Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Дела Солнечногорские (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *41. Начальник ОВД Солнечногорска назвал «преступление года» (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=9188)

Солнечногорск-News 01.07.2014 17:45

*41. Начальник ОВД Солнечногорска назвал «преступление года»

http://sol-news.ru/
27.01.2011, 00:44
Начальник ОВД Солнечногорска назвал «преступление года»
http://sol-news.ru/material_photos/0...jpg?1296035830
Подполковник милиции Денис АВЕРШИН, начальник ОВД Солнечногорского района, недавно отчитался перед общественностью об итогах деятельности своих подчинённых за истекший год. Офицер признал, что хотя ситуация в целом находится под контролем правоохранителей, оперативная обстановка остаётся напряжённой.Если говорить об общем количестве преступлений, то по сравнению с 2009 году оно снизилось с 2646 до 2300, то есть на 13%. При этом особо тяжких преступлений стало меньше на одну пятую – на 21%. Фиксируется меньше убийств, случаев нанесения тяжкого вреда здоровью, разбоя и ограблений. Несмотря на это, в качестве наиболее резонансного преступления, начальник солнечногрского ОВД выделил ограбление ювелирного магазина на Почтовой. По счастью, преступление раскрыто, подозреваемые задержаны и дают признательные показания. Авершин отметил, что в Солнечногорске вольготно себя чувствуют карманники и...

Содержание темы:
01 страница
#01. Солнечногорск-News.Начальник ОВД Солнечногорска назвал «преступление года»
#02. Vagant.
#03. Vagant. Хряк
#04. Председателю СК РФ от Vagant. Заявление о преступлении от 20 ноября 2013 года
#05. Солнечногорское ТВ.
#06. Начальник Солнечногорского ОМВД Д.Авершин-о работе полиции
#07. Солнечногорское ТВ. Начальник Солнечногорского ОМВД Денис Авершин выступил перед депутатами
#08. Солнечногорское ТВ. Раскрываемость преступлений в 2015 - самая высокая за последние 9 лет. Солнечногорское ОМВД подводит итоги
#09. Chugunka. Начальнику ГУВД по Московской области от Chugunka. Жалоба от 11 марта 2016 года
#10. Солнечногорское ТВ. Гость студии: Виталий Малышев, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.

02 страница
#11.
#13.
#14.
#15.
#16.
#17.
#18.
#19.
#20.

03 страница
#21.
#22.
#23.
#24.
#25.
#26.
#27.
#28.
#29.
#30.
04 страница
#31.
#32.
#33.
#34.
#35.
#36.
#37.
#38.
#39.
#40.

Vagant 01.07.2014 17:49

27.01.2011, 00:48
Сменился у нас начальник ОВД. Интересно он в курсе, чем занимаются его подчинённые. Следят за мной, значит по-прежнему хотят сфабриковать против меня уголовное дело.
Кто у них там этим занимается? Тогда этим занимался начальник криминальной милиции. Я не знаю он сейчас сменился или нет?

Vagant 01.07.2014 17:49

Хряк

Знает. И сам является членом этой ЧОПГ. И кличка у него в этой ЧОПГ Хряк.

Vagant 01.07.2014 17:50

Председателю СК РФ от Vagant

Заявление о преступлении

Член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Солнечногорье" по кличке "хряк" по совместительству занимающий должность начальника ОМВД по Солнечногорскому району Д. Авершин вместе со своими подельниками из СО по г. Солнечногорску выполняя указания своего начальника в ЧОПГ бывшего главы Солнечногорского района Панкратова Ю.А. отдал указание своим подчиненным арестовать кандидата в главы администрации с/п Кривцовское и доставить его в СО по г. Солнечногорску 8 сентября 2013 года во время выборов. При этом полицейскими были избиты наблюдатели кандидата.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении начальника ОМВД по Солнечногорскому району Д. Авершина по ст.210 УК РФ.
Начальник ОМВД по Солнечногорскому району Д. Авершин осознавая преступность своих действий и желая их наступления, отдал указание на совершение противоправных действий своими подчиненными.
Возникнет разумный вопрос: А почему начальник ОМВД по Солнечногорскому району так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в полицию подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым полицейские разжигают социальную рознь к группе людей являющихся полицейскими . А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 142 и 282 УК РФ в отношении начальника ОМВД по Солнечногорскому району Д. Авершин.
Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

20 ноября 2013 года

Солнечногорское ТВ 01.07.2014 17:53

Солнечногорское ТВ 01.07.2014 17:54

Начальник Солнечногорского ОМВД Д.Авершин-о работе полиции

Солнечногорское ТВ 01.07.2014 17:56

Начальник Солнечногорского ОМВД Денис Авершин выступил перед депутатами

663

Солнечногорское ТВ 31.01.2016 07:49

Раскрываемость преступлений в 2015 - самая высокая за последние 9 лет. Солнечногорское ОМВД подводит итоги

Chugunka 14.03.2016 14:35

Начальнику ГУВД по Московской области от Chugunka

Жалоба

Вчера был у меня один из Ваших подчиненных. Якобы по моим жалобам. На самом деле интересовался где и что я делал в определенные годы моей жизни. На каком основании он этим интересуется и для чего ему это надо внятного ответа я не получил, поэтому обращаюсь к Вам. И прошу дать мне ответ на вопросы: По чьему указанию был у меня вчера УУП, зачем он требовал рассказать о том, где я был в определенные моменты жизни и на каком основании.
Это не в первый раз случается когда сотрудники ОМВД по СМР делают для меня что то непонятное. В 2006 ууп Алимов вызывал меня на допрос по какому-то уголовному делу. До сих пор не могу выяснить по какому. В 2012 замначальника ОМВД Кузьмин делал запрос в отношении меня в ПНДО. Опять неизвестно для чего и на каком основании. Теперь вот подробностями моей жизни интересуются. У меня есть ответ на этот вопрос, но я хочу сначала его услышать от Вас.

11 марта 2016 года

Солнечногорское ТВ 03.04.2016 20:52

Гость студии: Виталий Малышев, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.

О.Н. Кузьмин, зам. начальника полиции, член ЧОБГ "Скотный двор Солнечногорья" 20.06.2016 15:32

МВД России
ГУ МВД по Московской области
Отдел МВД России
по Солнечногорскому району

12.04.2016 79/3/167702301054

Ваше обращение от 11.03.2016 (входящее3/167702301054 от 22.03.2016г.), поступившее в адрес Отдел Министерства внутренних дел по Солнечногорскому району из ГУ МВД России по Солнечногорскому району 22.03. 2016 по факту посещения Вас сотрудниками полиции рассмотрено.
В ходе проведения проверки каких-либо нарушений законодательства выявлено не было.
В случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 53 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. № 3-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со ст. 124 УПК РФ в прокуратуру, в соответствии со ст. 125 УПК РФ в суд.

Chugunka 28.06.2016 16:37

Начальнику ГУВД по Московской области

Жалоба

Я обжалую решение замначальника полиции ОМВД по СМР о.н. кузьмина от 12.04.16 за №79/3/167702301054 и прошу признать его неадекватным и рассмотреть мою жалобу от 11 марта 2016 года как и положено, с адекватными ответами на поставленные в ней вопросы.
Г-н кузьмин, как тот попугай все время повторяет одну и туже фразу. Он что свои писюльки по шаблону пишет. Тогда замените ему шаблон, что бы он давал адекватные ответы на обращения граждан.
Ставлю еще раз этот вопрос: По чьему указанию был у меня 10 марта 2016 года УУП и зачем он требовал рассказать о том, где я был в определенные моменты жизни и на каком основании.

19 июня 2016 года

Chugunka 10.08.2016 17:26

Министру внутренних дел Колокольцеву В.А.

Жалоба

19 июня 2016 года с сайта ГУ МВД по МО я направил начальнику ГУ МВД по МО жалобу от 05 апреля 2016. Она была зарегистрирована на сайте под номером R50M7989200. Но она до сих пор не рассмотрена. Прошу ока-зать содействие в рассмотрении этой и жалобы и сообщить почему Ваши подчиненные не рассматривают жалобы граждан в установленные законом сроки.

09 августа 2016 года

Спасибо! Ваше обращение от 09.08.2016 отправлено в "Оперативное управление"
ID обращения: 196890
Код проверки статуса обращения: b6b5MTk2ODkw
Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_m...s=b6b5MTk2ODkw
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.

