![]() |
Отписка от 12.04.2024 года № ОВХ-4147/2024
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141500, Московская область, г .Солнечногорск, ул. Банковская, д.2 e-mail: solngor@mosreg.ru Тел.: +7(495) 994-07-25 Министерство имущественных отношений 12.04.2024 года № ОВХ-4147/2024 Уважаемый Друг истины и Платона! В ответ на Ваше обращение (вх. № Вх-8269/2024 от 29.03.2024), поступившее в администрацию городского округа Солнечногорск, повторно сообщаем следующее. Судами было установлено, что Решением Арбитражного суд Московской области от 27 июля 2000 ЗАО «Истро-Сенежское ППО» было признано банкротом, и в отношении данного предприятия была введена процедура конкурсного производства. На момент признания ЗАО «Истро-Сенежское ППО» банкротом законодательство об обороте земель сельскохозяйственного назначения принято не было. Конкурсным управляющим ЗАО «Истро-Сенежское ППО» было принято решение о добровольном отказе от постоянного бессрочного пользования земельным участком, которое также не было в обжаловано бессрочного пользования земельным участком, которое так же не было обжаловано в процессе процедуры банкротства. В связи с отказом конкурсного управляющего от пользования земельным участком Администрация Солнечногорского района Московской области не вправе была от него отказаться и вынесла постановление от 19.06.2001 года № 1386, связанное с распоряжение спорным земельным участком (см. решение Солнечногорского гордского суда от 07.12.2001 года, вступившее в силу 22.01.2002 года, обозначенное в Сборнике материалов судебной практики по вопросам государственной регистрации прав и сделок с земльными участками, от 06.08.2002 подготовленным Московским областным судом и Московской областной регистрационной палатой, Постановление Федерального арбитражного суда Московского округа от 01 июня 2006 № КГ-А41/3327-0). Доводим до Вашего сведения, что свидетельства на право собственности на землю выдавались каждому собственнику земельного участка, начиная с 29.10.1993 года. С 31.01.1998 года вступил Закон о государственной регистрации прав на недвижимость № 122-ФЗ. В соответствии с ним вместо свидетельства на право собственности на землю начали выдавать свидетельство о государственной регистрации права, которое выдавалось до 15.07.2016 года. После этой даты государственная регистрация права собственности подтверждается только выпиской из Единого государственного реестра недвижимости. На основании вышеизложенного основания для отмены постановления администрации Солнечногорского района Московской области от 19.06.2001 года № 1386 отсутствуют, выдача свидетельств на право собственности, в соответствии с законодательством не осуществляется. И.о. председателя Комитета по управлению имуществом С.А.Павлова Исп Королёва М.О. Тел 8 (495) 994-06-00 |
Жалоба от 23 апреля 2024 года
Уголовнику миХУЙлькову К.А. Жалоба от 23 апреля 2024 года
|
Жалоба 25 мая 2024 года
#. Друг истины и Платона. Руководителю Росреестра РФ. Жалоба 25 мая 2024 года
|
Жалоба от 03 июля 2024 года
#. Друг истины и Платона. Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ. Жалоба от 03 июля 2024 года |
Ответ от 4 июля 2024 года
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 4 июля 2024 г. № И-037890 Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено в Аппарате Правительства Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Росреестр. Консультант отдела по работе с обращениями граждан Назаралиева Ф.З. |
Отписка
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ (РОСРЕЕСТР)
СТАТС-СЕКРЕТАРЬ – ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ Чистопрудный бульвар, д. 6/19, стр.1, Москва, 101000 тел. (495) 917-15-24, факс (495) 983-40-22 e-mail: rosreestr@rosreestr.ru, http://www.rosreestr.gov.ru 07.08.2024 № 14-05239/24 Уважаемый Друг истины и Платона! Управление методического обеспечения и анализа в сфере регистрации прав и кадастрового учета Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в связи с Вашим обращением от 03.07.2024, поступившим из Аппарата Правительства Российской Федерации (вх. от 09.07.2024 № ОГ-13401/24), учитывая, что ранее в Росреестре в рамках установленной компетенции неоднократно рассматривались Ваши обращения по вопросам государственной регистрации аренды на соответствующие земельные участки, а также государственной регистрации Вашего права общей долевой собственности на соответствующий земельный участок, Вам были направлены письма от 10.08.2023 № 14-06009/23, от 12.10.2023 № 14-07565/23, от 16.11.2023 № 14-10625-АБ/23, от 19.12.2023 № 14-11927-ТГ/23, от 09.02.2024 № 13-1117-АБ/24, от 21.03.2024 № 20-00419/24, сообщаем, что переписка с Вами по поставленным в обращении вопросам была прекращена в соответствии с частью 5 статьи 11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», о чем Вы были проинформированы письмом Росреестра от 12.04.2024 № 14-3437-ТГ/24. Заместитель начальника Управления методического обеспечения и анализа в сфере регистрации прав и кадастрового учета Р.Н. Мазукабзова Исп. Медведев А.Л. (495) 983-40-40 доб. 22-72 |
