Частная жалоба
В Московский областной суд
Частная жалоба
Я обжалую незаконное и необоснованное и неадекватное определение судьи аникеевой е.д. от 14 марта 2016 года и прошу его отменить и обязать Красногорский суд принять мою жалобу от 26 февраля 2016 года к рассмотрению со стадии принятия.
Судья предьявляет мне какие то неадекватные требования. Вот она пишет, что я не указал какое то «производство». А где в КАС написано, что бы я указывал какое то непонятное производство? Сегодня в КАС только одно производство-административное. Какое еще производство судье надо? Курей что ли? Там у них рядом вроде птицефабрика. Вот ей наверное и снится это куриное производство. Так же судья не поняла мои требования. Вот в частности такое: «Прошу суд обязать руководителя УФССП России по МО издать распоряжение отменяющее его прежнее распоряжение о том, что бы судебные приставы требовали с граждан сообщить о цели своего визита в суд». Чего тут непонятного?
Наверное у нее образования три класса церковно-приходской школы, а не высшее юридическое? Думаю у судей Мособлсуда высшее юридическое и они поймут мои требования и что конкретно я обжалую.
10 апреля 2016 года
|