Compromat-sol 12.08.2016 13:15

В отношении экс-начальника уголовного розыска полиции Солнечногорска не будет возобновлена проверка о причастности его к смерти задержанного

Следственный комитет отказался возобновлять проверку о причастности экс-начальника угрозыска к смерти задержанного в полиции. Вчера, 2 августа 2016 года, юристы Комитета по предотвращению пыток получили постановление, которым заместитель руководителя второго управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК РФ по Московской области Тимур Николенко отказал в удовлетворении жалобы. В своей жалобе юристы просили провести дополнительную проверку на предмет возможной причастности бывшего начальника уголовного розыска ОМВД России по Солнечногорскому району Виталия Мясоедова к смерти Фарруха Урозова в отделении полиции в сентябре 2014 года.
http://ic.pics.livejournal.com/compr...0_original.jpg
(Виталий Мясоедов, источник фото: http://www.mk.ru)

Напомним, 26 сентября 2014 года в Комитет против пыток за юридической помощью обратился житель Подмосковья Илхом Алихонов в связи с гибелью в Солнечногорском отделении полиции своего брата. Подробнее об этом деле и о приговоре, вынесенном трем сотрудникам полиции, мы уже писали ранее.

В рамках расследования уголовного дела в отдельное производство были выделены материалы в отношении руководителя осужденных оперативников Виталия Мясоедова. По результатам проверки в его действиях не было обнаружено состава преступления.

Однако вскоре после возбуждения уголовного дела приказом ГУ МВД России по Московской области от 3 октября 2014 года майор полиции Виталий Мясоедов был уволен «в связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины».

Вместе с тем, следственное управление отказалось повторно проверять Мясоедова на причастность к смерти Урозова. Как в своем постановлении указал высокопоставленный офицер Следственного комитета: «Решение признано законным и обоснованным в ГСУ СК России по Московской области, а также проверено прокуратурой Московской области, где также признано законным».

Юрист Комитета Сергей Бабинец комментирует указанное решение: «В своей жалобе мы указывали на многочисленные пробелы и недочеты, которые имеются в материалах проверки. Например, согласно показаниям свидетелей, Мясоедов неоднократно заходил в кабинет, где находился Урозов. Мясоедов мог видеть происходящее в кабинете, мог руководить действиями осужденных, мог сам принимать участие в избиении. Экспертизой на одежде погибшего Урозова были обнаружены микрочастицы, по множеству признаков совпадающие с материалом, из которого изготовлена обувь Мясоедова. Как микрочастицы попали на одежду, следователи так и не объяснили. Кроме того, пока осужденные сотрудники полиции всю ночь избивали задержанного, Мясоедов до самого утра находился в соседнем кабинете и мог зайти к ним в любой момент. После возбуждения уголовного дела Мясоедов был арестован и помещен в следственный изолятор, откуда был вскоре освобожден. Следствие посчитало, что он непричастен к совершенному преступлению. Безусловно, все эти факты должны быть проверены, а на все оставшиеся у нас вопросы нам должны дать соответствующие убедительные ответы. Мы не согласны с отказом следственного управления и будем требовать проведения дополнительной проверки. В случае, если Мясоедов причастен к смерти Урозова, он, как и его коллеги, должен ответить за свои действия по всей строгости закона».

http://www.pytkam.net/press-centr.novosti/4425

О.Н. Кузьмин, зам. начальника полиции, член ЧОБГ "Скотный двор Солнечногорья" 04.09.2016 12:16

МВД России
ГУ МВД по Московской области
Отдел МВД России
по Солнечногорскому району

15.07.2016 №3/167706647158, 79/3/167706750810

Ваши обращения от 5.07.2016 и 19.07.2016, поступившее в адрес Отдел Министерства внутренних дел по Солнечногорскому району из ГУ МВД России по Солнечногорскому району (Вх. №3/167706647158, 79/3/167706750810) рассмотрено.
В ходе проведения проверки было установлено, что 10.03.2016 Вас посещал УУП ОМВД России по Солнечногорскому району Ратников В.Н. в связи с рассмотрением Вашего обращения, поступившего 09.03.2016 г. Вх. №3/167701550675. В ходе рассмотрения данного обращения проводился опрос для уточнения необходимых вопросов.
В ходе проведения проверки каких-либо нарушений законодательства выявлено не было.
В случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 53 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. № 3-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со ст. 124 УПК РФ в прокуратуру, в соответствии со ст. 125 УПК РФ в суд.

