Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Дела Солнечногорские (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *3970. Судья-бандит а.в. кирсанов (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=10789)

Друг истины и Платона 28.05.2022 02:38

В ККС МО. Жалоба от 24 декабря 2015 года

Друг истины и Платона 04.06.2022 02:55

Мой комментарий

Отбрехался кирсанов. Ведь не докажешь, что у них не было никакого сбоя, просто не хотел кирсанов рассматривать мое обращение. Ну ладно отложим этот вопрос до лучших времен. Только брежневу почему то уволили. Говорят ушла по собственному желанию. По собственному желанию с такой работы не уходят

Инсаров, член ЧОБГ, по совместительству помощник прокурора, кличка "Чурбан" 15.06.2022 13:05

20.01.2016 102ж-1996

Друг истины и Платона 13.04.2025 04:16

Прокурору г. Солнечногорска. Жалоба от 17 февраля 2016 года

Прокурору г. Солнечногорска. Жалоба от 17 февраля 2016 года

Друг истины и Платона 13.04.2025 04:17

Руководителю ГСУ по МО СК РФ. Обращение от 20 февраля 2016 года

Руководителю ГСУ по МО СК РФ. Обращение от 20 февраля 2016 года

Друг истины и Платона 19.04.2025 03:44

Президенту РФ Путину В.В. Жалоба от 06 декабря 2015 года

Президенту РФ Путину В.В.

Жалоба

Я во второй раз обращаюсь к Вам по этому поводу. В первый раз мою жалобу от 27 августа 2014 года из Вашей администрации в целях объективного и всестороннего рассмотрения направили на в ККС по МО. Однако председатель ККС Стародубов отказался выполнять поручение Вашей администрации и обьективно и всесторонне рассматривать мою жалобу. Это говорит об уважении к Вам со стороны судейского корпуса МО.
Поэтому опять обращаюсь к Вам с этим же вопросом. Еще раз даю ссылку на эту статью:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Организатором моего избиения является судья Солнечногорского суда МО кирсанов а.в. Я назвал эту фамилию следователю еще тогда в 2002 году. Это можно проверить в материалах дела. Почему кирсанов организовал мое избиение? А потому что я мешал ему взять взятку по делу, которое тогда рассматривалось в Солнечногорском суде.
Вы назначили кирсанова а.в. судьей. Значит несете за него ответственность. Тогда Вы не знали, что из себя представляет судья кирсанов. Я со всей ответственностью заявляю, что это бандит. И сегодня этот бандит претендует на должность председателя Солнечногорского суда. Вам подписывать этот Указ. Я предлагаю Вам подумать прежде чем подписывать этот Указ. И вообще рассмотреть целесообразность нахождения кирсанова а.в. на должности федерального судьи. И не надо направлять мою жалобу в ККС по МО. Они поощряют бандитизм.

06 декабря 2015 года

Друг истины и Платона 19.04.2025 03:45

Прокурору Московской области. Заявление от 06 декабря 2015 года

Прокурору Московской области

Заявление

03 ноября 2015 года c сайта Солнечногорского суда я направил обращение к судье Солнечногорского суда кирсанову а.в. Обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1561».
Все разумные сроки для рассмотрения моего обращения прошли. Я считаю что судья кирсанов а.в. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ.
Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении судьи Солнечногорского суда кирсанова а.в. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей.

06 декабря 2015 года

А.Сербина, советник департамента аналитического и правового обеспечения администрации Президента РФ 20.04.2025 08:10

Ответ от «13» декабря 2015 года

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 13 » декабря 2015 г.
№ А26-16-130496071
Другу истины и Платона

*2280056695636* 1304960

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное 08.12.2015 г. в форме электронного документа, зарегистрированное 08.12.2015 г. за № 1304960, в соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» в целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности направлено в Следственный комитет Российской Федерации с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения.

А.А. Аэрова 22.04.2025 04:20

Ответ от 16.12.2015 №45р-2015/101869

ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
16.12.2015 №45р-2015/101869

Прокуратура г. Солнечногорска

В соответствии с п.3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 10.01.2013 №45, направляется для рассмотрения по существу обращение
Друга истины и Платона.
О результатах рассмотрения прошу сообщить заявителю.
Заявителю сообщается для сведения.

Приложение на 3 листах в первый адрес.

Кирсанов А.В., судья-бандит Солнечногорского суда 23.04.2025 00:38

Отписка

Солнечногорский
городской суд
Московской области
30.12.2015 №6-2/14

Настоящим сообщаю, что копия апелляционного определения Московского областного суда от 09 октября 2014 года по материалу №6-2/14 направлена Вам 24 декабря 2015 года
И.о. председателя Солнечногорского городского суда

Друг истины и Платона 24.04.2025 03:18

Жалоба от 24 декабря 2015 года

В ККС МО

Жалоба

В Солнечногорском суде есть такой судья Кирсанов. Я вас неоднократно писал на него жалобы, но вы их не рассматривали. Тем не менее пишу новую.
Я обратился к судье Кирсанову с просьбой выслать на мой домашний адрес решение апелляционной инстанции Мособлсуда по делу №6-2/2014. Обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1561». Судья Кирсанов не только не выслал, он даже не ответил на мое обращение. Тем самым совершил проступок порочащий звание судьи.
Прошу вас лишить полномочий судьи Кирсанова А.В. за действия порочащие звание судьи.

