Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 17:07
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский областной суд

Заявитель:
Дело №2-1364/2017

Краткая апелляционная жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованное решение «судьи» гордеева и.и. от 27 апреляя 2017 года и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск со стадии принятия или Мособлсуд может сам рассмотреть мой иск по существу. Я не возражаю.
Я когда читал решение «судьи» и дошел до фразы «суд всесторонне исследовал собранные по делу доказательства» меня охватил гомерический хохот.

Когда хохот прошел решил подать апелляцию. Подаю пока краткую жалобу в которой прошу «судью» гордеева и.и. разьяснить его шедевр юридической мысли в виде ответа на мои вопросы.
1.) «Судья» в своем решении пишет «В судебном заседании установлено, что 04.12.2016 г. истец Marcus Porcius Cato обратился на сайт ПФР с просьбой сообщить, когда в ПФР поступили документы на переоформление пенсии. Данное обращение поступило в ГУ-ГУ ПФР №1 по г. Москве и Московской области из ГУ-Отделения ПФР по г. Москве и Московской области . По результатам рассмотрения данного обращения ГУ-ГУ ПФР №1 по г. Москве и Московской области сообщило, что справка МСЭ №20663648 от 14.11.2016 г. Бюро медико-социальной экспертизы №61 на Marcus Porcius Cato поступила в ГУ-ГУ ПФР №1 по г. Москве и Московской области 16.11.2016 г.» Прошу разьяснить каким образом суд это установил? Есть в деле доказательство этому? Куда ГУ сообщило? Когда ГУ сообщило? Посредством какой связи ГУ сообщило? Мне это из решения не ясно.
2.) Далее «судья» в пишет «Данная информация была отправлена истцу электронным письмом №4-664-700-02/6 от 12.01.2017 г. на адрес chugunka10@yandex.ru. Таким образом, судом установлено, что ответчиком истцу была доведена необходимая информация о порядке начисления и получения пенсии и ЕДВ в связи с его обращениями.» Тот же вопрос: Откуда «судье» это известно? Он запрашивал Яндекс и тот подтвердил о существовании этого письма? Или «судья» просто в решении голословно подтвердил утверждения ответчика? Есть ли в деле доказательства отправки этого письма кроме голословных утверждений ответчика? Если есть то прошу сообщить на какой странице дела находятся эти доказательства.
3.) Также прошу разьяснить рассматривал ли суд вопрос о том какой день месяца является последним для того что бы Отделение ПФР успело оформить документы на получение пенсии в доставочные дни? С учетом того, что мои доставочные дни известны (3и 4)?

07 августа 2017 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 17.03.2020 в 10:49.