![]() |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 12.05.2017 №ОГР-12920/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! По существу Вашего обращения по вопросу строительства промышленного предприятия в поселке Кривцово Солнечногорского муниципального района сообщаю следующее: Выдача разрешительной документации при строительстве обьектов капитального строительства (за исключением индивидуального жилищного строительства) находится в компетенции Министерства строительного комплекса Московской области. Прошу вас уточнить адресный ориентир или кадастровый номер земельного участка по интересующему Вас обьекту капитального строительства для направления запроса в Министерство строительного комплекса Московской области. С уважением, Заместитель начальника Управления Архитектуры и строительства Солнечногорского муниципального района Е.Ю. Мариничева Исп. Борисов С.Г. |
Председателю Совета депутатов с/п Кривцовское
Обращение Совет депутатов внес изменения в устав СП Кривцовское о порядке выборов главы администрации СП. Прошу меня проинформировать кто инициировал эти изменения и с какой целью? И также проинформировать кто из депутатов проголосовал за эти изменения лишившие граждан поселения самим выбирать главу администрации. Всех поименно. Заранее благодарен. 26 июня 2017 года |
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 10.08.2017 исх №28 Уважаемый Друг истины и Платона! На повторное Ваше обращение от 08.08.2017 информирую Вас, что инициатором внесения изменений в Устав муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области на основании вступивших в законную силу в 2015 году изменений Федерального законодательства выступила администрация муниципального образования сельское поселение Кривцовское. Решением Совета депутатов №29/2 от 19.03.2015 г. в муниципальном образовании сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области были назначены публичные слушания «О внесении изменений в Устав муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области». Публичные слушания состоялись 29.04.2015 г. в 8.00 по адресу: МС (МБУКС «Истра») Публичные слушания были проведены в соответствии с Федеральным законодательством и нормативно-правовыми актами муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области. Итоговым документом публичных слушаний Совету депутатов муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области было рекомендовано было принять к сведению предложения поступившие в ходе проведения публичных слушаний. На основании публичных слушаний Совет депутатов муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области на внеочередном заседании 19.08.2015 в 17.00 принял решение Совета депутатов №36/1 от 19.08.2015 г. «О внесении изменений в Устав муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области»На заседании Совета депутатов, согласно протокола, на заседании отсутствовал депутат Трунин Д.Н. Решение Совета депутатов №36/1 от 19.08.2015 «О несении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области» было принято присутствующими депутатами «Единогласно». Фамилию, имя, отчество депутатов, Вы можете узнать на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области |
Изменения в Устав
Статья 30. Глава сельского поселения.
Было: 1. Глава поселения является высшим должностным лицом поселения. 2. Глава поселения избирается гражданами, проживающими на территории поселения и обладающими избирательным правом, на основании всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на 4 года. Порядок проведения выборов главы поселения определяется законом Московской области. Главой поселения может быть гражданин, достигший 21-летнего возраста и обладающий в соответствии с федеральным законом избирательным правом. Стало: 1. Глава сельского поселения является высшим должностным лицом муниципального образования. 2. Глава сельского поселения избирается Советом депутатов сельского поселения из своего состава большинством голосов и исполняет полномочия председателя Совета депутатов сельского поселения с правом решающего голоса |
Статья 6. Прямое избирательное право и право на прямое волеизъявление на референдуме
http://www.consultant.ru/document/co...4d5049e615e5a/
Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 01.06.2017) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017) КонсультантПлюс: примечание. Положения статьи 6 (в редакции Федерального закона от 04.06.2014 N 146-ФЗ) не распространяются на правоотношения, возникшие в связи с проведением выборов в органы местного самоуправления, назначенных до дня вступления в силу Федерального закона от 04.06.2014 N 146-ФЗ, а также в связи с проведением соответствующих повторных и дополнительных выборов, если основные выборы в органы местного самоуправления были назначены до дня вступления в силу Федерального закона от 04.06.2014 N 146-ФЗ (часть 3 статьи 4 Федерального закона от 04.06.2014 N 146-ФЗ). ""Статья 6. Прямое избирательное право и право на прямое волеизъявление на референдуме (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции)" ""Граждане Российской Федерации голосуют на выборах и референдумах соответственно за кандидатов (списки кандидатов), а в случаях, предусмотренных "законом", - за или против кандидата, за вынесенные на референдумы вопросы или против них непосредственно. На выборах в органы местного самоуправления граждане Российской Федерации также могут голосовать против всех кандидатов (против всех списков кандидатов) непосредственно. (в ред. Федеральных законов от 12.07.2006 N 107-ФЗ, от 04.06.2014 N 146-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") http://www.consultant.ru/document/Co...34afa11954b2e/ Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 10.08.2017) ""Статья 36. Глава муниципального образования 2. Глава муниципального образования в соответствии с законом субъекта Российской Федерации и уставом муниципального образования: ""1) избирается на муниципальных выборах, либо представительным органом муниципального образования из своего состава, либо представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса. В поселении, в котором полномочия представительного органа муниципального образования осуществляются сходом граждан, глава муниципального образования избирается на сходе граждан и исполняет полномочия главы местной администрации; (в ред. Федеральных законов от 23.06.2014 N 165-ФЗ, от 03.02.2015 N 8-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") |
