![]() |
В ГУВД по Московской области
Обращение В дополнение к своему обращению от 14 августа 1018 года хочу сообщить еще кое-какую информацию, что бы ваши подчиненные не думали, что все я это выдумал. Вот публикация из МК об ичезновении солнесногорского прокурора: https://www.mk.ru/editions/daily/art...prokurora.html Вы расспросите кирсанова куда делся его бывший начальник. Может он знает? Ну и сообщите гражданам нашли ли вы пропавшего прокурора? А документы по этому делу тоже уничтожили? А для чего уничтожили, дело то не раскрыто. Или уничтожили документы и концы в воду? В чьих интересах вы тогда действуете? Получается, что в интересах бандитов. И еще несколько публикаций. Это подельники кирсанова по его банде. Почитайте: https://www.kommersant.ru/doc/206687 https://www.kommersant.ru/doc/193262 https://www.kommersant.ru/doc/110401 В отличие от ваших подчиненных я буквально всех перечисленных в этих публикациях знал лично. Знал и этого Воробьева. В этой публикации нет его фотографии. Но я то впервые прочитал эту статью в бумажном варианте. Тогда интернета не было и я газеты выписывал. Там была его фотография, по фотографии я его и узнал. Потом показал эту газету товарищу, он тоже знал Воробьева и тот тоже его узнал. После прочтения он только произнес: Не хрена себе!! Мы даже и подумать не могли чем он занимался. Он с виду был такой тихий и спокойный. Так вот этот Воробьев рассказал не о всех своих жертвах. Не знаю прокурор это тоже его рук дело. Также расчленили труп и спрятали в скважину. Потому и найти не могут. Воробьев к тому времени кажется уже сидел, но банда то и методы остались. Ну, а если его расстреляли то он уже ничего не расскажет. В общем я так думаю вам надо кирсанова расспросить куда его бывший начальник делся. Он наверняка знает. В то время когда произошли мои избиения избивали не только меня. Но помощника депутата Юшенкова Цыганка Ю.А., Грачева, помощников кандидата в главы района Прилепина В.И. И эта банда состояла при прокуратуре г. Солнечногорска в которой кирсанов был заместителем прокурора. А после того, как он прокололся при рассмотрении нашего земельного дела в суде, ему пришлось уйти из прокуратуры. Вы выясните почему он вдруг в 2001 году покинул органы прокуратуры? По своей ли воле? Я считаю, что не по своей. Его как карпенко «попросили» уйти. Бывшего главу района Попова расспросите. Это его кирсанов и К вынудили раскошелиться. Вы что думаете, что отмена решения вступившего в законную силу в надзорной инстанции, ничего не стоит. Эта отмена дорого обошлась Попову. Он на кирсанова и осерчал. Что он ему сделал я не знаю. В общем я убежден у кирсанова был мотив мне ломать руки. Причем ломали демонстративно, в отместку, что бы не писал. И если как говорил ваш подчиненный, который был у меня, дело по моим избиеням закрыто, а документы уничтожены, открывайте дело внось. Опрашивайте кирсанова, Шипилову, Косова, Беленкова (был и такой, этот тоже пострадал). И последнее. Это не я болен. Больны ваши подчиненные. И больны шизфренией-раздвоением личности. Они вроде на государство работают, а на самом деле на бандитов. 18 августа 2018 года |
Члену ККС по МО Татарову В. А.
Жалоба В 2014 году вы не были членом ККС, но я теперь ввожу Вас в курс дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему до сих пор эта моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и остается не рассмотренной? Вы можете внести на рассмотрение ККС этот вопрос? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председателем. ККС специально предложило Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Ну и как Вы считете это нормально, когда районный суд возглавляет бандит? И не считаете ли Вы что продолжая бандиту оставаться председателем суда Вы становитесь соучастником бандитской деятельности? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 19 августа 2018 года |
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ГУ МВД России по Московской области) Управление организации работы Участковых уполномоченных полиции и Подразделений по делам несовершеннолетних Новорязанская ш., 4, Котельники, Московская область, 140053 29.08.2018 №3/187711444993, 3/187711444696, 3/1877111936252, 3/187712199519 О направлении ответа Ваши обращения в Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в центральном федеральном округе рассмотрены. Сообщаю, что сведениям, указанных в Ваших обращениях руководством Отдела МВД России по Солнечногорскому району проведена проверка, по результатам которой оснований для привлечения кого-либо к установленной законодательством Российской Федерации ответственности не усмотрено. Копии Ваших обращений направлены в Квалификационную коллегию судей Московской области для рассмотрения по компетенции. В случае несогласия с принятыми решениями Вы вправе обжаловать их в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О полиции». Начальник А.В. Шиманский Исп: В.И. Попов тел: 609-48-14 |
Члену ККС по МО Захаровой Н. А.
