![]() |
25 мая 2020 года путину
|
« 25 » мая 20 20 г. № А26-16-55501271
|
01.06.2020 №221/4-р-20
|
04.06.2020 №Д-23/1139/2020-ОГ
|
Прокурору Московской области. Жалоба от 01 июля 2020 года
|
Председателю Мособлсуда Харламову А.С. Жалоба 06 июля 2020 года
|
В Мещанский суд г. Москвы Жалоба на действия/бездействие должностных лиц 07 июля 2020 года
|
10.08.2020 года конец
|
Прокурору Московской области. Жалоба от 01 июля 2020 года
|
Председателю Мособлсуда Харламову А.С. Жалоба 06 июля 2020 года
|
В Мещанский суд г. Москвы Жалоба на действия/бездействие должностных лиц 07 июля 2020 года
|
Краткая апелляционная жалоба 10 сентября 2019 года
|
Судье Мособлсуда Никифирову
Жалоба Прошу мне разьяснить на каком основании вы собрались рассматривать мою краткую частную жалобу от 03 сентября 2019 года? Ведь она адресована в Мособлсуд токо формально, а по сути «судье» кирсанову ав. Это что непрофессионализм или сознательное нарушение закона? Предлагаю вам в добровольном порядке снять с рассмотрения эту мою краткую жалобу и вернуть ее в солнечногорский суд. В противном случае я буду квалифицировать ваши деяния как действия совершенные вопреки интересам своей службы, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ставлю вас в известность за прошлые ваши грехи мною подана на вас жалоба в ККС и уверяю вас она будет рассмотрена. Ну, а за деяния, если они будут вами совершены в данный момент, показания уже следователю будете давать. Всего доброго! 01 октября 2019 года |
Судье Мособлсуда Никифирову. Ходатайство о разьяснении постановления от 10 октября 2019 года по делу №22К-6965/19 от 03 ноября 2019 года
|
Прокурору Московской области
Жалоба Я в очередной раз обращаюсь по поводу «деятельности» сотрудников прокуратуры МО в Московском областном суде при рассмотрении жалоб граждан. На этот раз в отношении сотрудника прокуратуры Новиковой ОБ. Вот разьясните мне причины по которым она была против удовлетворения моей жалобы. Я сам в суде не присутствовал, а в постановлении написано была против и все. Вот прошу мне разьяснить. Предупреждаю, что если я опять получу неадекватный ответ, как в прошлый раз, спор будет перенесен в суд. По первому разу иск мною уже подан. 06 ноября 2019 года |
В ККС по МО
Повторно 07 ноября 2019 года Жалоба Судья Солнечногорского суда Гордеев ИИ рассматривал мой иск к ГУ-ГУ ПФР №1 по г. Москве и Московской области. Вынес по нему решение 27 апреля 2017 года. Я обратился к нему с просьбой разьяснить свое решение. Он его разьяснил определением от 31 августа 2017 года, в котором написал, что оно может быть обжаловано в Мособлсуд в течении 15 дней. Что я и сделал 23 сентября 2017 года. Однако судья Гордеев ИИ до сих пор не назначил рассмотрение этой моей частной жалобы в Мособлсуде. Я жаловался по этому поводу и к председателю Солнечногорского суда. Жалоба от 25 октября 2017 года зарегистрирована на сайте суда под номером «50RS0045-3087». Затем 29 декабря 2017 года подал еще одну. Она была зарегистрирована на сайте суда под номером 50RS0045-3231. И на эту жалобу не получил ответа. Затем подал такой же иск по тем же основаниям по месту нахождения ответчика. Во время рассмотрения этого иска ответчик представил суду вступившее 30 мая 2017 года в законную силу решение Солнечногорского суда от 27 апреля 2017 года. Так не могло оно вступить в законную силу если мною подана частная жалоба. Я еще раз обратился к председателю Солнечногорского суда с жалобой от 16 февраля 2018 года, которая была зарегистрирована на сайте суда под номером «50RS0045-3335», в которой просил разьяснить как могло быть выдано такое решение якобы вступившее в законную силу, если оно было мной обжаловано. И на эту жалобу не получил ответа. Вот вам еще одно доказательство того, что председатель Солнечногорского суда кирсанов а.