Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 21:34
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

Главе Солнечногорского р-она

Жалоба

Продолжаю доводить до вашего сведения свое несогласие с ответами хортовой. Меня больше всего умиляет то обстоятельство: а чего это она вас так рьяно защищает. Как говаривал в таких случаях Салтыков-Щедрин-проворовалась наверное.
Вот об этом и поговорим. Хортова вместе с ее комитетом нанесла огромнейший ущерб СМР. И попытаюсь вас в этом убедить. Вам наверное известна разница между нормативной и рыночной ценой земли? Так вот эта самая хортова организовала продажу/сдачу в аренду земельных участков таким образом что бы нанести огромный ущерб району. Она передавала землю застройщикам по нормативной цене, а те строили дома и продавали их вместе с землей по рыночной. И разница между нормативной и рыночной ценой оказывалась в карманах застройщиков, а не в бюджете района. Так называемая земельная рента. Вот и выясните в чьих целях действовала хортова в этом вопросе. Для наглядности прошу мне сообщить следующую информацию: Кому были выделены земельные участки около Истринского водохранилища от деревни Татищево до пансионата Ермолино и д/о Прибрежного. На основании каких нормативных актов и на каких условиях. Вот эту всю информацию я доведу до сведения губернатора. Он очень недоволен тем обстоятельством, что в данный момент в МО практически не осталось свободной земли. Всю землю все эти хортовы уже роздали и губернатору для осуществления его проектов земли практически не осталось.

10 апреля 2018 года