03 января 2018 года
|