в. сколотил устойчивую преступную группировку в Солнечногорском суде по противодействию правосудия. В общем мое требование остается прежним. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Солнечногорского суда МО Кирсанова А.В. за противодействие правосудию. Я утверждаю, что председатель Солнечногорского суда кирсанов а.в. сколотил устойчивую преступную группировку по воспрепятствованию в отправления правосудия. Чем с успехом и занимается при полном попустительстве ККС. И прошу рассмотреть целесообразность нахождения кирсанова не только на посту председателя, но и в статусе федерального судьи 07 июня 2018 года |
Начальнику уголовно-судебного управления прокуратуры Московской области Шишириной ТВ. Завление от 30 ноября 2019 года
|
Marcus Porcius Cato. жалоба в солн суд
|
09.01.2020 №12-225-2011/1350
|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 января 2020 года |
Председателю МОД Брынцалову И.Ю. Жалоба от 29 января 2020 года
|
В Московский городской суд. Краткая частная жалоба от 30 января 2020 года
|
04.02.2020 №Д-11/318/2020-ОГ
|
05 февраля 2020 года ск рф
|
Председателю МОД Брынцалову И.Ю. Жалоба от 12 февраля 2020 года
|
Депутату МОД Васильеву Н.И. Жалоба от 14 февраля 2020 года
|
Депутату МОД Волнушкину А. Н. Жалоба от 16 февраля 2020 года
|
26.02.2020 №Д-22/483/2020-ОГ
|
Начальнику Солнечногорского ОМВД по Солнечногорскому району Московской области 27 февраля 2020 года
|
В ГСУ по МО СК РФ. В третий раз 29 февраля 2020 года. Жалоба от 09 июня 2018 года
|
Председателю СК РФ 01 марта 2020 года
|
В ККС МО
Жалоба В Солнечногорском суде есть такой судья Кирсанов. Так вот довожу до вашего сведения, что это бандит. Вот это почитайте. Это дело рук Кирсанова: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml И я не сегодня об этом заявляю, а заявил еще тогда в 2003 году. Можете почитать в моей газете, вторая колонка на первой странице. Также соответствующие заявления мною были поданы тогда и в правоохранительные органы, где прямо была названа фамилия Кирсанов. Но те мои заявления до сих пор не рассмотрены. Он правда тогда пом. прокурора был. Файл с газетой высылаю. Прошу рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения Кирсанова на должности федерального судьи. Тем более он занимает еще и должность заместителя председателя суда, в председатели наверное метит. Его место не на месте судьи, а на скамье подсудимых. Прошу лишить Кирсанова А.В. полномочий федерального судьи за бандитизм. 14 июля 2014 года |
В ККС МО
Жалоба В дополнение своей жалобы от 14 июля довожу до вашего сведения и такую информацию. Я то по утверждению прошмандовки с 1995 года пишу жалобы во все инстанции, а вот чем занимается она со своими подельниками можете узнать из моих заявлений о преступлении поданных в правоохранительные органы. Дублирую их для вас: В ГСУ по МО СК РФ Заявление о преступлении В начале двухтысячных годов я был дважды избит до сих пор не установленными лицами. Можете прочитать об этом здесь: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Но это для правоохранительных органов они остались не установленными, а я то тогда их установил. Один из исполнителей бывший работник Солнечногорского ОВД Карпенко С. Организатор бывший пом. прокурора, а в настоящем федеральный судья Кирсанов А.В. Ну а один из заказчиком бывший глава района, а ныне уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. Они являются членами чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья». И они до сих пор преследуют меня, но делают это уже другими методами. Благо на своих должностях они обладают властными полномочиями. Жаров хоть формально и является уполномоченным по правам человека в МО, но по прежнему обладает реальной властью в Солнечногорском районе и чиновники этого района ему беспрекословно подчиняются. К тому же у него в Солнечно-горском районе и бизнес-интересы остались. Также сообщаю, что за Жаровым тянется шлейф убийств которые были осущес-твлены в девяностые на территории нашего района. У нас тогда и прокурор пропал, до сих пор не могут найти. Я не утверждаю, что Жаров имеет к этому отношение, но по моему мнению он знает, что случилось с прокурором. Тогда на территории района действовала банда наемных убийц. Они по заказу устраняли неугодных кому-то людей, а трупы особенным образом закапывали. Бурили скважину и в эту скважину трупы и опускали. Мне кажется они и прокурора таким образом закопали. Эти люди осуждены и сейчас сидят наверное. Можно все у них расспросить. Вот сегодня Жаров с Кирсановым предпринимают меры что бы расправиться со мной, что бы избежать ответственности за прошлые дела. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 111 и 210 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В. Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 14 июля 2014 года Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN955 В ГСУ по МО СК РФ Заявление о преступлении В дополнение к своему заявлению о преступлении от 14 июля 2014 года зарегис-трированного на сайте ГСУ по МО СК РФ под номером RmosoblN955 хочу сообщить следующее. Вышеуказанные в том моем заявлении лица организовали банду для напа-дения на граждан. Про нападения на себя я написал. Тогда же подобное нападение было совершено и на помощника депутата ГД Юшенкова С.Н. Цыганок Ю.А. Цыганок прожи-вает в Меделеево. В те же времена были подобные избиения граждан г. Солнечногорска занимающихся общественной деятельностью Верещагина и Грачева. Также Кирсанов А.В. был посредником при передаче взятки бывшей судье Солнеч-ногорского суда Шипиловой Т.А., которая получила взятку от адвоката Косова в деле по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации СМР. Тогда акционе-рами была собрана значительная сумма денег. С каждого акционера собирали по 200 ру-блей. А в суд подали свыше 600 человек. Это как минимум 120 тысяч. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 291.1 и 209 УК РФ в отношении упол-номоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В. Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. Также высылаю доказательство того, что это мною выдумано не сегодня. Это номер моей газеты от 2003 года. На первой странице, вторая колонка. Я тогда еще обо всем на-писал. Ну и в своих заявлениях в правоохранительные органы. Это тоже можно прове-рить. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 16 июля 2014 года Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN961 Ну и конечно прошу дать оценку этим фактам и обратиться в ГСУ по МО для ознакомления с результатами их проверки и сделать соответствующие выводы. Место ли бандитам в рядах судейского сообщества. Если конечно вы сами не бандиты? 17 июля 2014 года http://fanstudio.ru/archive/20160302/0M5695Ek.jpg |
16.07.2014 №745/14
Другу истины и Платона Сообщаю, что Ваше обращение от 14.07.2014 поступившее в следственный отдел по г. Солнечногорску ГСУ СК РФ по Московской области рассмотрено. Оснований для проведения проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по факту противоправных действий со стороны ряда судей Солнечногорского городского суда Московской области в обращении не содержится. В случае несогласия с решением, Вы вправе его обжаловать в соответствии с Главой 16 УПК РФ. |
Президенту РФ Путину В.В.