И прошу оказать содействие в получении решения апелляционной инстанции Мособлсуда по делу №6-2/2014.

Ваше обращение № 4410 успешно отправлено

24 декабря 2015 года

Друг истины и Платона 24.04.2025 03:18

Мой комментарий

Отбрехался кирсанов. Ведь не докажешь, что у них не было никакого сбоя, просто не хотел кирсанов рассматривать мое обращение. Ну ладно отложим этот вопрос до лучших времен. Только брежневу почему то уволили. Говорят ушла по собственному желанию. По собственному желанию с такой работы не уходят.

А.А.Паламарчук, ст. инспектор отдела по контролю по расследованию уголовных дел СК РФ 26.04.2025 07:00

Ответ от 12.01.2016 №217/1-529-12

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(СК РОССИИ)
12.01.2016 №217/1-529-12

Ваше обращение (ГСРСК-104759-15) от 16.12.2015, поступившее из Администрации Президента Российской Федерации, о неправомерных, по Вашему мнению дейтвиях судьи Солнечногорского городского суда и по другим вопросам направлено в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.
О принятом решении Вам сообщат.

Инсаров, член ЧОБГ, по совместительству помощник прокурора, кличка "Чурбан" 27.04.2025 06:33

Отписка от 20.01.2016

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ
ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

ул. Почтовая, д. 39, г. Солнечногорск,
Московская область, 141503
20.01.2016 102ж-1996

Солнечногорской городской прокуратурой получено Ваше обращение о неполучении ответа из Солнечногорского городского суда.
Сообщаю, что обращение направлено для рассмотрения в Солнечногорский городской суд, о результатах рассмотрения Вам сообщат.
Настоящий ответ может быть обжалован вышестоящему прокурору и (или) в суд.

Друг истины и Платона 28.04.2025 07:54

Заявление о преступлении от 16 июля 2014 года

В ГСУ по МО СК РФ

Заявление о преступлении

В дополнение к своему заявлению о преступлении от 14 июля 2014 года зарегистрированного на сайте ГСУ по МО СК РФ под номером RmosoblN955 хочу сообщить следующее. Вышеуказанные в том моем заявлении лица организовали банду для нападения на граждан. Про нападения на себя я написал. Тогда же подобное нападение было совершено и на помощника депутата ГД Юшенкова С.Н. Цыганок Ю.А. Цыганок проживает в Менделеево. В те же времена были подобные избиения граждан г. Солнечногорска занимающихся общественной деятельностью Верещагина и Грачева.
Также Кирсанов А.В. был посредником при передаче взятки бывшей судье Солнечногорского суда Шипиловой Т.А., которая получила взятку от адвоката Косова в деле по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации СМР. Тогда акционерами была собрана значительная сумма денег. С каждого акционера собирали по 200 рублей. А в суд подали свыше 600 человек. Это как минимум 120 тысяч.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 291.1 и 209 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В.
Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.
Также высылаю доказательство того, что это мною выдумано не сегодня. Это номер моей газеты от 2003 года. На первой странице, вторая колонка. Я тогда еще обо всем на-писал. Ну и в своих заявлениях в правоохранительные органы. Это тоже можно прове-рить.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

16 июля 2014 года
Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN961

Друг истины и Платона 28.04.2025 07:55

Жалоба от 17 февраля 2016 года

Прокурору г. Солнечногорска

Жалоба

Я обжалую решение вашего заместителя так называемого младшего советника юстиции инсарова в.а. от 20.01.2016 за №102 ж-96 и прошу признать его неадекватным и отменить. Что такое дать адекватный ответ на обращение гражданина подробно написано в определении КС от 25.01.2005 г. №42-О.
К тому же ФЗ «О прокуратуре» прямо запрещает прокурорским работникам пересылать жалобы, тем чьи действия обжалуются. Г-н инсаров нарушил свой основной закон-ФЗ «О прокуратуре». Прошу разобраться почему ваш подчиненный нарушил ФЗ «О прокуратуре»: Сознательно или из-за низкой квалификации? Если сознательно то прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности. Если из-за низкой квалификации, то прошу отправить его на переподготовку. Заодно там и Определение КС изучит.
И еще раз прошу рассмотреть мое заявление о привлечении к административной сответственности судьи кирсанова согласно нормам КоАП РФ. К сведению инсарова грамотные прокурорские работники в таких случаях выносят определение об отказе в возбуждении административного дела. Как и требует это делать КоАП РФ. Но инсаров это видимо не знает. Это еще один довод к тому что его надо отправить на переподготовку.

17 февраля 2016 года

Друг истины и Платона 28.04.2025 07:56

Обращение от 17 февраля 2016 года

Руководителю ГСУ по МО СК РФ

Обращение

В ваше ведомство должна поступить из СК РФ моя жалоба Президенту РФ от 27 декабря 2015 года. Прошу ее не отправлять на рассмотрение в СО по г. Солнечногорску так подобное заявление от 14 июля 2014 года от вас уже было направлено в этот СО. Заявление в файле. Но оно до сих пор так и осталось не рассмотренным. Поэтому прошу рассмотреть мои заявления от 27 декабря 2015 года и 14 июля 2014 года вашему ведомству и поручить их рассматривать вашему сотруднику Целипоткину. Он уже в курсе моих дел.

20 февраля 2016 года

Друг истины и Платона 05.05.2025 05:13

Жалоба Президенту РФ Путину В.В. от 20 июня 2016 года

Господин Президент!

Вы мою жалобу от 06 декабря 2015 года направили в СК РФ. Оттуда перенаправили в нижестоящую организацию. Ответ получил из ОМВД по Солнечногорскому району. Они мне сообщают что в этой жалобе нет вопросов для рассмотрения в ОМВД. Это официально, а в частных разговорах говорят: Хорошо Путину быть смелым, он спрятался там за зубцами и его бандиты не достанут. Нас бандиты могут достать. А мы боимся, у нас жена, дети…
Вам надо сменить руководство следственными органами. Они какие то все сыкливые. Понаделали себе должностей-следователи по расследованию особо опасных дел, по борьбе с бандитизмом, а на самом деле при виде бандитов разбегаются.
Ну и еще раз прошу рассмотреть мою жалобу от 06 декабря 2015 года.
Жалобу прилагаю.

20 июня 2016 года

Друг истины и Платона 08.05.2025 03:42

Президенту РФ Путину В.В. Жалоба от 14 ноября 2016 года

Господин Президент!

Я в третий раз обращаюсь к вам по этому поводу. Из Вашей администрации мою жалобу от 06 декабря 2015 года и от 04 апреля 2016 года направили в СК РФ. Оттуда перенаправили в нижестоящую организацию. Ответ получил из ОМВД по Солнечногорскому району. Они мне во второй раз сообщают что в этой жалобе нет вопросов для рассмотрения в ОМВД. Значит они или Вас не понимают или говоря простым языком посылают на три буквы. В Вашей администрации полагают, что в моей жалобе есть вопросы к правоохранительным органам, а они считают, что нет. Я обжаловал этот ответ в вышестоящую организацию, но они сделали то же самое, что и в ОМВД по СМР.
Вам надо сменить руководство следственными органами. Они какие то все сыкливые. Понаделали себе должностей-следователи по расследо-ванию особо опасных дел, по борьбе с бандитизмом, а на самом деле при виде бандитов разбегаются. Или сотрудничают с этими бандитами. Во всяком случае в первый раз меня избили именно сотрудники солнечногорского ОМВД.
Ну и еще раз прошу рассмотреть мою жалобу от 06 декабря 2015 года.
Жалоба в файле. И также предлагаю сменить руководство и ГУ МВД по МО и ОМВД по СМР. Куда они Вас по сути посылают я написал выше. Вот так то военнослужащие посылают Верховного главнокомандующего на три буквы.

14 ноября 2016 года

Друг истины и Платона 13.05.2025 07:52

Жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела от 31 января 2017 года

В Солнечногорский суд Московской области

Заявитель: Друг истины и Платона

Ответчик: СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО
СК РФ, г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 91/1,
141506

Жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела

Я обжалую незаконную и необоснованную отписку состряпанную членом чиновничьей бандитской группировки (далее ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья», по совместительству занимавшего должность руководителя СО по г. Солнечногорску еланцева ю.а. и прошу его признать незаконным и вынесенным в интересах ЧОБГ, а не в интересах правопорядка. Ну, а разве мог член ЧОБГ возбудить дело в отношении других членов ЧОБГ. Да и в силу своей умственной ограниченности он просто не способен опровергнуть мои доводы. Надеюсь в Солнечногорском суде не умственно ограниченные и способны дать оценку всем моим доводам, как и предписывает это делать судам КС РФ в своем Определении №42-О от 25.01.2005 г. Кроме Определения КС сошлюсь еще и на Инструкцию изданную Председателем СК РФ, которую любой сотрудник СК должен знать как отче наш. В ней есть пункт 6.4 который гласит:
«6.4. При отказе в удовлетворении обращения ответ заявителю должен быть мотивирован и понятен. В нем дается оценка всем доводам обращения, а отказ в его удовлетворении должен быть обоснован.»
Прилагаю свои заявления о преступлении и дайте заключение дана ли в ответе Еланцева оценка хоть одному моему доводу и вообще обоснован ли отказ в удовлетворении? Я считаю, что нет. Причины по которым я считаю что был дан не обоснованный ответ я описал выше.
И еще один довод. «Судья» кирсанов понимая, что тщательное рассмотрение этих заявлений для него чревато, отправил меня в сентябре 2014 года на принудительное лечение написав в постановлении, что я представляю опасность для общества, причем не обосновав чем именно я представляю опасность для общества. Для него то я представлял опасность и по-прежнему представляю. А он видимо поставил знак равенства между собою и обществом.

Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать ответ руководителя со по г. Солнечногорску от 16.07.2016-798/14 незаконным и необоснованным
2. Прошу суд обязать СО по г. Солнечногорску провести по моему заявлению о преступлении проверку в соответствии с нормами УПК РФ.

Прилагаемые документы:
1. Отписка из СО по г. Солнечногорску
2. Копия жалобы для ответчика
3. Копии заявлений о преступлении

31 января 2017 года

Друг истины и Платона 13.05.2025 08:10

141506

Я обжалую незаконную и необоснованную отписку состряпанную членом чиновничьей бандитской группировки (далее ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья», по совместительству занимавшего должность руководителя СО по г. Солнечногорску еланцева ю.а. и прошу его признать незаконным и вынесенным в интересах ЧОБГ, а не в интересах правопорядка. Ну, а разве мог член ЧОБГ возбудить дело в отношении других членов ЧОБГ. Да и в силу своей умственной ограниченности он просто не способен опровергнуть мои доводы. Надеюсь в Солнечногорском суде не умственно ограниченные и способны дать оценку всем моим доводам, как и предписывает это делать судам КС РФ в своем Определении №42-О от 25.01.2005 г. Кроме Определения КС сошлюсь еще и на Инструкцию изданную Председателем СК РФ, которую любой сотрудник СК должен знать как отче наш. В ней есть пункт 6.4 который гласит:
«6.4. При отказе в удовлетворении обращения ответ заявителю должен быть мотивирован и понятен. В нем дается оценка всем доводам обращения, а отказ в его удовлетворении должен быть обоснован.»
Прилагаю свои заявления о преступлении и дайте заключение дана ли в ответе Еланцева оценка хоть одному моему доводу и вообще обоснован ли отказ в удовлетворении? Я считаю, что нет. Причины по которым я считаю что был дан не обоснованный ответ я описал выше.
И еще один довод. «Судья» кирсанов понимая, что тщательное рассмотрение этих заявлений для него чревато, отправил меня в сентябре 2014 года на принудительное лечение написав в постановлении, что я представляю опасность для общества, причем не обосновав чем именно я представляю опасность для общества. Для него то я представлял опасность и по-прежнему представляю. А он видимо поставил знак равенства между собою и обществом.

Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать ответ руководителя со по г. Солнечногорску от 16.07.2016-798/14 незаконным и необоснованным
2. Прошу суд обязать СО по г. Солнечногорску провести по моему заявлению о преступлении проверку в соответствии с нормами УПК РФ.

Прилагаемые документы:
1. Отписка из СО по г. Солнечногорску
3. Копии заявлений о преступлении

31 января 2017 года

Друг истины и Платона 16.05.2025 08:58

Жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела от 04 августа 2017 года

141506

Я во второй раз подаю подобную жалобу. В первый раз так называемая «судья» данилина и.н. отказалась ее рассматривать руководствуясь недостоверной информации представленной СО по г. Солнечногорску или чем-то еще более серьезным, чем некомпетентность и халатность. «Судья» данилина в своем постановлении от 17 марта 2017 года утверждает что на мои обращения в ГСУ по МО 14.07.2014 года и от 16.07.2014 года мне дан ответ от 13.08.2014 года за №922/14 на якобы мое заявление о преступлении от 28.06.2014 года (RmosoblN871). Неправда это. Прилагаю это самое заявление от 28 июня, там вопрос мною поставлен о привлечении к уголовной ответственности не кирсанова, а судей Мособлсуда. К тому же в ответе от 16.07. 2014 года (№798/14) черным по белому написано, что отказано в рассмотрении моего заявления о преступлении именно от 14.07.2014 года. Его прилагаю тоже, как и дополнение к нему. Или по данилиной получается не верь глазам своим.
А теперь еще раз по существу обжалуемой писюльки г-на еланцева. Я обжалую незаконную и необоснованную отписку состряпанную членом чиновничьей бандитской группировки (далее ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья», по совместительству занимавшего должность руководи-теля СО по г. Солнечногорску еланцева ю.а. и прошу его признать незаконным и вынесенным в интересах ЧОБГ, а не в интересах правопорядка. Ну, а разве мог член ЧОБГ возбудить дело в отношении других членов ЧОБГ. Да и в силу своей умственной ограниченности он просто не способен опровергнуть мои доводы. Надеюсь в Солнечногорском суде не умственно ограни-ченные(?) и способны дать оценку всем моим доводам, как и предписывает это делать судам КС РФ в своем Определении №42-О от 25.01.2005 г. Кроме Определения КС сошлюсь еще и на Инструкцию изданную Председателем СК РФ, которую любой сотрудник СК должен знать как отче наш. В ней есть пункт 6.4 который гласит:

Мои требования таковы:
2. Прошу суд обязать СО по г. Солнечногорску провести по моим заяв-лениям о преступлении от 14.07.2014 года и от 16.07.2014 проверку в соответствии с нормами УПК РФ.

