Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 16:18
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию 7055. Начальник СУЗН Ю.Н. Беззубова

В Солнечногорский суд Московской области

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: Начальник СУЗН Беззубова Ю.Н.
г. Солнечногорск, ул. Баранова, д. 21/24,
141503

Административный иск на действия должностного лица

Я обращался к начальнику СУЗН и в ответ получал обвинения в совершении противоправных действий. Причем голословные. Вот такое обращение мною было направлено начальнику СУЗН.
Вот вы в том своем ответе пишите «т.к. в наш адрес поступали Ваши обращения, в которых содержались угрозы и оскорбления должностных лиц, а также обвинения в преследовании и корысти.»
Я так думаю вы не будете отрицать что писали это? Отсюда вопросы:
1. Приведите конкретный пример моих угроз, письменных разумеется, устных вы не предьявите, в адрес работников социальной защиты.
2. Приведите конкретный пример оскорблений в адрес работников социальной защиты.
3. Каким образом направление моих обращений в ПНДО было направлено на защиту моих прав и интересов?
6. И в чем проявилась эта защита?
7. В том что меня направили в психушку?
8. Что означает «с целью контроля Вашего состояния здоровья»? Расшифуйте эту фразу. Каким образом направление моих обращений в ПНДО является контролем состояния моего здоровья?
9. Каким образом вы намеревались контролировать мое состояние здоровья этим действием?
10. Что вы вообще подразумеваете под этим словосочетанием «контроль моего состояния здоровья»?
11. Не является ли это просто напросто доносом и соответственно злоупотреблением должностными полномочиями?
Адекватного ответа на поставленные вопросы я не получил. Хочу получить их с помощью суда.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что заявление беззубовой о том, что я угрожал и оскорблял сотрудников СУЗН являются ложью
2. Прошу суд признать, что направление моих обращений в ПНДО не было направлено на защиту моих прав и интересов
3. Прошу суд признать, что ни о каком состоянии моего здоровья СУЗН в лице его начальника не беспокоилась
4. Прошу суд признать, что направление моих обращений в ПНДО было сделано с единственной целью, что бы отправить меня в психушку
5. Прошу суд признать, что начальник СУЗН направив мои обращения в ПНДО по сути написала на меня донос и поступила вопреки интересам своей службы, то есть злоупотребила должностными полномочиями

15 сентября 2017 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 24.08.2025 в 08:59.