Жалоба В 2014 году вы не были членом ККС, но я теперь ввожу Вас в курс дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему до сих пор эта моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и остается не рассмотренной? Вы можете внести на рассмотрение ККС этот вопрос? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председателем. ККС специально предложило Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Ну и как Вы считете это нормально, когда районный суд возглавляет бандит? И не считаете ли Вы что продолжая бандиту оставаться председателем суда Вы становитесь соучастником бандитской деятельности? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 29 августа 2018 года |
Прокурору Московской области
Жалоба Полномочный представитель Президента в ЦФО мою жалобу на преступные, на мой взгляд, действия председателя Солнечногорского суда направил для рассмотрения в ГУВД по МО. По сути он направил в ГУВД мое сообщение о преступление. По результатам рассмотрения которого должно быть принято решение по смыслу статьи 145 УПК РФ. А вот что я получил из ГУВД: «ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ГУ МВД России по Московской области) Управление организации работы Участковых уполномоченных полиции и Подразделений по делам несовершеннолетних Новорязанская ш., 4, Котельники, Московская область, 140053 29.08.2018 №3/187711444993, 3/187711444696, 3/1877111936252, 3/187712199519 О направлении ответа Ваши обращения в Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в центральном федеральном округе рассмотрены. Сообщаю, что сведениям, указанных в Ваших обращениях руководством Отдела МВД России по Солнечногорскому району проведена проверка, по результатам которой оснований для привлечения кого-либо к установленной законодательством Российской Федерации ответственности не усмотрено. Копии Ваших обращений направлены в Квалификационную коллегию судей Московской области для рассмотрения по компетенции. В случае несогласия с принятыми решениями Вы вправе обжаловать их в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О полиции». Начальник А.В. Шиманский Исп: В.И. Попов тел: 609-48-14» Ответьте мне на вопрос по смыслу статьи 145 УПК РФ это и есть решение, которое должно приниматься по результатам рассмотрения сообщения о преступлении? Если это и есть решение, то оно должно быть направлено прокурору. Ответьте направлялась ли в прокуратуру МО эта писюлька? Если направлялась то прошу ознакомить меня с процессуальным решением принятым по результатам рассмотрения этой писюльки шЫманского. А если она не направлялась, то прошу выйти с представлением в ГУВД по МО о ненадлежащем оформлении решений принятых по результатам рассмотрения сообщений о преступлении граждан. Г-н шЫманский пишет, что я туда могу обжаловать и сюда тоже. Ничего я не обязан обжаловать. Это г-н шЫманский должен принятое решение в порядке ст. 145 УПК РФ направить на экспертизу прокурору. А в ГУВД этого не делают. И рассылая подобные писюльки гражданам пытаются уйти от прокурорского надзора. Прошу пресечь подобную практику ГУВД по МО. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, что бы ГУВД по МО оформило свое решение по результатам рассмотрения моего сообщения о преступлении поступившее к ним от полномочного представителя Президента в ЦФО и по которому я сотрудникам полиции давал обьяснения. 05 сентября 2018 года |
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба В развитие темы затронутой в своей жалобе от 03 сентября 2018 года прошу дать оценку еще одной писюльке полученной мною из ОМВД по СМР. Полномочный представитель Президента в ЦФО мою жалобу на преступные, на мой взгляд, действия председателя Солнечногоского суда направил для рассмотрения в ГУВД по МО. Но проверку проводило ОМВД по СМР. По сути он направил в ГУВД мое сообщение о преступление. По результатам рассмотрения которого должно быть принято решение по смыслу статьи 145 УПК РФ. А вот что я получил из ОМВД: «МВД России ГУ МВД России по Московской области Отдел МВД России по Солнечногорскому району 17 августа 2018 г 79/3/187711444696 ОМВД России по Солнечногорскому району сообщает, что по вашей жалобе о противоправных действиях в отношении Вас со стороны судьи Солнечногорского городского суда Кирсанова А.В. проведена проверка по результатам которой, изложенные факты не подтвердились. В случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. №3-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в суд. Зам. начальник полиции Б.