Прилагаемые документы:
1. Отписка из СО по г. Солнечногорску от 16.07.2016-798/14
3. Копии заявлений о преступлении от 14.07.2014 года, от 16.07.2014 и от 28.06.2014 года.

04 августа 2017 года

Друг истины и Платона 18.05.2025 04:13

Административный иск на действия должностного лица от 16 августа 2017 года

В Люберецкий суд МО

Ответчик: Начальник управления
организации работы Участковых
уполномоченных полиции и
подразделений по делам
несовершеннолетних ГУВД по МО
А.В.Шиманский,
г. Котельники, Новорязанское ш., д. 4,
140053
Третье лицо: АП РФ, г. Москва, ул.
Ильинка, д. 23/16, 103132

Административный иск на действия должностного лица

Я неоднократно обращался к Президенту с жалобой. Жалобу прилагаю. Из АП РФ мои жалобы направлялись в МВД России, а оттуда в ГУВД по МО. Откуда я получал элементарные отписки. По сути сотрудник ГУВД по МО А.В. Шиманский присылал мне отписки, игнорируя поручения АП РФ. Что и прошу суд установить.
Во-первых установить для чего АП РФ направляла мои жалобы в МВД? Ведь не для того, что бы мне г-н Шиманский дал обжалуемую мной отписку, а занялся бы расследованием моего избинения. Но ничего этого г-н Шиманский не сделал, у него все в ажуре. Вот я и прошу суд разобраться: А все ли в ажуре у ГУВД по МО если они игнорируют поручения АП РФ?
Жалобы прилагаю:

Цитата:

Господин Президент!

Я в четвертый раз обращаюсь к вам по этому поводу. Из Вашей администрации мою последнюю жалобу по этому поводу направили в МВД. Прошло уже достаточно времени с 15 ноября 2016 года, но ответа я так и не получил. Это говорит о том что Вас не уважают в МВД и то что написано в моих жалобах соответствует действительности.
Поэтому еще раз прошу рассмотреть мою жалобу от 06 декабря 2015 года. Жалоба в файле.

28 января 2017 года

Жалоба

Я во второй раз обращаюсь к Вам по этому поводу. В первый раз мою жалобу от 27 августа 2014 года из Вашей администрации в целях объективного и всестороннего рассмотрения направили на в ККС по МО. Однако председатель ККС Стародубов отказался выполнять поручение Вашей администрации и обьективно и всесторонне рассматривать мою жалобу. Это говорит об уважении к Вам со стороны судейского корпуса МО.
Поэтому опять обращаюсь к Вам с этим же вопросом. Еще раз даю ссылку на эту статью:
Организатором моего избиения является судья Солнечногорского суда МО кирсанов а.в. Я назвал эту фамилию следователю еще тогда в 2002 году. Это можно проверить в материалах дела. Почему кирсанов организовал мое избиение? А потому что я мешал ему взять взятку по делу, которое тогда рассматривалось в Солнечногорском суде.
Вы назначили кирсанова а.в. судьей. Значит несете за него ответственность. Тогда Вы не знали, что из себя представляет судья кирсанов. Я со всей ответственностью заявляю, что это бандит. И сегодня этот бандит претендует на должность председателя Солнечногорского суда. Вам подписывать этот Указ. Я предлагаю Вам подумать прежде чем подписывать этот Указ. И вообще рассмотреть целесообразность нахождения кирсанова а.в. на должности федерального судьи. И не надо направлять мою жалобу в ККС по МО. Они поощряют бандитизм.

06 декабря 2015 года
В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю.

Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что АП РФ направила мои жалобы в МВД с целью провести расследование моего избиения
2. Прошу суд признать, что г-н Шиманский и ГУВД по МО в целом никакого расследования по факту моего избиения не провели
3. Прошу суд признать, что г-н Шиманский прислал мне элементарную отписку на мою жалобу направленную ему из АП РФ
4. Прошу суд признать, что г-н Шиманский не выполнил поручение АП РФ рассмотреть мою жалобу должным образом, тем самым выказав неуважение и к АП РФ и к Президенту лично
5. Прошу суд обязать ГУВД по МО провести полноценную проверку в соответствии с нормами УПК по моей жалобе направленной им из АП РФ

Копии прилагаемых документов:
1. Ответ г-на Шиманского от 07.02.2017 за №177701830219

16 августа 2017 года

Друг истины и Платона 22.05.2025 04:37

Друг истины и Платона 24.05.2025 07:29

Президенту РФ Путину В.В. Жалоба от 28 января 2017 года

Господин Президент!

Я в четвертый раз обращаюсь к вам по этому поводу. Из Вашей администрации мою последнюю жалобу по этому поводу направили в МВД. Прошло уже достаточно времени с 15 ноября 2016 года, но ответа я так и не получил. Это говорит о том что Вас не уважают в МВД и то что написано в моих жалобах соответствует действительности.
Поэтому еще раз прошу рассмотреть мою жалобу от 06 декабря 2015 года. Жалоба в файле.