Заявление о преступлении от 24 августа 2024 года
Председателю СК РФ
Заявление о преступлении Мне в процессе приватизации должна быть передана в собственность земельная доля в общей площади земли принадлежащей бывшему государственному предприятию. Я обратился в Росреестр с соответствующим заявлением о регистрации этой земельной доли, как моей собственности. Они отказались это сделать. Более того они зарегистрировали договор аренды согласно которой эта земля была передана в аренду организации, руководитель которой находится в федеральном розыске. Не за спасибо, естественно. А скорее всего за взятку. Прошу возбудить уголовное дело по статьям 159, 285, 286 УК РФ в отношении руководителя Росреестра. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 04 июля 2024 года 1330015 Председателю СК РФ Заявление о преступлении Я являлся работником государственного с/х предприятия. Согласно указа Президента № 323 от 27.12.1991 за мной должна быть зарегистрирована земельная доля в общем земельном участке, который был у предприятия в пользовании. Сначала я обращался в местные органы власти, но там мне обьяснили, что в связи с изменением в законодательстве этим сегодня занимается Росреестр РФ. Куда я обратился. На протяжении года я вел с ними переписку, дошел до второго должностного лица в их иерархии, но они наотрез отказались регистрировать за мной причитающуюся мне земельную долю. Более того они зарегистрировали договор аренды этого участка земли с организацией, руководитель которой находится в федеральном розыске. На мои неоднократные требования на каком основании они зарегистрировали этот договор аренды в 2000 году в Росреестре тоже отказались обьяснять. Ну я так предполагаю зарегистрировали они этот договор не спасибо, наверное. Налицо все признаки уголовного преступления. Прошу возбудить уголовное дело в отношениии руководителя Росреестра Сифилинского О.А. по статьям 159, 285 и 286 УК РФ. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 24 августа 2024 года 1358407 |
Заявление и жалоба от 03 марта 2025 года
Прокурору Московской области
Заявление и жалоба 19 января 2025 года с сайта правительства МО я направил жалобу от 19 января 2025 года губернатору МО. Жалоба зарегистрирована на сайте под номером-1-1414749. Ответ до сих пор не получен. Налицо все признаки административного правонарушения. Прошу привлечь к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ губернатора МО Воробьева А.Ю. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику санкции в максимальном размере. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтобы моя жалоба была рассмотрена. 03 марта 2025 года Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура Московской области. Обращению присвоен номер ID_050R_126181. |
Жалоба от 10 мая 2025 года
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба Я опять жалуюсь на бездействие областного прокурора. 03 марта 2024 года я направил ему заявление от 03 марта 2024 года. Она была зарегистрирована на сайте прокуратуры под номером ID_050R_126181. И до сих пор не рассмотрено. Налицо все признаки экстремистской деятельности. Прошу рассмотреть целесообразность нахождения Забатурина СВ в должности областного прокурора. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтобы мое заявление от 03 марта 2025 года была рассмотрена в какой-либо прокуратуре. То ли в генеральной, то ли в областной. И ответ мной получен, на самом деле, а не на словах. 10 мая 2025 года Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Генеральная прокуратура Российской Федерации. Обращению присвоен номер ID_GP_1049924_I. |
Ответ от 19.05.2025 года
Прокуратура Московской
области 19.05.2025 года № 25-Р-210170-25/247978 В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, направляется для проверки доводов обращение Друг истины и Платона ID № ID_GP_1049924_I. О принятом решении прошу уведомить заявителя. Второму адресату сообщается для сведения. Одновременно разъясняю, что в Генеральной прокуратуре Российской Федерации принимаются к разрешению обращения, по доводам которых приняты решения руководством прокуратуры субъекта Российской Федерации. Приложение: в первый адрес, доступно в АИК "НАДЗОР-WEB". Прокурор отдела предварительного рассмотрения обращений управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению И.С. Малютина |
Повторно 07 августа 2025 года
Галаве администрации г.о. Солнечногорск
Повторно 07 августа 2025 года Жалоба Вам наверное не знакомо это постановление губернатора МО. Я процитирую его: Цитата:
29 марта 2024 года |
Административное исковое заявление от 14 сентября 2025 года
В Тверской суд города Москвы
Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: 125993, г. Москва, улица Большая Дмитровка, д. 15 а, Генеральный прокуратур РФ Третье лицо: Президент РФ Путин В.В., Москва, Кремль Цитата:
Цитирую Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 N 2202-1 https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_262/ «Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Прокуратура Российской Федерации 1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющих иные функции.» Мною с сайта ЕПП 10 мая 2025 года была направлена Генеральному прокурору РФ жалоба от 10 мая 2025 года на бездействие прокурора Московской области. Моя жалоба была зарегистрирована под номером № ID_GP_1049924_I. Она была направлена поручением сотрудника ГП РФ в прокуратуру Московской области (19.05.2025 № 25-Р-21170-2/247978). Но от прокурора Московской области никакого ответа мною до сих пор не получено. Не уважает прокурор Московской области Генерального прокурора. И не подчиняется ему. То есть другими словами прокуратура под руководством вновь назначенного Генерального прокурора РФ не является единым централизованным органом. Что и прошу суд признать. Но в то же время мы слышим из уст Президента следующие слова: « http://kremlin.ru/events/president/news/76097 Поздравление по случаю Дня работника прокуратуры Президент поздравил работников и ветеранов органов прокуратуры Российской Федерации с профессиональным праздником. Цитата:
Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что прокурор Московской области не выполнив поручение ГП РФ и не рассмотрев мою жалобу от 10 мая 2025 года и не дав мне ответа надлежащим образом, что бы я его получил на самом деле, а не по их отчетам, доказывает таким образом, что прокуратура под руководством вновь назначенного Генерального прокурора не является единым централизованным органом Прошу суд признать, что Генеральный прокурор не может организовать работу подведомственного ему ведомства должным образом и не способен заставить прокурора Московской области исполнять свои обязанности как положено Прошу суд признать, что слова Президента о прокуратуре возглавляемой вновь назначенным Генеральным прокурором не соответствуют действительности. Прошу суд обязать Генерального прокурора предпринять меры по заставлению прокурора МО исполнять свои обязанности должным образом, а именно а) привлечь прокурора МО к дисциплинарной ответственности б) не выплачивать прокурору МО дополнительные оклады с июня месяца 2025 года, а выплаченные взыскать обратно в казну Ну обязать Генерального прокурора предпринять меры к рассмотрению мой жалобы от 10 мая 2025 года и направлению мне ответа надлежащим образом и так чтобы я его получил на самом деле, а не по их отчетам. Также прошу вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что прокуратура под руководством вновь назначенного Генерального прокурора не является единым централизованным органом и все его слова произнесенные 12 января 2025 года Президентом РФ не соответствуют действительности В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю. Прилагаемые документы: 1. Ходатайство об отводе «судей» москаленко, розиной и утешева. 2. Копия справки об инвалидности. 14 сентября 2025 года |
Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ от 08 июля 2025 года
В Басманный суд г. Москвы
Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: СК РФ, 105005, Россия, г. Москва, Технический переулок, д. 2 Третьи лица: Президент РФ Путин ВВ, Москва, Кремль, 101000 Совет судей города Москвы Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ Генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь: https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli Но на мой взгляд деградировали в первую очередь руководители следственных органов. Вот на примере СК России я попытаюсь доказать, что я прав. Повторно 12 мая 2025 года с сайта СК России мною было направлено заявление о преступлении от 04 июля 2024 года в отношении руководителя Росреестра РФ. На сайте СК она была зарегистрировано вот под этим номером 1330015. И тишина. Хотя заявление о преступлении рассматривается в техдневный срок. Но до сих пор не рассмотрено. Налицо бездействие должностных лиц. Вот теперь хочу с помощью суда заставить руководство СК РФ работать как и положено и рассмотреть наконец-то мое ЗОП от 04 июля 2024 года. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что СК РФ не рассмотрел мое ЗОП от 04 июля 2024 года направленное повторно 12 мая 2025 года в установленные законом сроки. 2. Прошу суд признать что председатель СК РФ Бастрыкин АИ не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом 3. Прошу суд признать что сотрудники СК РФ не рассмотревшие до сих пор мое ЗОП от 04 июля 2024 года поступили вопреки интересам своей службы 4. Прошу суд признать то, что слова генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относятся к председателю СК РФ Бастрыкину АИ 5. Прошу суд обязать СК РФ рассмотреть мое ЗОП от 04 июля 2024 года 6. Прошу суд вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что назначенный им председатель СК РФ не может организовать работу подведомственного ему учреждения. Переписку со мной вести через госуслуги. 08 июля 2025 года Цитата:
|
Ответ от 04.09.2025 года
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141500, Московская область, Тел. +7 (495) 994-07-25 г.Солнечногорск, ул. Банковская, д.2 e-mail: solngor@mosreg.ru 04.09.2025 № ОВХ10325/2025 Уважаемый Друг истины и Платона! Рассмотрев Ваше обращение №ВХ-20158/2025 от 08.08.2025, в части компетенции Комитета по управлению имуществом Администрации городского округа Солнечногорск Московской области, сообщаю следующее. Комитет по управлению имуществом администрации городского округа Солнечногорск Московской области зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 14 мая 1996. Комитет входит в структуру Администрации городского округа Солнечногорск Московской области и является уполномоченным органом по управлению и распоряжению имуществом, находящимся в собственности и (или) ведении городского округа Солнечногорск Московской области, в том числе земельными участками, также осуществляет надлежащий контроль за учетом, распределением муниципальной жилой площади городского округа Солнечногорск и исполнением федеральных, областных и муниципальных программ в сфере государственной жилищной политики в городском округе Солнечногорск Московской области. Указанные в обращении списки граждан в Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа Солнечногорск Московской области не поступали. С 01.01.2024 архивный отдел исключен из структуры Администрации городского округа Солнечногорск, в соответствии с Законом Московской области от 07.07.2023 № 137/2023-ОЗ «О прекращении осуществления органами местного самоуправления городских округов Московской области отдельных государственных полномочий Московской области по хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, отнесенных к собственности Московской области». Учитывая вышеизложенное, Вы можете обратиться с запросом на получение архивных сведений через портал государственных и муниципальных услуг Московской области (РПГУ) в Центральный государственный архив Московской области, расположенный по адресу: 117452, г. Москва, ул. Азовская, д. 17, электронная почта: cgamo_r@mosreg.ru. Заместитель Главы городского округа Солнечногорск О.А. Мошарова |
Обращение от 29 декабря 2025 года
Главе администрации г.о. Солнечногорск
Обращение Я последовал совету вашего подчиненного и обратился в архив. Вот такое обращение я им направил. Цитирую: В Центральный государственный архив Московской области Обращение Вот такое обращение мною направлено в администрацию г.о. Солнечногорск. Цитирую: Цитата:
Я Друг истины и Платона есть в этих списках, которые были составлены в соответствии с постановлением главы администрации МО от 16 июня 1994 года № 138? Если есть то прошу выдать мне официальный документ с данной информацией. Второе. Надо обращаться к вам через госуслуги. Но я не нашел вас там. Посылаю на электронную почту. Если обращения через электроннуюю почту вы не рассматриваете, то прошу обьяснить мне как обратиться к вам через госуслуги? 26 декабря 2025 года Но, так как у них обращения такого размера не принимаются, я изложил суть проблему вкратце. Сегодня они мне позвонили. Телефон 7 926 890 97 69. Требует сообщить дополнительную информацию. Прошу разьяснить им, что мне от них надо. Сам я не могу им ничего дополнительно сообщить, так как они не сообщают другого способа связи с ними, а по телефону такие вещи не обьяснишь. Чтобы облегчить им поиск сообщите: глава администрации попов вн издавал постановление во исполнение постановления главы администрации МО от 16 июня 1994 года № 138? Да и они требуют от меня оплатить запрос. Говорят стоит 3000 рублей. Вот и оплатите тоже. Если мне придется платить, я взыщу с вас в судебном порядке. За электроэнергию заплатили, заплатите и за это. 29 декабря 2025 года |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |