Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 19:28
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору г. Солнечногорска

Жалоба

Я обжалую определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от «16» октября 2017 года
вынесенного заместителем Солнечногорского городского прокурора Чечиным А.Н.
Основания. Г-н чечин как говорится путает божий дар с яичницей. Или в огороде бузина, а в Киеве дядька. Причем тут какие то семейные тайны и прочая ерунда типа пенсионного обеспечения. Я обратился к главе с прось-бой проинформировать как и кому расходуются бюджетые средства. К ва-шему сведению и к сведению г-на чечина информация о расходовании бю-джетных средств не может быть отнесена к информации с закрытым дос-тупом. А г-н чечин ее отнес. Я бы таких прокурорских работников на биржу труда отправлял за профнепригодностью. Да, в запрашиваемой мною информации содержатся персональные данные, но это не является осно-ванием для отказа в предоставлении этой информации. Закон предусмат-ривает, как надо поступать в таких случаях. Персональные данные, которые не подлежат огласке, вымарываются, а остальное предоставляется. А по г-ну чечину любые персональные данные не подлежат огласке. Причем не указал в какой норме закона сие написано. А чего же он тогда своей фамилией под-писался? По чечину надо писать тогда зампрокурора имярек №. Так он свою фамилию поставил. А чего же он разгласил свои персональные данные раз нельзя это делать? Бред какой-то.
Добавлю еще вот что. Г-н чечин пишет что я то не предоставил, потом другое. Я предоставил все необходимое для того, что бы советник юстиции смог понять каузу заявления. И я написал, что ответ мною получен без номера и даты. Я что ли виноват, что новоиспеченный глава района ответы гражданам рассылает без номера и даты.

27 октября 2017 года