Друг истины и Платона 16.09.2016 18:42

Начальнику ГУВД по Московской области

Жалоба

Я не удовлетворен ответом заместителя начальника полиции О.Н. Кузьмина ОМВД по Солнечногорскому району ГУ МВД России от 15.07.2016 за №3/167706647158, 79/3/167706750810. Неправду пишет г-н кузьмин отвечая на мой вопрос: зачем меня посещал 10 марта 2016 года УУП и зачем опрашивал. Г-н кузьмин пишет, что по моему обращению от 09 марта. Так нет у меня обращения от такого числа. А я могу обьяснить. ОМВД по СМР фабрикует против меня уголовное дело. Причем еще с 2007 года. Вот им и нужны подробности что бы не попасть впросак. Поэтому прошу мне сообщить возбуждено и расследуется ли в отношении меня уголовное дело сотрудниками ОМВД по Солнечногорскому району ГУ МВД России?

04 сентября 2016 года

Друг истины и Платона 16.10.2016 09:00

Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.

Жалоба

Опять обращаюсь к Вам по поводу деятельности МВД. Прошлую мою жалобу из вашего аппарата направили в МВД, но до сих пор она не рассмотрена и ответ мне не дан.
В ОМВД по Солнечногорскому району фабрикуют против меня уголовное дело. Сотрудники полиции дошли до того, что устроили за мной слежку. Я не пойму им что заняться не чем. Главный преступник в районе это я наверное. Прошу все-таки разобраться чем занимаются ваши подчиненные из ОМВД по СМР - борются с преступностью или фабрикуют уголовные дела на неугодных им граждан. Ну и прошу рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения начальника ОМВД по СМР на занимаемой должности.

11 сентября 2016 года

Друг истины и Платона 23.11.2016 17:05

В общественный совет при ОМВД
Солнечногорского района МО

Жалоба

Я обращаюсь к вам по поводу того, что творится в ОМВД по СМР. У меня к вам вопрос они на кого работают: на граждан или на бандитов?
У меня есть все основания утверждать, что они работают на бандитов. С 2005 года фабрикуют против меня уголовное дело. И по сей день. Слежку за мной устроили. Я могу это утверждать. Тот гражданин, который постоянно за мной ездил на одном автобусе был сотрудником ОМВД. Спросите: а откуда я его знаю? Я его сфотографировал в автобусе, а фото послал в ПАТП, они и признались, что он сотрудник органов, находился при исполнении. Только чем он занимался находясь при исполнении? Вот вопрос.
Далее. Не рассматривают мои заявления о преступлении, которые затрагивают интересы бандитов. Никак не могу от них добиться, что бы они меня ознакомили с результатами рассмотрения этих моих заявлений.
При Попове и Жарове при ОМВД была банда из сотрудников правоохранительных органов. Они избивали неугодных властям гражданских активистов. В том числе и меня. Я одного вычислил. Бывший УУП Карпенко. Когда я официально назвал его фамилию, он был вынужден уволиться. Не знаю, может эта банда при ОМВД и до сих пор существует.
Это все я вам сообщаю для того, что бы вы инициировали смену руководства солнечногорского ОМВД. Ну и действительно занялись бы «деятельностью» солнечногорского ОМВД. И прошу практической помощи-заставьте руководство ОМВД выслать мне процессуальные решения по моим заявлениям о преступлении, которые я не могу получить с 2014 года.

17 ноября 2016 года

Солнечногорское ТВ 02.12.2016 08:44

Спецвыпуск ко дню полиции

https://youtu.be/NWQG8Da0Zwo

Друг истины и Платона 02.12.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Солнечногорское ТВ (Сообщение 78124)

jp@solntv.ru
Смотрел ваш фильм про полицаев. Вы что не знаете чем они на самом деле занимаются? Зачем вы гражданам лапшу на уши вешаете?
Вот озвучьте мою жалобу в общественный совет. Ну а ваш опус про полицаев я прокомментирую.