Жалоба Обращаюсь к Вам во второй раз по этому поводу. Руководство Солнечногорского суда являются членами чиновничьей организованной группировки (далее ЧОБГ). Предсе-датель суда Мильченко Л.А. и ее заместитель Кирсанов А.В. Именно они заказали и орга-низовали мои избиения в начале двухтысячных годов. Об этом написано здесь: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Правда тогда Кирсанов был помощником Солнечногорского прокурора. Вот за ор-ганизацию моих избиений Мильченко и рекомендовала Кирсанова кандидатом в судьи. За верную службу не государству, а ЧОБГ. И мильченко, председателем суда, и Кирсанова федеральным судьей назначили Вы. Я понимаю, что и Вы и Ваша администрация не име-ли тогда полной информации о том, что на самом деле представляют из собой эти чино-вники. Вот теперь я ставлю Вас в известность об этом, о том, что на должности федера-льных судей находятся бандиты. И я так думаю, что в отношении них надо принимать какие то меры. Ну, не могут же у нас бандиты вершить правосудие. Это первое. Второе. Бандиты поняв, что избиениями меня не остановить решили тогда разобраться другим способом. Сфабриковали против меня уголовное дело и пос-тановлением суда признано, что я совершил запрещенное уголовным законом деяние. Статьи 119 и 319 УК РФ. Но обжаловать это постановление в кассационном порядке мне не дали. Я предпринимаю сейчас попытки восстановить пропущенный срок. Подал заявление от в Солнечногорский суд, оно туда поступило еще 20 мая 2014 года. И до сих спор не рассмотрено. Хотя после этого члены ЧОБГ внесли преставление по этому же делу и Кирсанов это представление оперативно рассматривает. Телеграммами меня аж вызывает, а то мое заявление о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жало-бы так и не хочет рассматривать. Я обращался к нему с вопросом, когда будет рассмотре-но это мое заявление. Он даже не отвечает. Вот теперь обращаюсь к Вам и прошу оказать содействие в рассмотрении моего зая-вления о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы по делу 1-223/07. Это ведь мое право гарантированное мне Конституцией. Часть 3 статьи 50 Конс-титуции РФ. Вот я и обращаюсь к Вам как к гаранту Конституции, помочь мне реализо-вать это право. 21 августа 2014 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________ ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132 « 22 » августа 2014 г. № А26-18-89473991 *2290023989644* 894739 Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 22.08.2014 г., получено в форме электронного документа и зарегистрировано 22.08.2014 г. за № 894739. Как следует из текста данного обращения, изложенные Вами вопросы являлись предметом судебных рассмотрений. При этом, Вы фактически просите оказать воздействие на суд. Информируем, что в соответствии со статьей 10 Конституции Российской Федерации государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только закону. Всякое вмешательство в деятельность судьи по осуществлению правосудия преследуется по закону (статья 120 Конституции Российской Федерации, статьи 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьи 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», Федеральный закон от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации»). Действующим законодательством не предусмотрена подчинѐнность и подконтрольность судов иным государственным органам и иным лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации. Разъясняем, что проверка законности и обоснованности судебных актов может осуществляться лишь в порядке апелляционного, кассационного либо надзорного судопроизводства, иная процедура 894739 Страница 2 из 2 ревизии судебных актов недопустима (постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 25 января 2001 года № 1-П). Советник департамента аналитического и правового обеспечения Е.Першин |
Президенту РФ Путину В.В.
Жалоба Г-н Президент я не получил ответа на вопрос: А с этим что делать? http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Еще раз излагаю, что два человека организовавшие мои избиения Вами назначены федеральными судьями. Значит Вы тоже несете ответственность за то чем они на самом деле занимаются. Я понимаю, что тогда при назначении Вы не знали, что это бандиты. Но сейчас то знаете. И главное они продолжают бандитствовать. Значит и за то что они сейчас вытворяют Вы тоже несете ответственность. И поэтому еще раз обращаюсь к Вам рассмотреть вопрос о целесообразности использования федеральных судей Мильченко Л.А. и Кирсанова А.В. на государственной службе. 27 августа 2014 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________ ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132 « 28 » августа 20 14 г. № А26-18-91076071 *2280043693829* 910760 Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 27.08.2014 г., полученное 27.08.2014 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 28.08.2014 г. за № 910760, рассмотрено и направлено в Квалификационную коллегию судей Московской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций Б.Тетова |
Прокурору Московской области. Заявление от 06 декабря 2015 года
|
Президенту РФ Путину В.В. от Chugunka. Жалоба от 06 декабря 2015 года
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |