Председателю Солнечногорского суда МО
Жалоба
Я в пятый раз обращаюсь с подобной жалобой. Вы наведете порядок в суде или мне вам помочь навести? Я помогу. Предупреждаю, что обращаюсь в последний раз и если на этот раз не получу адекватного ответа, бледный вид будете иметь уже вы. Обращаюсь к вам с очередной жалобой на невозможность подать заявления через сайт госсуслуг. Какой-то придурковатый анонимус все время отклоняет мои жалобы. Вот последнее что им написано: «Документы нечитаемые, в частности: страницы документа (документов) перевернуты; документ (документы) содержит не все страницы; отсутствует возможность определить наличие всех страниц; в файле отсутствует электронный документ или электронный образ документа; отсутствует связный текст». Он этот анонимус понимает хоть что такое связный текст? В общем последний раз требую назвать ФИО и должность анонимуса и указать основания отклонения моих процессуальных документов СО ССЫЛКОЙ НА НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ. В ином случае буду все требования анонимуса считать отсебятиной. С вытекающими отсюда последствиями. Для вас разумеется.
26 августа 2017 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-2908».
|