Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 14:21
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Директору МФЦ Солнечногорского р-
она м.в. памфиловой

Обращение

Я как и обещал предьявил иск к вашему учреждению. Вы его уже должны получить. Поэтому в порядке подготовки к судебному заседанию я хочу задать вам вопросы.
Вы рассматривая мою жалобу в ваше учреждение от 30 января 2017 года все время пытались ответить на один вопрос, по поводу РСД. Но ведь в этой моей жалобе было два вопроса. Второй вопрос об архиве так и остался не рассмотренным. Меня интересует почему. Отсюда вопросы:
1. Почему вопрос о получении документа из архива так и не остался не рассмотренным?
2. Если вопрос об архиве остался не рассмотренным можно ли считать, что вы не рассмотрели мою жалобу от 30 января в полном обьеме, то есть не дали ответ по существу поставленных вопросов и теперь подлежите административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ?
3. И когда вы рассмотрите этот вопрос или мне надо еще раз обращаться?
4. Не рассмотрев мою жалобу в части предоставления документа из архива можно ли делать вывод, что звание многофункционального вашему учреждению не подходит?
Да так как вы мою жалобу от 30 января мне вернули то сообщаю, что ее копия находится в деле в Солнечногорском суде.
Ну и как всегда и этот вопрос. Вы наконец то разобрались или нет, что обращался к вам именно я Marcus Porcius Cato?
С неуважением.

30 июня 2017 года