28 января 2017 года

Друг истины и Платона 26.05.2025 06:56

Жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела от 31 января 2017 года

В Солнечногорский суд Московской области. Жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела от 31 января 2017 года

Друг истины и Платона 31.05.2025 04:46

Друг истины и Платона 02.06.2025 05:02

Административный иск на действия должностного лица от 16 августа 2017 года

В Люберецкий суд МО. Административный иск на действия должностного лица от 16 августа 2017 года

Друг истины и Платона 04.06.2025 06:35

Краткая апелляционная жалоба от 24 сентября 2017 года

В Московский областной суд

Краткая апелляционная жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованное определение судьи федуновой ю.с. от 28 августа 2017 года и прошу его отменить и обязать эту самую судью принять мой иск к рассмотрению со стадии принятия.
А пока я прошу разьяснить ее определение в виде ответа на свои вопросы:
1. Все ли требования из моего иска подлежат рассмотрению в порядке УПК?
2. И конкретное требование, четвертое тоже должно рассматривать в порядке УПК: 4. Прошу суд признать, что г-н Шиманский не выполнил поручение АП РФ рассмотреть мою жалобу должным образом, тем самым выказав неуважение и к АП РФ и к Президенту лично
Когда судья разьяснит свое определение подам полную частную жалобу.

24 сентября 2017 года

Друг истины и Платона 04.06.2025 06:36

Административный иск на действия должностного лица от 24 сентября 2017 года

В Люберецкий суд МО

Ответчик: Начальник управления
организации работы Участковых
уполномоченных полиции и
подразделений по делам
несовершеннолетних ГУВД по МО
А.В.Шиманский,
г. Котельники, Новорязанское ш., д. 4,
140053
Третье лицо: АП РФ, г. Москва, ул.
Ильинка, д. 23/16, 103132

Административный иск на действия должностного лица

Я неоднократно обращался к Президенту с жалобой. Жалобу прилагаю. Из АП РФ мои жалобы направлялись в МВД России, а оттуда в ГУВД по МО. Откуда я получал элементарные отписки. По сути сотрудник ГУВД по МО А.В. Шиманский присылал мне отписки, игнорируя поручения АП РФ. Что и прошу суд установить.
Во-первых установить для чего АП РФ направляла мои жалобы в МВД? Ведь не для того, что бы мне г-н Шиманский дал обжалуемую мной отписку, а занялся бы расследованием моего избинения. Но ничего этого г-н Шиманский не сделал, у него все в ажуре. Вот я и прошу суд разобраться: А все ли в ажуре у ГУВД по МО если они игнорируют поручения АП РФ?
Жалобы прилагаю:

Господин Президент!

28 января 2017 года

Жалоба

06 декабря 2015 года

В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю.

Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что АП РФ направила мои жалобы в МВД с целью провести расследование моего избиения
2. Прошу суд признать, что г-н Шиманский и ГУВД по МО в целом никакого расследования по факту моего избиения не провели
3. Прошу суд признать, что г-н Шиманский прислал мне элементарную отписку на мою жалобу направленную ему из АП РФ
4. Прошу суд признать, что г-н Шиманский не выполнил поручение АП РФ рассмотреть мою жалобу должным образом, тем самым выказав неуважение и к АП РФ и к Президенту лично
5. Прошу суд обязать ГУВД по МО провести полноценную проверку в соответствии с нормами УПК по моей жалобе направленной им из АП РФ

Копии прилагаемых документов:
1. Ответ г-на Шиманского от 07.02.2017 за №177701830219

24 сентября 2017 года

Друг истины и Платона 06.06.2025 03:38

В Люберецкий суд МО. 05 октября 2017 года

В Люберецкий суд МО. 05 октября 2017 года

Федунова Ю.С., судья Люберецкого суда МО 08.06.2025 06:08

Определение от 19 октября 2017 года

19 октября 2017 года г. Люберцы

Судья Люберецкого городского суда Московской области Федунова Ю.С., рассмотрев краткую апелляционную жалобу Друга истины и Платона на определение Люберецкого городского суда от 28 августа 2017 года.

УСТАНОВИЛ:

24 сентября 2017 года в Люберецкий городской суд поступила краткая апелляционная жалоба на определение Люберецкого городского суда от 28 августа 2017 года.
В соответствии со ст. 332 ГПК РФ частная жалоба, представление прокурора могут быть поданы в течении пятнадцати дней со дня вынесения определения судом первой инстанции.
Согласно ст. 324 ГПК РФ апелляционная жалоба возвращается лицу, подавшему жалобу, апелляционное представление-прокурору в случае:
Истечения срока обжалования, если в жалобе, представлении не содержится просьба о восстановлении срока или в его восстановлении отказано.
Как усматривается из материалов дела, краткая апелляционная жалоба-частная жалоба подана заявителем 24.09.2017 г., тогда как определение было вынесено 28.09.2017 г.
В силу требований ст. 112 ГПК РФ лицам, пропустившим установленный федеральным законом срок по причинам, признанным судом уважительными, пропущенный срок может быть восстановлен.
Заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока подается в суд, в котором в судебном заседании.
Требование о восстановлении срока для подачи частной жалобы Другом истины и Платона не заявлено.
Также суд разьясняет, что с подачей заявления о восстановлении пропущенного процессуального срока должно быть совершено необходимое процессуальное действие (подана жалоба, представлены документы), в отношении которого пропущен срок по числу лиц, участвующих в деле.
Учитывая изложенное, руководствуясь ст. ст. 321, 324 ГПК РФ, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Краткую апелляционную жалобу на определение Люберецкого суда от 28 августа 2017 года-возвратить заявителю.
Разьяснить заявителю, что после устранения указанных недостатков, жалоба может быть подана заново.
Определение может быть обжаловано в Московский областной суд через Люберецкий городской суд в течении 15 дней.
Судья Ю.С. Федунова

Друг истины и Платона 09.06.2025 02:40

Частная жалоба от 02 ноября 2017 года

В Московский областной суд

Дело 3/10-105/17

Частная жалоба

Я обжалую «постановления» от 14 августа 2017 года и 17.03.2017 года «судьи» данилиной и.н., как незаконные и необоснованные и прошу их отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть хоть мою первую жалобу на отказ в возбуждении уголовного, хоть вторую со стадии принятия.
«Судья» данилина отказалась рассматривать мою вторую жалобу жалобу от 04 августа 2017 года ссылаясь на то, что на уже была рассмотрена 17.03.2017 года. Но я же обьяснил почему я подал эту жалобу вновь. Цитирую свое обоснование: «Судья» данилина в своем постановлении от 17 марта 2017 года утверждает что на мои обращения в ГСУ по МО 14.07.2014 года и от 16.07.2014 года мне дан ответ от 13.08.2014 года за №922/14 на якобы мое заявление о преступлении от 28.06.2014 года (RmosoblN871). Неправда это. Прилагаю это самое заявление от 28 июня, там вопрос мною поставлен о привлечении к уголовной ответственности не кирсанова, а судей Мособлсуда. К тому же в ответе от 16.07. 2014 года (№798/14) черным по белому написано, что отказано в рассмотрении моего заявления о преступлении именно от 14.07.2014 года. Его прилагаю тоже, как и дополнение к нему. Или по данилиной получается не верь глазам своим.»
Попросту говоря постановление «судьи» от 17.03.2017 года основано на лживой информации, которую «судье» подсунули деятели СО. И она ее с аппетитом скушала. Готова ли апелляционная инстанция также кушать ложь деятелей из СО, посмотрим.

02 ноября 2017 года

Друг истины и Платона 09.06.2025 02:41

Обращение от 02 ноября 2017 года

Прокурору г. Солнечногорска

Обращение

Прокуратура у нас надзирает за следствием, вот я и прошу разобраться именно с этим самым следствием. 17.03.2017 в Солнечногорском суде (дело №3/10-105/17) рассматривалось моя жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела. При рассмотрении присутствовал и сотрудник прокуратуры. Суд отказал мне в удовлетворении моей жалобы на том основании, что решение по моим заявлениям о преступлении от 14.07.2014 и от 16.07.2014 СО по г. Солнечногорску не принималось. Спрашивается: а почему не принималось? Ведь три года прошло и они до сих пор не рассмотрели эти мои заявления о преступлении. И ведь прокуратура знает что не рассмотрены и бездействует.
Прошу вас выйти с представлением в СО по г. Солнечногорску об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении этих моих заявлений о преступлении.

02 ноября 2017 года

Друг истины и Платона 11.06.2025 08:44

Заявление об ускорении рассмотрения жалобы от 21 ноября 2017 года. «50RS0026-12726»

Председателю Люберецкого суда МО

Заявление об ускорении рассмотрения жалобы

05 октября 2017 года в Люберецком суде зарегистрирована моя жалоба на действия должностного лица от 05 октября 2017 года.
Согласно процессуального законодательства судья в течение пяти дней со дня поступления заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии/не-принятии к производству суда. Однако прошло уже достаточно времени, даже с учетом праздников, но по нему не произведено никаких процесссуальных действий. Во всяком случае я ничего об этом не знаю.
Прошу Вас предпринять все необходимые действия, используя все дан-ные Вам полномочия, что бы мое заявление было рассмотрено в установлен-ные законом сроки.
Это мое второе заявление об ускорении. Первое так и не рассмотрено. Жалоба в ККС по поводу вашего бездействия мною подана. Если не будет рассмотрена и эта подам еще.
Далее. Мною подана краткая апелляционная жалоба на определение судьи Федуновой Ю.С. Она мне ее возвратила с тем обоснованием, что мною пропущен срок. Так весь вопрос когда она мне выслала свое определение? А выслала она мне его аж 19 сентября. За делопроизводство в суде отвечает председатель суда. Вот и обьясните мне неразумному почему определение от 28 августа 2017 года было сдано на почту токо 19 сентября 2017 года? Вот это и есть причина по которой я по мнению судьи Федуновой пропустил срок. Если вы мне это не обьясните я тогда с помощью ККС буду требовать обьяснений.

21 ноября 2017 года

Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0026-12726».

Друг истины и Платона 11.06.2025 08:45

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. Жалоба от 07 декабря 2017 года

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.