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба Решением Совета депутатов №36/1 от 19.08.2015 г. «О внесении изменений в Устав муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области» внесены изменения в устав СП Кривцовское изменившие порядок выборов главы СП Кривцовское, которые противоречат федеральному законодательству. Во-первых ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" предусмотрен такой порядок избрания депутатами главы администрации муниципального образования. Однако эта норма противоречат основополагающему закону о выборах "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", которым предусмотрено только прямые выборы гражданами. Избрание главы администрации депутатами не является прямыми выборами. К тому же они разрешили выборы из числа себя любимых, тем самым нарушив пассивное право других граждан РФ, которые не могут быть избраны главой поселения не будучи депутатом. Прошу вас выйти с представлением в СП Кривцовское об устранении нарушения избирательного законодательства при внесении изменений в устав СП Кривцовское. 29 августа 2017 года |
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ От 14.08.2017 №Ч-188 Уважаемый Друг истины и Платона! Ваше обращение по вопросу якобы осуществляемого строительства в д. Кривцовское поступило в администрацию муниципального образования сельское поселение Кривцовское и рассмотрено. По результатам его рассмотрения сообщаю, что в указанном месте уже построена и работает шоколадная фабрика, которая расположена на земельном участке находящемся в частной собственности. Кроме того разьясняю, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», полномочия в сфере градостроительства отнесены к компетенции органов местного самоуправления муниципального района, в связи с чем какие-либо разрешения на строительство администрацией сельского поселения Кривцовское не выдавались. Глава муниципального образования сельское поселение Кривцовское В.В. Кузнецов Исп. Бурбин И.В. Тел. 994-11-98 002112 |
Главе администрации с/п
Кривцовское Жалоба 31 октября я трижды приходил в ваше заведение. И трижды меня встречала какая-то собака, все время нападая на меня. Причем она наверняка облаивает не только меня, а всех кто приходит в ваше заведение. По этому эпизоду можно судить об отношении возглавляемой вами организации к жителям поселения. Вы как бы подаете нам знак-нечего к нам ходить. Это и есть вопрос: Мой вывод соответствует действительности? Если не соответствует то прошу поручить участковому разобратья с этим вопросом. Пусть он разьяснит хозяину этой собаки порядок содержания домашних животных в СП Кривцовское. Ну и как вы считаете как можно оценивать работу возглавляеой вами организации, если у нее перед самым носом не исполняются ею же принятые решения? Я бы поставил работе вашей организации оценку КОЛ. А вы какую? Прошу ответить по существу поставленных мною вопросов в установленные законом сроки. 06 ноября 2018 года |
Заявление 06 ноября 2018 в 12:24 на адрес: obuchovo@mail.ru я направил главе главе администрации СП Кривцовское жалобу от 06 ноября 2018. Сегодня уже 24 декабря, но жалоба не рассмотрена и ответ мною не получен. Налицо все признаки административного правонарушения. Прошу вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении главы администрации СП Кривцовское ра ГАДагамова. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. В дополнение сообщаю, что в прошлый раз была оштрафована в качестве козла отпущения рядовой сотрудник и именно поэтому в СП Кривцовское продолжают нарушать закон. 24 декабря 2018 года |
Уточнение заявления от 24 декабря 2018 года В своем заявлении от 24 декабря 2018 года я допустил ошибку. Глава администрации СП Кривцовское не ГАДагамов ар, а БАЛДенков аа. Вот в отношении него я и прошу рассмотреть мое заявление от 24 декабря 2018 года. 04 января 2019 года |
Сотруднику администрации с/п
Кривцовское Ромашову В.А. Повторно 04 ноября 2019 года Жалоба Я не удовлетворен ответом на свое обращение от 14 августа 2018 года. Я считаю, что адекватного ответа я на него не получил. Я сейчас уже не помню сколько я обращался по этому поводу. Но помню, что в первый раз бывший глава СП Кривцовское предоставил мне недостоверную информацию о том, что гражданка № не получала в 1991 году земельного участка. И только потом он признал это. Теперь по существу Вашего ответа. Вот Вы пишите: «что порядок пользования земельным участком при доме №10 в д. Сверчково определялся в соответствии с действующим на тот момент законодательством…» Я воспользуюсь в данном случае фразой из популярного советского фильма: «Когда я слушаю вас, мне кажется, что вы бредите Владимир Александрович» Обьясните мне неразумному какое такое законодательство позволяло быть нанимателем двух жилых помещений? И какое законодательство позволяло к этим двум помещениям получать по земельному участку? И далее Вы пишите: «с учетом личных заявлений всех граждан зарегистрированных по постоянному месту жительства на период проживания в нем…» Я же Вам обьяснил в том обращении от 14 августа, что гражданка № зарегистрирована в д. Сверчово, но ФАКТИЧЕСКИ ПРОЖИВАЕТ В КРИВЦОВО. Квартира в Кривцово и являлась ее местом фактического проживания. А не в д. Сверчково. И дом №10 в д. Сверчково не является ее постоянным местом жительства. И к этой квартире она получила в 1991 году земельный участок. Который продала. Я и задал Вам вопросы: Вы принимая решение об упорядочении землепользования знали об этом или нет? Вы не ответили. Там был и второй вопрос. (Если знали, то на каком основании вы выдели в пользовании гражданка № ВТОРОЙ БЕСПЛАТНЫЙ земельный участок? Не есть ли это нарушение законодательства о приватизации? А если не знали обо всем об этом, то тогда такой вопрос: Если бы тогда в 1999 году вы знали, что гражданка № уже получила один земельный участок в пользование, вы бы приняли точно такое же решение, которое зафиксировано в постановлении от 01 февраля 1999 года за №14 или вы не закрепляли бы уже за Чугуновой Т.М. эти десять соток?). Прошу на них ответить. И ответить до 14 сентября. Если до 14 сентября 2018 года я не получу ответа на эти вопросы я буду обращаться в прокуратуру, что бы Вас оштрафовали за не дачу ответа на поставленные перед Вами вопросы. И еще вопрос: Неужели в СП Кривцовском до сих пор не знают где фактически проживает гражданка № и с какого года? И почему она не может свое фактическое проживание оформить юридически? Я еще раз обьясняю, что АСМР утерян правоустанавливающий документ на предоставление квартиры гражданка №. Этот документ принимался профсоюзным комитетом Истро-Сенежа. Но я то тут причем? Неужели нельзя восстановить этот документ? Ведь те кто принимал это решение слава богу живы. И Вы их прекрасно знаете. Да и прошу копии личных заявлений на основании которых Вы упорядочили пользование земельным участком при доме №10 в д. С..... выслать мне на мой домашний адрес. Ну и надеюсь все-таки получить адекватные ответы на свои вопросы. 05 сентября 2019 года |