Друг истины и Платона 16.12.2016 21:50

В ГУВД по Московской области

Жалоба

Я неоднократно обращался и к вам и ОМВД по СМР с жалобами на не рассмотрение моего заявления о преступлении от 10 апреля 2014 года. Но и.о заместителя начальника дознания Д.Г. Смазнов и заместитель начальника дознания Г.И. Осипова в один голос заявляют, что данное заявление в ОМВД по СМР не поступало. Это ложь. Именно по поводу этого заявления мне в 2014 году замначальника ОМВД по СМР о.н. кузьмин давал ответы. Один ответ от 02.07.2014 79/Ч-33 и второй от 12.05.2014 79/Ч-20.
Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности вышеперечис-ленных сотрудников ОМВД за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей и ознакомить меня наконец-то с результатами рассмотрения моего заявления о преступлении от 10 апреля 2014 года.

25 июля 2016 года

Николай Носов 30.12.2016 07:35

О полицаях

- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
http://cdn.fishki.net/upload/post/20.../2-na-lune.jpg
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?

-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился.

А.В. шЫманский, начальника управления организации УУП ГУВД России по МО 01.02.2017 13:51

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУ МВД России по Московской области)
05.12.2016 №3/167714985730
Управление организации работы
Участковых уполномоченных полиции и
подразделений по делам несовершеннолетних
О направлении ответа

Ваше Интернет-обращение в Министерство внутренних дел Российской Федерации, датированные Вами 12 ноября 2016 года, по поручению руководства Министерства внутренних дел Российской Федерации рассмотрено в Главном управлении внутренних дел России по Московской области.
Сообщаю, что из Вашего обращения следует, что Вы не удовлетворены ответом временно исполняющего обязанности начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних (далее-УУППДН) Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее-ГУМВД) Лободенковой Н.В., датированного 07 ноября 2016 года, в котором указано, что Ваши жалобы от 16 и 21 октября 2016 года не обоснованны и нарушений со стороны сотрудников Отдела МВД России по Солнечногорскому району (далее-ОМВД) не выявлено.
Одновременно Вы указываете, что обращение от 16 октября 2016 года направлено Вами в адрес Президента Российской Федерации и содержало жалобу на не рассмотрение сотрудниками Министерства внутренних дел Вашего обращения от 11 сентября 2016 года. В жалобе от 21 октября 2016 года в адрес ГУ МВД содеражалась информация о том, что заместитель начальника Отдела МВД России по Солнечногорскому району Кузьмин «послал Президента на три буквы».
В настоящем обращении Вы настаиваете на тщательном рассмотрении жалоб от 11 сентября 2016 года и 21 октября 2016 года.
Сообщаю Вам, что 03 октября 2016 в ГУ МВД поступило Ваше Интернет-обращение, датированное 11 сентября 2016 года, адресованное Председателю Правительсства РФ Медведеву Д.А., о недостатках в деятельности ОМВД, которые фабрикуют в отношении Вас уголовное дело, не занимаются борьбой с преступностью. Одновременно Вы просили рассмотреть вопрос о соответствии начальника ОМВД замещаемой должности и указывали о неполучении ответа на ранее поданное заявление.
28 октября 2016 в ГУ МВД поступило Ваше Иинтернет-обращение, датированное 16 октября 2016 года, адресованное Правительству РФ, об игнорировании Министром МВД поручений Правительства о рассмотрении Ваших обращений.
07 ноября 2016 года в ГУ МВД поступило Ваше Интернет-обращение, датированное 21 октября 2016 года, адресованное начальнику ГУ МВД, о несогласии с ответом, полученным от заместителя начальника ОМВД Кузьмина, недостатках в деятельности ОМВД.
По фактам, указанным в Ваших обращениях, проведены проверки в части касающейся компетенции УУППДН ГУ МВД. Нарушений законодательства со стороны сотрудников ОМВД не выявлено.
Факты фальсификации в отношении Вас каких-либо уголовных дел, слежки за Вами, неправомерных деяний, совершенных заместителем начальника ОМВД Кузьминым в рамках рассмотрения Ваших обращений, не нашли обьективного подтверждения. По поступившим обращениям в Ваш адрес направлены ответы, при этом в ответе на обращение, датированное Вами 11 сентября 2016 года, Вам разьяснено, что Вы можете ознакомиться со всеми материалами проверок, проведенных по Вашим обращениям в ОМВД и ГУ МВД, Вам предоставлена контактная информация.
В настоящее время оснований для проведения повторных проверочных мероприятий не имеется.
Нарушений со стороны сотрудников УУППДН ГУ МВД не усмотрено.

