Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 17:39
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Мещанский суд г. Москвы

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: Прокуратура Московской
области, г. Москва, Малый Кисельный
переулок, д. 5, 107 996

Административный иск на действия должностного лица

Я неоднократно обращался в прокуратуру области по поводу неис-полнения в отношении бывших работников ГП ППО «Истро-Сенежское» Указа Президента РФ от 27.12.1991 г. № 323 «О неотложных мерах по осу-ществлению земельной реформы в РСФСР» и Постановления Правительства РФ «О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса» от 04.09.1992 г. №708 и получал недеква-тные отписки. Последний ответ за подписью прокурора МО я и обжалую. Я считаю его неадекватным. Что такое дать адекватный ответ на обращение гражданина доходчиво обьяснил КС РФ в своем Определении №42-О от 25.01.2005 г. Причем смысл этого определения касается не только уголов-ных дел, а и всех обращений граждан. Вот прошу суд найти ответ на вопрос поставленный мной перед прокурором области: Выполнен ли Указ Прези-дента РФ от 27.12.1991 г. № 323 «О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР» в отношении земли, которая находилась в пользовании государственного предприятия ППО «Истро-Сенежское»?
А я намеренно поставил так вопрос о том, что указ не выполнен не в отношении бывших работников ГП, а именно в отношении земли. Не стал областной прокурор отвечать на этот вопрос потому что ответом на этот вопрос было бы признание моей правоты. А признать мою правоту проку-рору что-то мешает. Вот мы и выясним что.
Также ставлю в известность суд, что данный мой иск будет и для суда тестом о том, что для него является приоритетом: исполнение федерального законодательства или шкурные интересы чиновничества.

Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать ответ прокурора МО от 12.05.2016 года за 8-784-9739977 неадекватным
2. Прошу суд признать, что прокуратура МО во главе с прокурором в вопросе приватизации земли ГП ППО «Истро-Сенежское» отстаивает не интересы закона и государства
3. Прошу суд обязать прокурора области дать адекватный ответ на мое обращение от 12 апреля 2016 года

Прилагаемые документы:
1. Копия иска для ответчика и суда (2 экземпляра)
2. Обращение прокурору области от 12 апреля 2016 года
3. Ответ прокурора области от 12.05.2016 года за 8-784-9739977

12 августа 2016 года