Фотовернисаж-5-Июль
Дед с утра пораньше приперся в магазин
В 3 часа утра приехал за сигаретами На целую роту набрала продуктов Татарин тоже зазнался, не здоровается Курильщики вечно без очереди лезут И зайцевы тут Опять эта бабка. У нее видимо крыша поехала. Я в Якиманке слез, мне в магазин надо. А она в магазин не пошла, а сразу пошла назад в Прибрежный. А че в Прибрежном то не слезла? Валера че-то рано домой поехал. До конца светового дня еще далеко Вот они подьехали... В три часа ночи... |
Дело №2а-2956/-2020. Краткая апелляционная жалоба от 20 августа 2020 года
|
Второй иск от 21 августа 2020 года
|
Дело №9-279/20. Краткая частная жалоба от 02 сентября 2020 года
|
Третий иск на бездействие должностного лица от 03 сентября 2020 года
|
Заявление об ускорении от 04 сентября 2020 года
|
Фотовернисаж-Декабрь 2020 года
Чел видимо решил проверить что я покупаю. Я иду в отдел и он в тот же. И в кассу притопал следом за мной
А это сопровождающий чела. У меня вот вопрос: А этот МОЭК-ПРОЕКТ тоже под бандитами ходит? Ну и оба пошкандыбали к машине |
Главе администрации с/п
Кривцовское БАЛДенкову аа Жалоба Я возвращаюсь к теме 31 октября 2018 года. Во время моего разговора с сотрудницей вашей администрации Атаевой в разговор встрял какой-то праздношатающийся сотрудник вашей администрации. Прошу меня проинформировать о ФИО и должности этого праздношатающегося сотрудника. И ответить мне на вопрос: Почему он в рабочее время праздношатается? Или ему нечем заняться? Ну в таком случае найдите ему занятие за которое ему жители поселения зарплату платят. Или сократите раз ему нечем заняться. Или ему жители поселения зарплату платят за праздношатание? Прошу ответить по существу заданных вопросов в установленные законом сроки. 05 января 2019 года |
Заявление 04 ноября 2019 года в 15:40 на адрес: obuchovo@mail.ru я направил сотруднику СП Кривцовское Ромашову ВА обращение от 05 сентября 2019 года (повторное). Сегодня уже 14 января 2020 года, но обращение не рассмотрено и ответ мною не получен. Налицо все признаки административного правонарушения. Прошу вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении сотрудника СП Кривцовское Ромашова ВА и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. 14 января 2020 года |
Фотовернисаж-Январь 2020 года
А это главный фальсификатор СП Кривцовское-фаустов
Это не путен повысил вам пенсии. Пенсии повысил вам вот этот подонок, избрав нам путена. Теперь он будет заниматься фальсификациями на недорефендуме. Еще путена нам оставит на 16 лет |
Фотовернисаж-Февраль 2020 года
На целых три минуты автобус опоздал. Ну опоздал это не так страшно. Плохо когда раньше времени уходит
|
Генеральному прокурору РФ Краснову И.В.
Жалоба Я опять жалуюсь на погрязшего в коррупции солнечногорского прокурора. 14 января 2020 года в 10:35 на адрес электронной почты солнечногорской прокуратуры solnechnogorsk@mosoblproc.ru я направил заявление от 14 января 2020 года, которое до сих пор в прокуратуре г. Солнечногорска не рассмотрено. Прошу рассмотреть вопрос о привлечении ныне действующего солнечногорского прокурора к дисциплинарной и уголовной ответственности и не выплачивать ему дополнительные оклады с июня месяца за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. И предлагаю Вам потряхнуть немного солнечногорскую прокуратуру. То есть рассмотреть целесообразность нахождения ныне действующего прокурора на своей должности. Или мне к Президенту обращаться для того чтобы он тряханул солнечногорского прокурора как следует. Ну и оказать содействие в рассмотрении заявления от 14 января 2020 года. 21 марта 2020 года ID 2626365. |
Фотовернисаж-Март 2020 года
https://www.youtube.com/watch?v=fgBdUrG2VjE В.В. Слепцов начал агитацию против недореферендума. Видите ли путен ему надоел. Я как увидел чуть не упал от удивления А это Виктор Николаевич |
Фотовернисаж-Апрель 2020 года
Оказывается часы перевели и уже в 6 часов светло
Я думал в магазине никого не будет. А все равно очередь. Короновируса наверное боятся И тут пробка |
Административный иск на бездействие должностного лица от 24 мая 2020 года
В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска, г. Солнечногорск, ул. Почтовая д. 39, 141506 Третьи лица: Генеральный прокурор Краснов И.В., г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 127993, Президент РФ Путин В.В., Москва, Кремль Административный иск на бездействие должностного лица 14 января 2020 года я направил прокурору города Солнечногорска заявление от 14 января 2020 года. Ответ мною не получен. 21 марта я направил Генеральному прокурору жалобу она была зарегистрирована на сайте ГП под номером ID 2626365. Из ГП ее перенаправили в прокуратуру МО, а оттуда в прокуратуру города Солнечногорска. И тишина. Не уважает солнечногорский прокурор ни генерального ни областного прокурора. Как говорят в армии забил на службу. В том числе и на генерального с областным. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор или не хочет или не может должным образом организовать работу подведомственной ему прокуратуры. В то же время мы слышим из уст Президента РФ такие слова: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества». Но в моем случае солнечногорский прокурор опровергает то, что сказал Президент. Прокурор г. Солнечногорска не выполняет свои задачи и не вносит никакого вклада в укрепление правовых основ жизни государства. Наоборот разрушает правовые основы в отдельно взятом районе МО. Привлекаю в качестве третьих лиц Президента РФ и Генерального прокурора, чтобы они поняли что солнечногорский прокурор тьфукин ив никакие правовые основы у нас в районе не укрепляет, а разрушает их. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что мое заявление от 14 января 2020 года до сих пор в прокуратуре города Солнечногорска не рассмотрено 2. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор не в состоянии должным образом организовать работу подведомственной ему прокуратуры 3. Прошу суд признать, что слова Президента РФ о том, что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» не относятся к солнечногорскому прокурору 4. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор своей деятельностью опровергает слова Президента РФ о том что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» и они не относятся к солнечногорскому прокурору 5. Прошу суд обязать Генерального прокурора не выплачивать солнечногорскому прокурору дополнительные оклады с февраля 2020 года и до того времени пока он не даст ответ на мое заявление от 14 января 2020 года. 6. Прошу суд обязать солнечногорского прокурора рассмотреть мое заявление от 14 января 2020 года. 7. И прошу суд вынести частное определение в отношении Генерального прокурора РФ о том, что солнечногорский прокурор Московской области не должным образом исполняет свои обязанности. В соответствии с подпунктом 2 пункта 2 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины. 24 мая 2020 года |
Российская Федерация
Солнечногорский городской суд Московской области 141503, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Маяковского, д. 17 тел./факс: +7 (495) 994-04-91 http://solnechogorsk.mo.sudrf.ru solnechnogorsky.mo@sudrf.ru Друг истины и Платона 28 мая 2020 №2а-2956/2020 Судебная повестка по административному делу № 2-2956/2020 Солнечногорский городской суд Московской области вызывает Вас 8 июня 2020 года в 9 часов 00 минут по делу по административному исковому заявлению Друга истины и Платона к Прокурору города Солнечногорска о признании незаконным бездействия прокурора по рассмотрению заявления от 14.01.2020 (заявление в суд от 24.05.2020). По адресу: зал №5, улица Маяковская, д. 17, Солнечногорск, Московская область. Судья Х.А.Теркулов К лицу, участие которого в судебном разбирательстве в соответствии с законом является обязательным или признано судом обязательным, при необходимости может быть применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, к лицу не исполнившему обязательство о явке, могут быть применены меры процессуального принуждения в виде привода или наложения судебного штрафа. Лица участвующие в деле, а также их представители в случаях, если представители извещены судом и (или) ведение гражданами административного дела с участием представителя является обязательным, обязаны до начала судебного заседания известить суд о невозможности явки в судебное заседание и причинах неявки. Лица, участие которых при рассмотрении административного дела в силу закона является обязательным, должны сообщить о причинах неявки в судебное заседание и представить суду соответствующие доказательства. Если указанные лица не сообщили суду о причинах своей неявки в судебное заседание в уставновленный срок, такие причины считаются уважительными и не могут служить основанием для вывода о нарушении процессуальных прав этих лиц. В соответствии со ст. 291 КАС РФ административное дело может быть рассмотрено в порядке упрощенного (письменного) производства, в случае, если указанная в административном исковом заявлении общая сумма задолженности по обязательным платежам и санкциям не превышает двадцать тысяч рублей. При наличии возражений относительно применения этого порядка сторонам в десятидневный срок уведомить суд ( ч. 2 ст. 292 КАС РФ). Лица, участвующие в деле, обязаны доказывать обстоятельства, на которые они ссылаются на основании своих требований и возражений. Секретарь судебного заседания Аткина Е.М. |
Фотовернисаж-Май 2020 года
Такси подано, а я не заказывал
А теперь черную подали, но я же не поеду Ночное групповое посещение магазина Расселась Автобус вовремя пришел Маски до сих пор носят Групповой ночной поход в магазин на велосипедах Опять пробка Маются от жары и безделья Как не увижу все по телефону разговаривает Эти тоже расселись в рабочее время Зазнался, даже не здоровается Кто не успел, тот опоздал Автобус сегодня вовремя пришел И этот приперся с утра пораньше в магазин А че он приперся на остановку? Автобус токо через час будет. И главное слез с машины, машина поехала в город, а он на остановку в город пришел А куда он делся? Автобус еще не проходил. Или он пешком в город пошел? Вот с этой машины он слез |
Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска, г. Солнечногорск, ул. Почтовая д. 39, 141506 Третьи лица: Генеральный прокурор Краснов И.В., г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 127993, Президент РФ Путин В.В., Москва, Кремль Ходатайство №2а-2956/2020 На 8 июня 2020 года в 9 часов 00 минут назначено судебное заседание по моему иску к прокурору города Солнечногорска. Оно должно быть предварительным поэтому участвовать в нем не вижу смысла. Прошу проводить его в мое отсутствие. И проинформировать о принятом на этом заседании решении. А если ответчик представит отзыв на мой иск прошу выслать его на мой домашний адрес. Можно на электронную почту. Ну и прошу переслать мои вопросы ответчику: Вопросы ответчику 1. Я не получил ответ на свое заявление от 14 января 2020 года направленную на электронную почту прокуратуры города Солнечногорска. Первый вопрос вы давали мне ответ на это заявление? 2. Если давали то прошу сказать каким способом связи вы дали ответ на эту мое заявление? Если не давали то прошу ответить почему не дали? 3. Я пожаловался по этому поводу генеральному прокурору и из ГП РФ моя жалоба была направлена в прокуратуру области, а затем в вашу прокуратуру. В этом случае сказать, что вы мою жалобу не получили нельзя, потому что такого не может быть. И опять ответа я не получил. Ответьте почему? Вы что, как говорят в армии, забили на службу и в том числе не Генерального прокурора? Ответьте почему вы не выполняете поручение вышестоящей прокуратуры? 4. В моей жалобе процитированы слова Президента. Ответьте эти слова Президента в данном конкретном случае соответствуют действительности или нет? Можно ли в данном конкретном случае сказать, что «Прокуратура (Солнечногорска, разумеется) активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный, значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества». 5. И еще вопрос: А по плечу ли вам шапка Мономаха, то есть должность городского прокурора? Может для государства и общества честнее признать, что эта должность вам не по плечу? Если ответчик даст на них ответы прошу суд меня с ними познакомить. А если вообще не даст, то прошу суд в своем решении дать ответы на эти вопросы. Ну и делаю отвод глубоко мною неуважаемому и презираемому «судье» теркулову ха. Я бы ему не только не доверил рассматривать мой иск, я бы ему не доверил и мыть свой туалет, а то он не дай бог начнет экскрименты в рот запихивать, а мне потом отвечай за него. 05 июня 2020 года |
Солнечногорский городской суд
Московской области ул. Маяковская д. 17, г. Солнечногорск Московская область, 141503 тел.: 49626-4-34-35; факс: 49626-4-34-36 solnechnogorsky.mo@sudrf.ru 08 июня 2020 года № 2а-2956/2020 На № _______________ от ___________________ Другу истины и Платона Судебная повестка по гражданскому делу № 2а-2956/2020 Солнечногорский городской суд Московской области вызывает Вас 07 июля 2020 года в 10 часов 00 минут по делу по административному исковому заявлению Друга истины и Платона к Прокурору г. Солнечногорска, о признании незаконным бездействия прокурора по рассмотрению заявления от 14.01.2020 (заявление в суд от 24.05.2020), по адресу: зал № 5, ул. Маяковская, д. 17, г. Солнечногорск, Московская область. Судья X.А. Теркулов К лицу, участие которого в судебном разбирательстве в соответствии с законом является обязательным или признано судом обязательным, при необходимости может быть применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, к лицу, не исполнившему обязательство о явке, могут быть применены меры процессуального принуждения в виде привода или наложения судебного штрафа. Лица, участвующие в деле, а также их представители в случаях, если представители извещены судом и (или) ведение гражданами административного дела с участием представителя является обязательным, обязаны до начала судебного заседания известить суд о невозможности явки в судебное заседание и причинах неявки. Лица, участие которых при рассмотрении административного дела в силу закона является обязательным или признано судом обязательным, должны сообщить о причинах неявки в судебное заседание и представить суду соответствующие доказательства. Если указанные лица не сообщили суду о причинах своей неявки в судебное заседание в установленный срок, такие причины считаются неуважительными и не могут служить основанием для вывода о нарушении процессуальных прав этих лиц. В соответствии со ст. 291 КАС РФ административное дело может быть рассмотрено в порядке упрощенного (письменного) производства, в случае, если указанная в административном исковом заявлении общая сумма задолженности по обязательным платежам и санкциям не превышает двадцать тысяч рублей. При наличии возражений относительно применения этого порядка сторонам в десятидневный срок уведомить суд (ч. 2 ст. 292 КАС РФ). Лица, участвующие в деле, обязаны доказывать обстоятельства, на которые они ссылаются как на основания своих требований или возражений. Приложения: копия определения о принятии административного искового заявления, копия административного искового заявления и копии документов, подтверждающих обстоятельства, на которых административный истец основывает свои требования (в адрес административных ответчиков и заинтересованных лиц). Секретарь с/з Аткина Е.М. |
Фотовернисаж-Июнь 2020
[IMG][/IMG] Фотовернисаж-Июнь 2020 годамммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммкажетс я 5
|
не являющийся эффективным средством правовой защиты Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска, г. Солнечногорск, ул. Почтовая д. 39, 141506 Третьи лица: Генеральный прокурор Краснов И.В., г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 127993, Президент РФ Путин В.В., Москва, Кремль №2а-2956/2020 Заявление На 07 июля назначено судебное заседание по моему иску. Ранее 5 июня мною направлялось заявление с вопросами к ответчику. В этом заявлении я просил суд выслать отзыв ответчика, если он был предоставлен суду. Никакой информации об этом мною не получено. Также мною заявлен «судье» отвод. И об этом я в неведении, рассмотрен ли мой отвод. Вся эта информация будет доведена до вышестоящей инстанции, если я буду обжаловать судебный акт «судьи». Поэтому прошу суд проинформировать меня до судебного заседания предоставил ли ответчик отзыв на мой иск и доведены ли до сведения ответчика мои вопросы. Если ответчик предоставил отзыв на мой иск, то прошу мне его выслать. А судебное заседание отложить до моего ознакомления с возражениями ответчика и подготовки возражений на возражения ответчика. То же самое и с моими вопросами. Если ответчик дал ответы на мои вопросы, то прошу их мне выслать до судебного заседания. А если ответчик не предоставил отзыв и не дал ответов на мои вопросы, то прошу судебное заседание проводить без моего участия. Так как мне на сегодняшний день добавить к иску и вопросам нечего. А если ответчик так и не даст ответов на мои вопросы прошу суд это сделать самому. 05 июля 2020 года |
Российская Федерация
Солнечногорский городской суд Московской области 141503, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Маяковского, д. 17 тел./факс: +7 (495) 994-04-91 http://solnechogorsk.mo.sudrf.ru solnechnogorsky.mo@sudrf.ru Другу истины и Платона №2а-2956/2020 от 07.07.2020 На ваше заявление, поступившее в Солнечногорский городской суд Московской области 06.07.2020 сообщаю, что 07.07.2020 года судебное заседание по административному делу по вашему административному иску к Солнечнгогорскому городскому прокурору Московской области о признании бездействий незаконными, отложено по ходатайству ответчика на 07.08.2020 года в 10 часов. Какого-либо отзыва ответчиком на данный момент не представлено. Отводов по настоящему делу заявлено не было. Судья Х.А.Теркулов |