Исп.: Е.В. Дерелкина
Тел.: 609-43-38

Друг истины и Платона 23.12.2018 17:37

Обращение

Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов?

14 августа 2018 года

Друг истины и Платона 03.01.2019 16:25

В ГУВД по Московской области от

Обращение

Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов?

02 сентября 2018 года

А.А. Ельцов, замначальника информационного центра ГУВД по МО 12.01.2019 12:01

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Информационный центр
Никитский переулок, 3, г. Москва, 125009
07.09.2018 №3/187713148240
О направлении инормации

Сообщаю, что Информационным центром ГУ МВД России по Московской области в соответствии с Административным регламентом, утвержденным приказом МВД России от 07.11.2011 №1121, предоставляется государственная услуга по выдаче справок о наличии (отсутствия) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.
.................................................. .................................................. .................................................. ..
Заместитель начальника А.А. Ельцов

Друг истины и Платона 19.01.2019 17:28

Жалоба

Я дважды обращался в органы МВД со следующим заявлением: «Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов? 14 августа 2018 года.» И на оба раза мне предложили обратиться в соответствии с приказом мвд от 07.11.2011 №1121 за справкой о наличии у меня судимости. Так мне не это надо. Мне надо узнать в НАСТОЯШИЙ МОМЕНТ органами МВД расследуется ли уголовное дело в отношении меня или нет? А это несколько иное, чем справка о наличии судимости. Но органы МВД отказываются мне сообщить об этом. Предлагая воспользоваться этим приказом. Основания задавать подобные вопросы у меня есть. Ведь я уверен, что не расследуется, а фабрикуется уголовное дело в отношении меня ОМВД по СМР. Вот теперь ставлю эти вопросы перед Вами. И прошу на них ответить раз Ваши подчиненные не могут этого сделать. А то мне кажется Ваши подчиненные под дурачка косят

10 сентября 2018 года

Друг истины и Платона 23.01.2019 18:23

Жалоба

Я не получил ответа на свою жалобу от 10 сентября 2018 года. Это как понимать? Наверное потому что все написанное в этой жалобе соответствует действительности, а именно что солнечногорские полицаи на самом деле фабрикуют уголовное дело в отношении меня и им ответить просто нечего.
В таком случае ставлю перед Вами вопрос о целесообразности нахождения на своих должностях паукова вк и авершина дв. Ведь Вы же их не для этого назначили, что бы они фабриковали уголовные дела на граждан? Или именно для этого?
Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки.

17 октября 2018 года

С.Н. Дорофеев, замначальника полиции ОМВД России по СМР 27.01.2019 14:19

Отписка

21 ноября 2018 года

Друг истины и Платона 31.01.2019 16:08

Жалоба

Я в третий раз обращаюсь к Вам с этим вопроом. На первые жалобы получил неадекватные ответы из ГУВД по МО. В частности от А.А. Ельцова. Он опять меня отсылает к приказу мвд от 07.11.2011 №1121. Он или некомпетентен или сознательно пишет неправду. Да в шапке этого административного регламента говорится об уголовном преследовании. Но самом тексте ничего про это нет. Там токо про налиие/отсутствие судимости. Так еще раз говорю, что мне не нужна такая справка. Мне нужен ответ на следующий вопрос: «Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов? 14 августа 2018 года.»
Административнй регламент на такие вопросы ответов не дает. Там в тексте этого регламента есть пункт17.1-результат предоставления государственной услуги выдача справки о наличии/отсутствии судимости. И ВСЕ, Ни о каком уголовном преследовании в настоящий момент в данном регламенте речи не идет. И в ГУВД все время посылают меня на сайт госуслуг. Так там тоже самое. Скриншот в файле.
Еще раз настоятельно прошу обязать Ваших подчиненных дать ответ на мой вопрос. Я знаю почему Ваши подчиненные не дают ответа на этот вопрос. Еще раз обьясняю начальник Солнечногорского ОМВД (кличка Хряк) фабрикует против меня уголовное дело и не хочет в этом признаться.

