Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Общие вопросы права (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   *410. Битва с дураками (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=6131)

Satrap 23.11.2013 18:37

"Чугунку" менты повязали. Фигасе!!!

12 Февраль 2007 - 18:18
HuliganP
Цитата:

сам факт наличия такого мнения в отношении конкретного (да и просто) человека у адвоката - позор ...
Интеллигентское чистоплюйство, любовь ко всему человчеству сразу, абстрактно. Лечится столкновением с реальностью. Вот например Елена Масюк, которая называла чеченских бандитов "борцами за независимость" и т.п., до тех пор, пока её не украли, и она несколько месяцев провела среди этих самых "борцов", после чего взгляды поменялись диаметрально. В Моздоке в своё время продавалась кассета, где любители home video из числа "борцов" запечатлели способы обращения с дамой, приведшие к столь радикальной трансформации взглядов.

Цитата:

в менты у нас идут не для того,чтобы охраной ОП заниматься, а для того,чтобы бабло на сфабрикованных делах с граждан лупить..
Вот прямо все так за этим в милицию и вообще в органы и идут. Очень оно правильно - оскорбить целую группу людей исключительно по профессиоанальному признаку. Это, безусловно, никак не

Цитата:

позор ... и признак профнепригодности
и за это, конечно же, не стоит того, чтобы автор высказывания
Цитата:

был забанен
- ведь речь идёт всего лишь о каких-то убогих ментах.
Кстати, Вы не задумывались, почему, если гражданин защищал интересы своих соседей, никто даже ни одним словом в его защиту не обмолвился?

Durokon. Беспредельщик и скотина. Падла(с) 23.11.2013 18:39

12 Февраль 2007 - 18:37
Satrap

Вы как экс-сотрудник ПО ответьте: часто ли закрывают чела за покушение на "простую" кражу? Чел не судим, имеет ПМЖ, и по сути безвреден как... диссидент, печатающий самоиздатовску газету.

зы: Из моей почти 5-летней практики юрисконсульта предприятия: когда гегемоны ежемесячно по 2-3 чела попадались ВОХРе с цвет.метом в руках (иногда раскурочив предварительно станки за "лимон" и больше) этого не было ни разу... до суда тусовались дома, еще в итоге полгода условно получали или штраф.

IAY 23.11.2013 18:40

12 Февраль 2007 - 18:38
Приятно, что выразители, если можно так выразиться, "нестандартных" взглядов на возможность бить человека по почкам оказались в безусловном меньшинстве.

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 18:41

12 Февраль 2007 - 18:44
Пара слов про Чугунку, для тех, кто с данным лицом не сталкивался в форумах и лично.

Прикрепленное изображение: layout_09.gif

http://www.chugunka.ru/autor.html

Scorpion777 23.11.2013 18:46

12 Февраль 2007 - 19:01
Пидорастик
Цитата:

Пара слов про Чугунку, для тех, кто с данным лицом не сталкивался в форумах и лично.
ну и?

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 18:48

12 Февраль 2007 - 19:05
Цитата:

ну и?

FYI

HuliganP 23.11.2013 18:50

12 Февраль 2007 - 19:13
Satrap
Цитата:

Интеллигентское чистоплюйство, любовь ко всему человчеству сразу, абстрактно
что что? это обо мне что ль? счаз, мон анж.. специфика моей прежней работы была такова, что от всякого чистоплюйства интеллигентского *если бы вдруг такое было* излечила раз и навсегда... Прежде чем по моим строкам делать такого рода как ваши..выводы.. - потрудитесь немного знать о том, кому вы их адресуете.

Цитата:

Вот прямо все так за этим в милицию и вообще в органы и идут. Очень оно правильно - оскорбить целую группу людей исключительно по профессиоанальному признаку.
к сожалению.. сейчас на примере очень близкого мне человека сталкиваюсь с тем,что это скорее именно так,как я указала, а не иначе..Те в ЮК,кто в курсе того, о чем я сейчас, - подтвердят..За месяц работы.. ни одного вменяемого работника ПОО не встретили.. А вот денег хотят..за прекращение сфабрикованного уголовного дела. Друзья предлагают раскрутить ситуацию в центральной российской прессе, так как то,что произошло с близким человеком, - вопиющий пример беспредела в наших органах.. ОПП. Я пока не решила, - давать добро на такого рода вмешательство или нет, но, объективно, понимаю, что если у меня не останется выбора, то придётся,как я к этому привыкла, идти до конца.. с ресурасми, с прессой и т.п. И если в результате за решеткой окажутся человек пять - мне не жалко будет их семьи, потому как они,когда фабриковали дело и из старика 73-летнего выбивали подписи на чистых листах.., не могли не знать и не понимать, ЧТО они делали. Но ни секунды я не желаю им увечий или смерти.. Я бы хотела лишь того,чтобы виновные понесли ответственность в сответствии с законом, который сами они уже давно называют "теорией".

Цитата:

Кстати, Вы не задумывались, почему, если гражданин защищал интересы своих соседей, никто даже ни одним словом в его защиту не обмолвился?
а что задумываться? тут,пардон, исторических параллелей достаточно..

Scorpion777 23.11.2013 18:52

12 Февраль 2007 - 19:13
Пидорастик
Цитата:

FYI
очень информативно

Satrap 23.11.2013 18:55

12 Февраль 2007 - 19:20
Durokon
Цитата:

Вы как экс-сотрудник ПО
Чёрт, не успел со службы до дома добраться, с дитём уроки сделать - нате вам, уже уволили.

Цитата:

часто ли закрывают чела за покушение на "простую" кражу?
понятия не имею, в жизни ими не занимался

Цитата:

диссидент, печатающий самоиздатовску газету
Господи, неужели Вы думаете, что на какого-то психа, тискающего собственные бредни за свой счёт в убогом листке, зажравшиеся упыри, типа слуг народа, будут обращать внимания и предпринимать такие контрмеры? Полноте.

Цитата:

Приятно, что выразители, если можно так выразиться, "нестандартных" взглядов на возможность бить человека по почкам оказались в безусловном меньшинстве.
Репрезентативность хромает.

HuliganP 23.11.2013 18:57

12 Февраль 2007 - 19:23
Satrap
Цитата:

Господи, неужели Вы думаете, что на какого-то психа, тискающего собственные бредни за свой счёт в убогом листке, зажравшиеся упыри, типа слуг народа, будут обращать внимания и предпринимать такие контрмеры? Полноте.
скажите, вы обзоры ВС часто читаете? Ну,например, с примерами незаконного возбуждения УД? Или сотрудникам ПОО только до суда дотащить, а там трава не расти?

нет, я понимаю, можно много говорить про "не бывает",но откуда тогда такая печальная практика высших судебных инстанций?

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.