Начальнику ГУВД по Московской области
Жалоба
Я обжалую ответ начальника управления экономической безопасности
и противодействии коррупции ГУ МВД России по Московской области от
03.10.2016 №3/167709797508 В.В.Цуркана, как незаконное и необоснован-ное и прошу его отменить и рассмотреть мою жалобу вновь с учетом изложенных сегодня доводов.
Г-н Цуркан пишет, что по моим заявлениям неоднократно проводились проверки которые признаны необоснованными и что прокуратура признавала их законными. Только одно забыл г-н Цуркан добавить, что прокуратуру в то время возглавлял человек впоследствие осужденный за взятку. Как в этом случае выглядил бы ответ? Прокуратура, которую возглавлял прокурор-взяточник признавала рассмотрение моих заявлений обоснованными и законными. Теперь как звучит? Вы верите этой прокуратуре? Я нет.
Далее. Г-ну Цуркану известно, что такое длящееся преступление? А ведь то что произошло с нашей землей это длящееся преступление. Лица которые были обязаны исполнить Указ Президента не выполнили его. Более того должностными лицами были совершены определенные действия, которые можно квалифицировать как мошенничество. Одно должностное лицо говорит, что я вложил землю в уставной капитал, другое говорит, что нет ее в уставном капитале. А третье утверждает и то и это и передает ее в аренду. А на каком основании? Он пишет, что конкурсный управляющий отказался от этой земли. А него есть такие полномочия? Ведь она в уставном капитале по ответам министра имущественных отношений. Вот он этот министр взял изьял землю из уставного капитала и передал аренду. Это как называется?
Дайте правовую оценку всем этим махинациям. А потом отправьте на экспертизу прокурору. Посмотрим что он скажет.
29 ноября 2016 года
|