19 декаббря 2018 года

А.А. Ельцов, замначальника информационного центра ГУВД по МО 31.01.2019 16:55

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Информационный центр

08.10.2018 №3/187713927678

О получении инормации
Ваше обращение поступившее в наш адрес из Аппарата Правительства РФ, рассмотрено.
Повторно разьясняю, что сведения о факте уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования содержатся в справке о наличии отсутствия судимости и (или) факта уголовного преследования, выдаваемой на основании Административного регламента, утвержденного приказом МВД России от 07.11.2011 г № 1121.

Заместитель начальника Информационного центра А.А. Ельцов

Друг истины и Платона 05.02.2019 17:19

Жалоба

Я в третий раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Я так и не получил ответа на свои жалобы от 10 сентября 2018 года. Это как понимать? Наверное потому что все написанное в этой жалобе соответствует действительности, а именно что солнечногорские полицаи на самом деле фабрикуют уголовное дело в отношении меня и им ответить просто нечего.
В таком случае ставлю перед Вами вопрос о целесообразности нахождения на своих должностях паукова вк и авершина дв.(кличка Хряк). Ведь Вы же их не для этого назначили, что бы они фабриковали уголовные дела на граждан? Или именно для этого?
Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки.

17 октября 2018 года

Сербулева А.А., замначальника управления делопроизводства и режима ГУ МВД России по МО 11.02.2019 15:03

МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

11.12.2018 №3/187716708175
О направлении ответа

Уважаемый Друг истины и Платона!

Ваше обращение датированное 18 октября 2018 года, поступившее из Аппарата Правительства РФ, рассмотрено Управлением делопроизводства и режима Главного управления ГУВД по Московской области.
Сообщаю, что по Вашему обращению о неполучению ответа по заявлению от 19 сентября 2018 года проведена проверка и установлено, что Вам Информационным отделом и ОМВД по Солнечногорскому району своевременно направлены ответы (исх.№№).
Приложение: Копии ответов №№
Заместитель начальника управления
делопроизводства и режима Сербулева А.А.

Друг истины и Платона 15.02.2019 10:57

Жалоба

Я в третий раз обращаюсь к Вам с этим вопроом. На первые жалобы получил неадекватные ответы из ГУВД по МО. В частности от А.А. Ельцова. Он опять меня отсылает к приказу мвд от 07.11.2011 №1121. Он или некомпетентен или сознательно пишет неправду. Да в шапке этого административного регламента говорится об уголовном преследовании. Но самом тексте ничего про это нет. Там токо про налиие/отсутствие судимости. Так еще раз говорю, что мне не нужна такая справка. Мне нужен ответ на следующий вопрос: «Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов? 14 августа 2018 года
Административнй регламент на такие вопросы ответов не дает. Там в тексте этого регламента есть пункт 17.1-результат предоставления государственной услуги выдача справки о наличии/отсутствии судимости. И ВСЕ, Ни о каком уголовном преследовании в настоящий момент в данном регламенте речи не идет. И в ГУВД все время посылают меня на сайт госуслуг. Так там тоже самое. Скриншот в файле.
Еще раз настоятельно прошу обязать Ваших подчиненных дать ответ на мой вопрос. Я знаю почему Ваши подчиненные не дают ответа на этот вопрос. Еще раз обьясняю начальник Солнечногорского ОМВД фабрикует против меня уголовное дело и не хочкт в этом признаться.

19декабря 2018 года

https://c.radikal.ru/c43/1902/99/176671cbe0b7t.jpg

Друг истины и Платона 19.02.2019 05:47

Получил уведомление из правительства, что моя жалоба направлена на рассмотрение в ГУВД по МО. Но тут произошел казус. Правда про этот казус я пойму позже. На сайте правительства меня блокируют по электронной почте и для того что бы направить жалобу я завожу все время новый ящик. Завел и в этот раз. Вот этот YrOiujTfd@mail.ru и направил новую жалобу Медведеву:

Жалоба

Я в четвертый раз обращаюсь к Вам с этим вопроом. Последнюю жалобу от 19 декабря 2018 года из вашего аппарата направили в ГУВД. Ответ до сих пор не получен. Еще раз прилагаю свою жалобу от 19 декабря 2018 года.

23 января 2019 года
Получил уведомление из правительства на эту почту, что жалоба направлена опять на рассмотрение в ГУУВД по МО.

Советник по работе с обращениями граждан Правительства РФ И. Сороченкова 23.02.2019 11:18

АППАРАТ
Правительства РФ
24 января 2019 года
№И-6706

Ваше обращение направлено на рассмотрение в ГУВД по МО

Друг истины и Платона 03.03.2019 11:54

Ну и продолжение

Через несколько дней получил уведомление, что опять направили в ГУВД. А потом через месяц я опять захожу на этот почтовый ящик (YrOiujTfd@mail.ru), что бы еще раз посмотреть это уведомление. Ввожу имя ящика, и мэил мне отвечает, что такого ящика не существует. Обычно когда ошибаешься или с логином или с паролем система пишет, что неверный логин или пароль, а тут пишет что такого ящика не существует. В общем не стал я разбираться с мэил куда делся почтовый ящик, но более мэил не польуюсь, а отправил со своего почтового ящика. И опять получаю уведомление из аппарата правительства, что моя жалоба направлена в ГУВД. Но ГУВД опять молчи. И сегодня я направил новую жалобу Медведеву:

Жалоба

Я в пятый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Мои последние жалобы от из вашего аппарата направили в ГУВД по МО. Ответ до сих пор мною не получен. Жалоба от 19 декабря 2018 года по существу так и не рассмотрена. Это доказательство того, что солнечногорские полицаи фабрикуют против меня уголовное дело. Судя по тому, что в ГУВД по МО игнорируют поручения вашего аппарата я делаю вывод, что Вы не контролируете ситуацию в ГУВД Московской области. Там, как говорят в армии, забили на службу, в том числе и лично на Вас. Ставлю перед Вами такой вопрос: Вы контролируете ситуацию в ГУВД по МО? Если контролируете, то принимайте меры. Если не контролируете, то Вам лучше освободить должность. Ваши подчиненные фабрикуют уголовные дела, а Вы ничего с этим поделать не можете.
Ну, а может быть и второе. Из вашего аппарата дано негласное указание в ГУВД не рассматривать мою жалобу от 19 декабря 2018 года. Это гораздо хуже, чем первое обьяснение. Вот и ответьте мне на вопрос что верно первое обьяснение или второе?

03 марта 2019 года

Главный консультант отдела по работе с обращениями граждан Правительства РФ А.Никулин 23.03.2019 13:02

АППАРАТ
Правительства РФ
4 марта 2019 года
№И-19851

Ваше обращение направлено на рассмотрение в ГУВД по МО

Д.В. Филиппов, первый заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по МО 28.03.2019 13:19

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Никитский пер., 3, Москва, 125009

18.03.2019 №3/1907703557303
О направлении ответа
Уважаемый Друг истины и Платона!
Сообщаю, что Ваше обращение от 11.03.2019 г. №3/1907703557303 направлено начальнику Солнечногорского ОМВД для дальнейшего разрешения по существу и принятию по нему решения.
С уважением,
Первый заместитель начальника
Главного следственного управления Д.В. Филиппов

Друг истины и Платона 19.08.2019 01:39

Жалоба

12 марта 2019 года около 7 часов утра я пошел в магазин находящийся в д. Якиманское. Заметил, что в это время около магазина не было ни одной машины. Когда вышел стояли уже две. Мне то все равно, если бы затем меня это не коснулось. Я пошел по дороге домой. Машины следом поехали за мной. Причем на скорости не разрешенной на этом участке дороги. И при этом проезжая мимо меня, а там же кругом лужи, они одна за другой окатили меня водой с ног до головы проезжая по этим лужам. Номер одной машины я запомнил- с060ас777. Второй не успел.
Прошу Вас дать поручение установить водителя этой машины и выяснить у него почему он разьяезжает нарушая правила ПДД и обрызгивает граждан проезжая мимо них. Ну и я так думаю к нему надо какие то санкции применить за то что он сделал со мной.

23 марта 2019 года

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.