Судье Сергиево-Посадского суда МО
Пчелинцевой С.Н.
Заявление
Я получил ваше решение по электронной почте. Но меня не устраивает электронный вариант решения. Я его никуда не смогу предьявить. Прошу вас поступить в соответствии со статьей 214 ГПК РФ и выслать мне на мой почтовый адрес заверенную надлежащим образом копию решения суда от 12 апреля 2017 года по делу №2-1205/17. Причем с уведомлением о вручении как и обязывает поступать в таких случаях инструкция по делопроизводству в судах. И ранее я подавал ходатайства о высылке мне доказательств содер-жащихся в деле. Вы выслали, но не все. Я настоятельно прошу выслать мне с копией решения заверенные копии материалов дела. Листы дела 32, 31, 33, 34, 64, 65, 66, 67, 68, 104. В ином случае я буду в апелляционной жалобе ста-вить вопрос об отмене вашего решения именно потому что я не участвовал в исследовании доказательств так как самолично участвовать в судебном заседании не мог.
Также ставлю вас в известность, что одновременно с апелляционной жалобой по этому иску я подам на апелляционную жалобу на более раннее решение Сергиево-Посадского суда от 23 июля 2012 года по делу №2-3800/12. Тогда я был лишен возможности подать апелляционную жалобу, а все мои попытки подать ее потом не были должным образом Сергиево-По-садским судом рассмотрены. Поэтому я ходатайствую отыскать по дело №2-3800/12 и приобщить его к сегодняшнему.
14 июня 2017 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0042-2349».
|