Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 18:53
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Солнечногорский районный суд МО

М-3372/17

Разьяснение искового заявления от 15 сентября 2017 года для особо непонятливого госслужащего класса «А» «судьи» гордеева и.и.

Прикладываю во-первых документ дающий право на освобождение от уплаты госпошлины. Документ подтверждающий обстоятельства на которых я основываю свои требования, предоставлю дополнительно, так как такое количество файлов система за один раз не принимает.
«Судья» от меня требует, что бы я разьяснил, что я хочу «поскольку не ясно, оспариваются ли действия или бездействия начальника Солнечногорского управления социальной защиты населения или истец считает, что в отношении него распространены сведения не соответствующие действительности.»
Так то и то. И оспариваю действия и прошу признать, что в отношении меня распространены сведения не соответствующие действительности. Или нельзя сразу предьявлять несколько взимосвязанных требований? И действия или бездействия начальника Солнечногорского управления социальной защиты населения состоят не из одного, а нескольких фактов. Вот я каждый факт действия или бездействия прошу суд признать. Что тут может быть непонятного для госслужащего класса «А»?
Также прикладываю заявление об отводе «судьи» гордеева и.и.
Прилагаемые документы:
1. Копии справки об инвалидности дающей право на освобождении от уплаты госпошлины на двух листах (с обоих сторон)
2. Заявление об отводе «судьи» гордеева и.и.