Фотовернисаж-Июль 2020 года
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм м
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] |
ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА улица Почтовая, д. 39, город Солнечногорск, Московская область, 141503 07.08.2020 №8-3-2020 Солнечногорский городской суд Московской области улица Маяковского, д. 17, город Солнечногорск, Московская область АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИСТЕЦ: Друг истины и Платона АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТВЕТЧИК: Солнечногорский городской прокурор Московской области улица Почтовая, д. 39, город Солнечногорск, Московская область, 141503 АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТВЕТЧИК: Прокуратура Московской области Малый Кисельный переулок, д. 5, Стр. 1, Москва, 107031 ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО: Генеральная прокуратура Российской Федерации ГСП-3, ул. Большая Дмитровка, Д. 15А, город Москва, 125993 ВОЗРАЖЕНИЯ на административное исковое заявление Друга истины и Платона (по делу 2а-2956/2020) Друг истины и Платона обратился в суд с административным иском к Солнечногорскому городскому прокурору Московской области (далее-горпрокурор) о признании незаконными действий должностных лиц возглавляемой им прокуратуры, выразившихся в нарушении порядка рассмотрения его обращений. Исковое заявление является необоснованным, не подлежит удовлетворению по следующим основаниям. В силу ч. 1 ст. 218 Кодекса административного судопроизводства РФ (далее-КАС РФ) гражданин может обратиться в суд с требованиями об оспаривании решений, действий (бездействия) органа государственной власти, должностного лица, если полагают, что нарушены или оспорены их права, свободы и законные интересы, созданы препятствия к осуществлению их прав, свобод и реализации законных интересов или на них незаконно возложены какие-либо обязанности. В соответствии с ч. 1 ст. 2 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, в государственные органы и их должностным лицам. В силу ч. 1 ст. 12 Федерального закона №59-ФЗ письменное обращение, поступившее в государственный орган или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течении 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи. В соответствии со ст. 10 Федерального закона от 17.01.1992 №2201-1 «О прокуратуре РФ» (далее-Закон о прокуратуре) в органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения рассматриваются в порядке и сроки, которые установлены федеральным законодательством (ч.2 ст. 10 Закона о прокуратуре). Согласно п. 3.1 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 №45 (далее-Инструкция), обращения, поступившие в органы прокуратуры РФ, подлежат обязательному рассмотрению. По результатам предварительного рассмотрения должно быть принято одно из следующих решений: об оставлении без разрешения; о передаче на разрешение в нижестоящие органы прокуратуры; о направлении в другие органы; о прекращении рассмотрения обращения; о приобщении к ранее поступившему обращению; о возврате заявителю. Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течении 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры РФ, а не требующие дополнительного изучения и проверки-в течении 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством (п. 5.1 Инструкции). Указанные требования сотрудниками городской прокуратуры при разрешении обращений Друга истины и Платона выполнены в полном обьеме. Так, обращение Друга истины и Платона о несогласии с действиями сотрудника органа местного самоуправления, поступившее 14.01.2020, рассмотрено в установленном законом порядке, на него 30.01.2020 дан ответ за №102ж-96, который направлен заявителю посредством почтовой связи, что подтверждается реестром исходящей корреспонденции от 30.01.2020 (список №3 писем, поданных Солнечногорской городской прокуратурой в почтовое отделение). Обращение Друга истины и Платона от 21.03.2020 о неполучении ответа на обращение от 14.01.2020, поступившее 13.04.2020 в городскую прокуратуру из прокуратуры Московской области, рассмотрено в установленном законом порядке, 15.04.2020 на него дан ответ за №102ж-96, который направлено заявителю посредством почтовой связи, что подтверждается реестром исходящей корреспонденции от 16.04.2020 (список №18 писем, поданных Солнечногорской городской прокуратурой в почтовое отделение). При таких обстоятельствах нарушений требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан при разрешении указанных заявлений городской прокуратурой не допущено. Вынесение частного определения является одним из правомочий суда, осуществляемых только при наличии условий, предусмотренных ст. 200 КАС РФ. Такие условия по настоящему делу отсутствуют. Приложение: материалы надзорного производства, реестры исходящей корреспонденции на 16 листах. Представитель Генеральной прокуратуры РФ, прокуратуры Московской области, Солнечногорской городской прокуратуры Московской области по доверенностям А.Д.Анненко РГ№841474 |
Глубоконеуваемому и презираемому «судье»
Солнечногорского суда Московской области теркулову ха Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска, г. Солнечногорск, ул. Почтовая д. 39, 141506 Третьи лица: Генеральный прокурор Краснов И.В., г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 127993, Президент РФ Путин В.В., Москва, Кремль №2а-2956/2020 Ходатайство Прошу меня проинформировать о принятом решении на судебном заседании 07 августа 2020 года. И ознакомить с принятыми решениями. 11 августа 2020 года Цитата:
|
Председателю Солнечногорского суда
Московской области Заявление об ускорении Я обращаюсь к глубоконеуваемому и презираемому «судье» Солнечногорского суда Московской области теркулову ха с ходатайствами по делу №2а-2956/2020, а он молчит как партизан. Он у вас уснул наверное. Так разбудите его. И прошу ускорить рассмотрение этого дела. 14 августа 2020 года Цитата:
|