Жалоба

Я опять жалуюсь на бездействие прокуратуры г. Солнечногорска. Вот такая жалоба мною подана в прокуратуру 02 ноября 2017 года и до сих пор не рассмотрена. Также мною были обжалованы решения об отказе в возбуж-дении уголовного дела в суде. И представитель прокуратуры в суде был против того, что бы суд обязал следственный орган провести по моим заявлениям о преступлении полноценную проверку. И эти заявления о преступлении прилагаю. Более того скажу еще вот что. В ГП РФ в данный момент работает бывший сотрудник прокуратуры Солнечногорска Бобков С.В. Он как раз в то время работал в солнечногорской прокуратуре. Он подтвердит, что все написанное мною соответствует действительности. Тогда ведь пострадал не только я, но и прокурор г. Солнечногорска. До сих пор не могут найти куда он делся. Так, что распутывать этот клубочек и в интересах органов прокуратуры. А судья отказавшая мне в удовлетворении моей жалобы тоже прекрасно знает, что тогда происходило. Но она или боится или сама участвовала в этой деятельности. Тоже самое можно сказать и про сегодняшних прокурорских работников-они или боятся или работают в интересах этих бандитов.
В общем прошу обязать солнечногорского прокурора внести представление по делу №3/10-105/17. Также внести представление в СО по г. Солнечногорску о ненадлежащем рассмотрении моих заявлений о преступлении от июля 2014 года.

07 декабря 2017 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1567418.

Друг истины и Платона 11.06.2025 08:46

В ККС по МО. Жалоба от 31 декабря 2017 года

В ККС по МО

Жалоба

Вы не ответили на мою жалобу по поводу исчисления судьями сроков. Ну что ж я переправил ее в ВККС. И одновременно просил о привлечении председателя ККС к дисциплинарной ответственности. Также вы не ответили на мою жалобу на председателя Люберецкого суда и ее я переправил полномочному представителю Президента в ЦФО. Если и эту не будете рассматривать то я ее тоже переправлю полномочному представителю.
По сути жалобы. Она опять на бездействие председателя Люберецкого суда и опять по поводу исчисления сроков. 21 ноября 2017 года я через сайт Люберецкого суда направил председателю суда жалобу. Она была зарегистрирована сайте под номером «50RS0026-12726». До сих пор ответа не получил и более того судьи Люберецкого суда продолжают неправильно исчислять сроки.
Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Люберецкого суда МО Чайковскую М. А. И рассмотреть целесообразность нахождения ее на посту председателя.

31 декабря 2017 года

Друг истины и Платона 11.06.2025 08:47

Главному федеральному инспектору аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.В. Яковенко. Обращение от 12 января 2018 года

Главному федеральному инспектору аппарата
полномочного представителя Президента РФ в ЦФО
В.В. Яковенко

Обращение

Прошу внести на рассмотрение ККС по МО мою жалобу от 16 октября 2017 года о привлечении судьи к дисциплинарной ответственности. Жалоба в файле. Я ее сам непосредственно направлял в ККС, но они не рассматривают.

12 января 2018 года

Друг истины и Платона 11.06.2025 08:47

Главному федеральному инспектору аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.В. Яковенко. Обращение от 14 января 2018 года

Главному федеральному инспектору аппарата
полномочного представителя Президента РФ в ЦФО
В.В. Яковенко

Обращение

Прошу внести на рассмотрение ККС по МО мою жалобу от 14 января 2018 года о привлечении судьи к дисциплинарной ответственности. Жалоба в файле. Я ее сам непосредственно направлял в ККС, но они не рассматривают.

14 января 2018 года

Друг истины и Платона 11.06.2025 08:48

В ККС по МО. Жалоба от 14 января 2017 года

В ККС по МО

Жалоба

Я направил 01 ноября 2017 года председателю Солнечногоского суда заявление об ускорении. Оно было зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-3110». Прошло уже два месяца, но оно не рассмотрено. Более того ходатайство о рассмотрении которого я и подавал заявление об ускорении до сих пор не рассмотрено.
И второй вопрос который я уже неоднократно ставил перед ККС это о воспрепятствовании со стороны работников Солнечногорского суда при-нятию исков в электронной виде. Вы мою жалобы переправили председа-телю Солнечногорского суда. Ответ мною получен, но я им не удовлетво-рился и 21 ноября 2017 года подал новую. Она была зарегистрирована на сайте суда под номером «50RS0045-3155». И тоже не рассмотрена. У меня сложилось впечатление, что председатель Солнечногорского суда сколотил устойчивую преступную группировку по воспрепятствованию по осуществ-лению правосудия. Вы его вершить правосудие назначили, а он ему препятствует. Соответствующее ЗОП мною подано.
Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Солнечногорского суда МО Кирсанова А.В. за бездействие. Ну и оказать содействие в рассмотрении моего ходатайства о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы и наведении порядка в Солнечногорском суде с принятием исков в электронном виде..
И рассмотреть целесообразность нахождения кирсанова на посту председателя.

14 января 2018 года

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.