В ГУВД по Московской области
Жалоба
Я обжалую отказ в возбуждении уголовного дела от 11.08.2006 г. вынесенное дознавателем ОБЭП Солнечногорского ОВД ст. лейтенант милиции Чугреевым С.А.
В июле 2006 года сотрудники почты вручили мне простые письма заставив меня заполнить извещения, как за получение заказных писем.
Простые письма были из администрации президента. Мне обьясняют, что правительственные письма вручаются под роспись. Но до июля 2006 года и после июля 2006 года письма из администрации президента мне никогда не вручались под роспись.
Прошу установить почему два письма из администрации президента в июле 2006 года мне были вручены как заказные. Это соответствует правилам почтовой связи или нет?
Прошу все таки возбудить уголовное дело в отношении бывшего нача-льника отделения ОПС «Стегачёво» Адуберг В.И. за злоупотребление долж-ностными полномочиями. Также прошу в отношении нее возбудить уголов-ное дело и по статье 307 УК РФ так как в своих показаниях г-ну Чугрееву она сообщила недостоверные сведения, а именно то что правительственные пись-ма вручаются под роспись. Это не так. Письма из администрации Президента РФ, которые квалифицируются как правительственные, никогда не вручаю-тся под роспись.
За исключением этих двух писем из администрации президента №110371 и № 131705 врученные мне одно 07.07.2006, а другое 12.07.2006 которые были единственными, которые были мне вручены с заполнением квитанций о получении заказных писем.
Также прошу передать все материалы этого дела в органы СК РФ так как предварительное следствие по такого рода делам осуществляется именно этим органом.
21 июля 2016 года
|