А. Конов» Ответьте мне на вопрос по смыслу статьи 145 УПК РФ это и есть решение, которое должно приниматься по результатам рассмотрения сообщения о преступлении? Если это и есть решение, то оно должно быть направлено прокурору. Ответьте направлялась ли в прокуратуру г. Солнечногорска эта писюлька? Если направлялась то прошу ознакомить меня с процессуальным решением принятым по результатам рассмотрения этой писюльки конова. А если она не направлялась, то еще раз прошу выйти с представлением в ОМВД по СМР о ненадлежащем оформлении решений принятых по результатам рассмотрения сообщений о преступлении граждан. Г-н конов пишет, что я туда могу обжаловать и сюда тоже. Ничего я не обязан обжаловать. Это г-н конов должен принятое решение в порядке ст. 145 УПК РФ направить на экспертизу прокурору. А в ОМВД этого не делают. И рассылая подобные писюльки гражданам пытаются уйти от прокурорского надзора. Прошу пресечь подобную практику ОМВД по СМР. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, что бы ОМВД по СМР оформило свое решение по результатам рассмотрения моего сообщения о преступлении поступившее к ним от полномочного представителя Президента в ЦФО и по которому я сотрудникам полиции давал обьяснения. 05 сентября 2018 года |
Члену ККС по МО Кочергиной Е. В.
Жалоба В 2014 году вы не были членом ККС, но я теперь ввожу Вас в курс дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему до сих пор эта моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и остается не рассмотренной? Вы можете внести на рассмотрение ККС этот вопрос? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председателем. ККС специально предложило Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Ну и как Вы считете это нормально, когда районный суд возглавляет бандит? И не считаете ли Вы что продолжая бандиту оставаться председателем суда Вы становитесь соучастником бандитской деятельности? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 08 сентября 2018 года |
Прокурору г. Солнечногорска
Обращение В дополнение к тем материалам, что вы направили в СО по г. Солнечногорску прошу направить еще одно ЗОП в отношении Кирсанова ав. Я его направлял в ГСУ, но они не рассматривают: Цитата:
|
МВД России
ГУ МВД России по Московской области Отдел МВД России по Солнечногорскому району 79/3/187713121212 79/3/187712572596 79/3/187713257201 20 сентября 2018 г По Вашим обращениям, поступившим 24.08.2018, 11.09.2018 ОМВД России по Солнечногорскому району Московской области о принятии мер к сотрудникам полиции ОМВД по Солнечногорскому району Московской области, которые бездействуют и не принимают необходимые меры по рассмотрению фактов и вопросов, указанных в Вашем заявлении, проведена проверка. В ходе проведения проверки, было установлено, что по Вашим заявлениям, проводились необходимые проверочные мероприятия, направленные на принятие законного и обоснованного решения, о результатах которых Вы были уведомлены в установленном законом порядке. Также установлено, что в действиях сотрудников полиции ОМВД России по Солнечногорскому району Московской области, при рассмотрении Ваших заявлений и обращений, фактов бездействия и протвоправных действий не совершалось, нарушений сроков обращений, не имелось. В обращениях и заявлениях, поданным Вами для рассмотрения в ОМВД России по Солнечногорскому району Московской области, не содержится признаков совершенного или готовящегося преступления, и ничем иным, кроме собственных показаний, не подтверждаются. В случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. №3-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в суд. Зам. начальника полиции Б.А. Конов Цитата:
|
В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato Краткая частная жалоба Я обжалую постановление от 17 августа 2018 года судьи милушова мм. как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Люберецкий суд рассмотреть мою жалобу к шЫманскому со стадии принятия. Но мне не все ясно из постановления судьи . Он пишет, что в моей жалобе отсутствуют какие-то сведения препятствующие принятию жалобы к рассмотрению. Вот я и прошу разьяснить каких конкретно сведений не хватает в моей жалобе. А может как в известном мультфильме не хватает у этого самого судьи. Как говорил кот Матроскин чего у нас не хватает. Разьяснение постановления проводится в судебном заседании. Прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания выслать на мой домашний адрес. 02 ноября 2018 года |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |