Четырнадцатая жалоба
В Конституционный Суд Российской Федерации, который мы потеряли
Орган государственной власти, принявший нормативно-правовой акт:
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации:
Охотный ряд, д. 1, г. Москва, 103265
Наименование обжалуемого нормативно-правового акта:
"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (Принят Государственной Думой 22 ноября 2001 года) [далее – УПК РФ].
Источник публикации: первоначальный текст документа опубликован в изданиях "Парламентская газета", N 241-242, 22.12.2001, "Российская газета", N 249, 22.12.2001, "Собрание законодательства РФ", 24.12.2001, N 52 (1 ч.), ст. 4921, "Ведомости Федерального Собрания РФ", 01.01.2002, N 1, ст.1
Наименование судебных актов, подлежащих проверке при рассмотрении жалобы:
1. Постановление судьи Мособлсуда от 13 марта 2017 года
Положения Конституции Российской Федерации, подлежащие толкованию:
Статьи 18, ст. 19 ч.1, 45 ч. 1, 46 ч. 1, 49, 52 Конституции РФ.
Жалоба
о нарушении права на судебную защиту и равенство всех перед законом. Что такое право на судебную защиту прекрасно сформулировал КС, когда еще не был потерянным. Я уже неоднократно обращался в КС с этими вопросами, но он с упорством достойного лучшего применения, отказывается давать адек-ватные ответы на поставленные мною вопросы. Обращаюсь еще раз. Хоть они там в потерянном КС все сплошь доктора наук, но и я не пальцем делан-ный. Дайте адекватный ответ на мою жалобу. А я потом ознакомлю общественность с этим ответом.
Дело касается все той же главы 51 УПК РФ. КС, когда еще не был по-терянным вынес постановление от 20 ноября 2007 года №13-П, которое как я считаю касается и меня. Я обратился в КС с просьбой разьяснить касается ли это постановление и меня. КС отказался это делать подтверждая мой вывод о том, что он совсем потерялся. Но я то говорю, что я не пальцем деланный я обратился в суд о применении ко мне этого самого постановления от 20 ноября 2007 года №13-П, требуя пересмотра постановления от 02 октября 2007 года. Суд отказался это сделать признав мои доводы не состоятель-ными. А мои доводы основывались именно на этом постановлении КС. По сути судья Мосолсуда признал несостоятельными выводы КС. Грубо говоря судья Мособлсуда смачно плюнул в лицо судей КС. Ну, а КС сейчас приде-тся или утереться, окончательно признав себя потерянными или признать, что судья Мособлсуда просто самым наглым образом игнорирует постано-вления КС и написать об этом в соответствующем решении. И более того направить материалы в следственные органы о привлечении судьи плюю-щего на постановления КС к уголовной ответственности. Если КС не сделает этого я буду считать что он просто утерся.
Прошу признать ч. 4 ст. 7 и ст. ст. 401.8 и 401.10 УПК РФ не соответст-вующими ст.ст. 18, ст. 19 ч.1, 45 ч. 1, 46 ч. 1, 49, 52 Конституции РФ.
Прошу КС поступить так как поступал КС, когда еще не был потерян-ным, а именно или признать эти статья закона не соответствующими Кон-ституции со всеми вытекающими отсюда последствиями или признать со-ответствующими, но при этом указать что этот судебный акт (постановление судьи Мособлсуда от 13 марта 2017 года) принятый в отношении меня должен быть пересмотрен.
Прилагаемые документы:
1. Постановление судьи Мособлсуда от 13 марта 2017 года
2. Ходатайство об отводе судей КС РФ.
3. Квитанции об оплате госпошлины (две на 150 и 300 рублей)
04 июня 2017 года
|