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 07 августа 2020 года город Солнечногорск Солнечногорский городской суд Московской области в составе председательствующего судьи Теркулова Х.А., при помощнике судьи Арман Н.И., рассмотрев в открытом судебном заседании административное дело по административному иску Друга истины и Платона к Солнечногорскому городскому прокурору, Прокуратуре Московской области о признании бездействия незаконным, УСТАНОВИЛ: Друг истины и Платона обратился в суд с административным иском к Солнечногорскому прокурору, Прокуратуре Московской области о признании незаконным бездействия, ссылаясь на то, что 21.03.2020 года, получил уведомление из Генеральной прокуратуры РФ о том, что его жалоба направлена на рассмотрение в прокуратуру Московской области. Из Прокуратуры Московской области истцом получено уведомление о том, что его жалоба направлена на рассмотрение в прокуратуру города Солнечногорска. Однако Солнечногорский прокурор поручение вышестоящей прокуратуры не выполнил, в связи с чем, административный истец просит суд признать: «что его заявление от 14 января 2020 года до сих пор не рассмотрено; что Солнечногорский прокурор не в состоянии должным образом организовать работу подведомственной ему прокуратуры; что слова Президента РФ о том, что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» не относятся к Солнечногорскому прокурору; что Солнечногорский прокурор своей деятельностью опровергает слова Президента РФ о том что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» и они не относятся к Солнечногорскому прокурору; также административный истец просит обязать Генерального прокурора не выплачивать Солнечногорскому прокурору дополнительные оклады с февраля 2020 года; обязать Солнечногорского прокурора рассмотреть его заявление от 14 января 2020 года; также административный истец просит вынести частное определение в отношении Генерального прокурора РФ о том, что Солнечногорский прокурор Московской области не должным образом исполняет свои обязанности». В судебное заседание административный истец не явился, о времени и месте судебного заседания извещен. Представитель административных ответчиков в судебном заседании против удовлетворения административного иска возражала, по основаниям письменных возражений, указывая на то, что при рассмотрении городской прокуратурой заявлений административного истца нарушение требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан не допущено. Изучив материалы административного дела, выслушав пояснения представителя административных ответчиков, исследовав представленные по делу доказательства, суд приходит к следующему. В соответствии со ст. 46 (частями 1 и 2) Конституции РФ решения и действия (бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных обьединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд. Реализуя указанные конституционные предписания, ст. 218 КАС РФ, предоставляет гражданину, организации, иным лицам право обратиться в суд с требованиями об оспаривании решений, действий (бездействия) органа государственной власти, органа местного самоуправления, иного органа, организации, наделенных отдельными государственными или иными публичными полномочиями (включая решения, действия (бездействие) квалификационной коллегии судей, экзаменационной комиссии), должностного лица, государственного или муниципального служащего, если полагают, что нарушены или оспорены их права, свободы и законные интересы, созданы препятствия к осуществлению их прав, свобод и реализации законных интересов или на них незаконно возложены какие-либо обязанности. По смыслу положений ст. 227 КАС РФ для признания решений, действий (бездействия) органа государственной власти, органа местного самоуправления, иного органа, организации, наделенных отдельными государственными и иными публичными полномочиями (включая решения действия (бездействие) квалификационной коллегии судей, экзаменационной комиссии), должностного лица, государственного или муниципального служащего незаконными необходимо наличие совокупности двух условий-несоответствие оспариваемых решений, действий (бездействия) нормативным правовым актам и нарушение прав, свобод и законных интересов административного истца. По данной категории административных дел на административного истца возложена обязанность доказывания своих прав, свобод и законных интересов и соблюдения сроков обращения в суд, а обязанность по доказыванию соответствия оспариваемых решений, действий (бездействия) нормативным правовым актам-на орган, организации, лицо, наделенных отдельными государственными или иными публичными полномочиями, принявшие оспариваемые постановления либо совершившие оспариваемые действия (бездействие) (ст. 226 КАС РФ). Частью 1 ст. 9 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» установлено, что обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов (п. 4 ч. 1 ст. 10). При рассмотрении государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом гражданин имеет право, в соответствии с п.3 ст. 5 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ, получать письменный ответ по существу поставленных вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 данного Федерального закона, уведомление о переадресации письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов. В силу ч. 1 ст. 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течении 30 дней со дня регистрации письменного обращения. В соответствии с п. 2 ст. 10 Федерального закона от 17 января 1992 года №2202-1 «О прокуратуре РФ» поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения рассматриваются в порядке и сроки, которые установлены федеральным законодательством. Пунктом 5.1 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30 января 2013 года №45, установлено, что письменное обращение граждан, должностных и иных лиц рассматриваются в течении 30 дней со дня его регистрации в органах прокуратуры РФ, а не требующие дополнительного изучения и проверки-15 дней. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным. Если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разьяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если такое предусмотрено законом (п.5.6). Из материалов административного дела следует, что Друг истины и Платона направил в адрес Солнечногорского городского прокурора обращение от 14.01.2020 года о возбуждении административного дела в отношении сотрудника СП Кривцовское. Данное обращение административного истца рассмотрено и 30.01.2020 года на указанное обращение в установленный законом срок дан ответ по существу, заявителю направлена копия определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, что подтверждается реестром почтовых отправлений. С учетом установленных по делу обстоятельств, принимая во внимание, что обращение административного истца рассмотрено в установленном законом порядке, с соблюдением установленного законом срока административному истцу дан письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, суд приходит к выводу об отсутствии оснований для удовлетворения административного иска, поскольку каких-либо нарушений закона, повлекших нарушение прав и свобод административного истца административными ответчиками при рассмотрении обращения административного истца допущено не было. На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 175-180 КАС РФ, суд РЕШИЛ: Административное исковое заявление Друга истины и Платона к Солнечногорскому городскому прокурору Московской области, Прокуратуре Московской области о признании бездействия незаконным-оставить без удовлетворения. Решение может быть обжаловано в судебную коллегию по административным делам Московского областного суда через Солнечногорский городской суд в апелляционном порядке в течении одного месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме 11.08.2020 года. Судья: Х.А.Теркулов |
В Московский областной суд, не
являющийся эффективным средством правовой защиты Заявитель: Друг истины и Платона Дело №2а-2956/-2020 Краткая апелляционная жалоба Я обжалую решение от 07 августа 2020 года глубконеуважаемого «судьи» теркулова ха, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к со по г. Солнечногорску со стадии принятия. Но мне не все ясно из решения «судьи» от 07 августа 2020года и прошу «судью» его разьяснить. Вот «судья» в решении пишет, что мое заявление от 14.01.2020 «…..Данное обращение административного истца рассмотрено и 30.01.2020 года на указанное обращение в установленный законом срок дан ответ по существу, заявителю направлена копия определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушени, что подверждается реестром почтовых отправлений.» Я прошу «судью» разьяснить как понимать сей перл. Что подверждает реестр почтовых отправлений представленных прокуратурой? Что они у себя в делопроизводстве зафиксировали, что ответ мне изготовлен? Или то что они под роспись сдали этот реестр Почте России? Или что этот реестр подтверждает, что данное письмо мне вручено почтальоном? И какое письмо? Простое письмо или заказное? Если верно второе, то где доказательства от Почты России что она приняла от прокуратуры это письмо по этому реестру? Также прошу «судью» разьяснить почему не рассмотрен отвод заявленный мною ему. Также до судебного заседания я направил ответчику вопросы о которых в решении ни сказано ни слова. Прошу разьяснить почему? Доведены ли до ответчика мои вопросы? И я просил суд, если ответчик не ответит на мои вопросы, то в этом случае дать на них самому. И «судья» не ответил на мои вопросы и не дал оценку тому, что ответчик не дал ответа на мои вопросы. Прошу разьяснить почему. Разьяснение решения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. И только после этого я подам полную апелляционную жалобу. Также ходатайствую о высылке мне доказательств представленных ответчиков. Два реестра. По первому и по второму письму. Можно на электронную почту. 20 августа 2020 года Цитата:
|
Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска, г. Солнечногорск, ул. Почтовая д. 39, 141506 Третьи лица: Генеральный прокурор Краснов И.В., г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 127993, Президент РФ Путин В.В., Москва, Кремль Административный иск на бездействие должностного лица 14 января 2020 года я направил прокурору города Солнечногорска заявление от 14 января 2020 года. Ответ мною не получен. 21 марта я направил Генеральному прокурору жалобу она была зарегистрирована на сайте ГП под номером ID 2626365. Из ГП ее перенаправили в прокуратуру МО, а оттуда в прокуратуру города Солнечногорска. И тишина. Не уважает солнечногорский прокурор ни генерального ни областного прокурора. Как говорят в армии забил на службу. В том числе и на генерального с областным. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор или не хочет или не может должным образом организовать работу подведомственной ему прокуратуры. В то же время мы слышим из уст Президента РФ такие слова: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества». Но в моем случае солнечногорский прокурор опровергает то, что сказал Президент. Прокурор г. Солнечногорска не выполняет свои задачи и не вносит никакого вклада в укрепление правовых основ жизни государства. Наоборот разрушает правовые основы в отдельно взятом районе МО. Привлекаю в качестве третьих лиц Президента РФ и Генерального прокурора, чтобы они поняли что солнечногорский прокурор тьфукин ив никакие правовые основы у нас в районе не укрепляет, а разрушает их. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что мое заявление от 14 января 2020 года до сих пор в прокуратуре города Солнечногорска не рассмотрено 2. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор не в состоянии должным образом организовать работу подведомственной ему прокуратуры 3. Прошу суд признать, что слова Президента РФ о том, что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» не относятся к солнечногорскому прокурору 4. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор своей деятельностью опровергает слова Президента РФ о том что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» и они не относятся к солнечногорскому прокурору 5. Прошу суд обязать Генерального прокурора не выплачивать солнечногорскому прокурору дополнительные оклады с февраля 2020 года и до того времени пока он не даст ответ на мое заявление от 14 января 2020 года. 6. Прошу суд обязать солнечногорского прокурора рассмотреть мое заявление от 14 января 2020 года. 7. И прошу суд вынести частное определение в отношении Генерального прокурора РФ о том, что солнечногорский прокурор Московской области не должным образом исполняет свои обязанности. В соответствии с подпунктом 2 пункта 2 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины. 21 августа 2020 года |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |