![]() |
13 Февраль 2007 - 16:21
Ух какой Вы, Миша, Демократ! Приятно так стайно попинать того, кто с тобой не согласен, - не спорю, очень приятно Особенно хорошо стадной грудью встать на защиту мученика, а коли он к тому же и юродивый, так сам бог велел |
13 Февраль 2007 - 16:23
Curti Интресно, как это Вы утверждаете, что не высказывали мысль, цитируя свой же пост, где черным по белому написанно именно то, о чем идет речь. Но, я так понимаю, что ошибся в посылке. Ваша истинная мысль - надо бить по голове тех, кто что-то не то говорит? Причем, не призывает к совершению приступлений, а бурчит насчет того, что власть ему не нравится? Тоже неплохо. Цитата:
Если я опять неправильно понял Вашу мысль, прошу меня извинить. Мне скучно, Бес... |
"Чугунку" менты повязали. Фигасе!!!
13 Февраль 2007 - 16:24
Curti конечно, приятно... бывало идем мы стаей. а нам навстречу этот. ну у которого на лице написано, и уж тут мы его лечить начинаем, мои состайники по почкам, а я по голове - я на одном форуме вычитал, что по голове полезнее и помогает лучше! Пытаюсь жить вечно, пока получается |
13 Февраль 2007 - 16:35
Faust Цитата:
Вот Вы сакцентировались на почках и голове отбитых, право, как мировая общественность на мочении в сортире Я говорю о вреде параправозащитной деятельности, которая по сути является пустым сутяжничеством, не способствует развитию гражданского общества, обязательным атрибутом которого является правосознание граждан, отнюдь, создает в сознании граждан превратное понимание правового государства в виде острова Утопия. P.S. А гендерные различия мне вообще просто нравятся, вне зависимости проявляются ли они в необходимости пожатия руки или в чем-нибудь другом) |
13 Февраль 2007 - 16:39
Curti Цитата:
Пытаюсь жить вечно, пока получается |
13 Февраль 2007 - 16:43
Curti Цитата:
как экс-лингвист скажу,что не к слову оно вам пришлось.. и вы это прекрасно знаете,что бы вы тут ни говорили, выгораживая себя под стандарт общественной морали... уже сказали.. вас уже услышали.. зы: и под антиподом имелось ввиду... совсем не то,что есть некие гендерные различия.. *кстати.. ни одному не озадаченному специфическими проблемами лицу.. не пришло бы в голову.. связать в предложенном контексте темы "антипод" именно с гендерными различиями... антипод в данном случае.. - пастики и все остальные... )вы из пастиков |
"Чугунку" менты повязали. Фигасе!!
13 Февраль 2007 - 16:47
Цитата:
|
13 Февраль 2007 - 16:48
Curti Цитата:
А про то, что человека "закрыли" по ч.1 ст. 158. И высказано мнение, что а) так и надо б) надо бы еще почки ему отбить. Насчет правового государства. Я не в курсе, какие его атрибуты обязательны, а какие - нет. Но равенство всех перед законом явно среди них присутствует. И маловменяемого крикуна со странноватой внешностю Чугунки и политически подкованной миловидной юристки. Насчет правозащитной деятельности. Имхо, всякая крайния позиция, как правило, ошибочна. Наверное, есть плохие, вредные правозащитники. Также, как например, слдедователи и прокуроры. но ведь наличие последних не приводит к выводу, что деятельность по расследованию преступлений вредна, не так ли? Мне скучно, Бес... |
13 Февраль 2007 - 16:50
Пидорастик кхм.. уж не знаю..обрадует вас или огорчит,но вы уже очень давно то самое имя.. |
13 Февраль 2007 - 16:56
Цитата:
|
13 Февраль 2007 - 17:00
Пидорастик просто остальные *те,кто считает так же как и я* стесняются открыто выражать своё мнение или брезгуют.. связываться.... в этой теме есть несколько примеров,подтверждающих спаведливость моего вывода об отношении к вам.. Достойные люди,кстати... |
13 Февраль 2007 - 17:11
Цитата:
Цитата:
И вроде как мы тут обсуждали не мою скромную персону, а брошенную в узилище жертву демократических убеждений.. |
13 Февраль 2007 - 17:22
Цитата:
его предтеча упоминается в соборном уложении.. Цитата:
мы тут другое обсуждать пытались.. , о чем автор темы, в т.ч., не раз уже сказал.. имеющий глаза да увидит... |
13 Февраль 2007 - 19:21
Цитата:
Угу... Нет повести печальнее на свете, чем повесть про Чугунку в лазарете Мы тут с Curti высказываем отношение не к г-ну Чугунке., а к ЯВЛЕНИЮ. А олицетворять его могут как Чугунка, так и иные личности... |
13 Февраль 2007 - 19:25
Пидорастик Цитата:
хотя да.. если в пастики сгрудились малые.. - сдайся враг.. замри и ляг... пастики - рука миллионопалая,сжатая в один громящий кулак... (жалко конечно было Маяковского на пастиков переводить..) |
13 Февраль 2007 - 19:40
HuliganP Да не было у меня желания предаваться острословию, век воли не видать Совершенно серьезно сообщаю Вам, когда натыкалась на Новую газету, всегда незамысловатый такой, с одной стороны, и даже несколько грубоватый PR меня злил страшно. Я тогда не про почки думала, я думала, руки бы оторвать) (мне, видимо, свойственна некоторая наклонность к членовредительству). У меня очень узкая область, я занимаюсь только жилой недвижимостью. И то, что я там читала, всегда забавно было. Мне забавно, Вам забавно, наверное, а неюристам нифига не забавно, им призывно! Там отлично пиарится г-жа Хованская и пр., все это стоит денег. Не надо, прошу выдумывать сказку про мученика! Единственное, что я хотела сказать, что участие в этом фарсе, даже в рамках обсуждения "незаконного ареста", просто странно. Тем паче, материалов УД ни Вы, ни прочие участники не видели. Мы видим с Вами картинку, которую нам преподают. |
13 Февраль 2007 - 19:46
ли тема была о том, что "закрыли" человека по ч.3 ст.30 и 158 УК, то как уже говорили и Bold , и я, нельзя делать выводы на основании газетной информации (особенно "Новой"), не зная обстоятельств дела. Вот по этому адресу http://www.novayagaz...2007/10/32.html можно узнать, что приняли гражданина за приготовление к убийству или угрозу убийством - он обещал облить керосином и сжечь заживо сотрудницу почты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
HuliganP Цитата:
Цитата:
Цитата:
diogen Цитата:
Цитата:
Так что бить или не бить - it's depends в каждом кокнретном случае. Впрочем, к обсуждаемой теме это имеет веьсма опосредованное отношение. |
13 Февраль 2007 - 19:59
Curti 1. Я четко сформулировал вопрос ... в посте № 1, потом даже выкладки сделал из УК / УПК . Далее, оказывается, ГенПрок Чайка с мною согласен Лишь Пастик тираду отмочил сгоряча, а потом начал обоснование искать. 2. Да плевать мне на НГ, ее журналистов, разделение правозащитников на плохих и хороших и т.д. и т.п. ИМХО, ситуация сама по себе беспредельная. И, что самое гадство, в любой момент может случиться с каждым ("по ком звонит колокол ..." помните?). А вы про что? Сплошная тень на плетень... Может "нарисовать" вам (специалисту по жилой недвижимости) несколько типичных ситуация, когда вы сами (либо близкий вам человек) можете оказаться в "клетке" местного отделения "просто так"? Или сами додумаете? зы: гендерные... демократия, ёперст |
13 Февраль 2007 - 20:08
прочитал по наводке Satrapа этот журналисткий опус, действительно демшиза, причем клиническая. Прочитав вот этот перл: Цитата:
Помню его слова (когда я прекратил одно в прошлом громкое, а потом вялотекущее уголовное дело): - Ты б... в другой левой конторе будешь х...ей заниматься. А тут б..., чтобы мимо меня ни одно движение не проходило. Совсем ох...ли тут... Предположить, что он мог сказать эти слова невозможно. Это же кандидат юридических наук, лауреат премии журналистов, регулярно кропающий заумные статьи и преподносящий себя на страницах местных газет, как исключительно культурный и интеллигентный человек... |
13 Февраль 2007 - 23:08
Durokon Цитата:
HuliganP Цитата:
ЗЫ и меня в пастики запишите. Желание дать в морду, отбить почки, вырвать первичные половые признаки - нормально для любого нормального мужчины (наверное опять гендеризм). Кто считает иначе - гляньте в зеркало. Видите нимб? Если нет, то и не надо лицемерить. |
14 Февраль 2007 - 07:51
Цитата:
|
14 Февраль 2007 - 10:12
Здесь поминали журналистку Масюк, как у нее изменились взгляды после чеченского плена. Не знаю, Может и изменились. Она же живой человек. Я не помню, чтобы она публично о своих измененных взглядах где-то докладывала. Однако есть надежда, что взгляды Пастика и Курти в определенных обстоятельствах тоже могут измениться. Если при случае им придется столкнуться со своими "однопартийцами". С правозащитниками мне приходилось сталкиваться два раза. Приглашали их мои оппоненты в качестве представителей. Да, это та еще песня... На мой взгляд, с головой у них было явно не в порядке. Заволокитили нах все, что можно. Сутяжники в самом плохом смысле слова. У одного был паспорт СССР, а сам он гражданин Грузии. Пришлось организовать его депортацию Но въехать им по почкам желания не возникало. Тем более, что дела они проиграли. А по одному цена вопроса была большая Книга, которую должен прочесть каждый. http://yukos-zerkalo.livejournal.com/ |
14 Февраль 2007 - 10:53
HuliganP Цитата:
Satrap Цитата:
|
* безграмотный толкователь, "гордость НН"
* Группа: Старожил * Сообщений: 5 507 * Регистрация: 25 Декабрь 01 * Город:Нижний Новгород Отправлено 14 Февраль 2007 - 11:16 АДМИНИСТРАЦИИ: Прошу добавить в мемориз: Пидорастик не всегда прав (с) моё Satrap Цитата:
Пускай каждый сможет для сибя прояснить "кто есть ху"... Стиль NVV сначала раздражает, потом привыкаешь, а потом даже начинает нравиться. © Filaret Про NVV: (задумчиво) так он еще и хамло... © Balaganov |
14 Февраль 2007 - 11:41
Цитата:
|
14 Февраль 2007 - 12:13
Bold Цитата:
имеются только в том, случае, когда возможность осуществления этой угрозы у "угрозчика" есть. |
14 Февраль 2007 - 12:20
Суббота, 10 Февраль 2007 Здравствуйте! В эфире программа «Плавленый сырок» и я, Виктор Шендерович. Выразительная неделька кончается, я вам доложу! Головой этого не придумать, что само случается. Впрочем, мы тут привыкшие, и как сказано не мною, рождены, чтоб кафку сделать былью. Делаем помаленьку… .... По информации газеты «Ъ», в Озерском горсуде Московской области на процессе по уголовному делу бывшего лидера движения «Русское национальное единство» Александра Баркашова произошел скандал. Невропатолог Озерской центральной райбольницы Сергей Маникин, выступавший в суде в качестве свидетеля, рассказал, что его избили милиционеры, которых не устроил диагноз, поставленный им лидеру РНЕ. Вот, привел меня господь вступаться за Баркашова… Чего только не бывает на свете! Тем не менее… Год с лишком назад задержанного главу РНЕ привезли в райбольницу, поскольку тот жаловался на острые головные боли. И вышеупомянутый невропатолог Маникин поставил ему диагноз «черепно-мозговая травма». (Откуда у задержанных в России случаются черепно-мозговые травмы, даже не спрашивайте… видать, климат такой.) Диагноз Маникина ментам не понравился, поскольку они имели в планах поработать еще немного с задержанным Баркашовым, а с «черепно-мозговой» его следовало оставить в больнице. Тогда менты вывели доктора Маникина на улицу — для профилактической беседы. Но поскольку непонятливый доктор настаивал на диагнозе, они продолжили беседу вручную, и беседовали до тех пор, пока уже сам невропатолог не начал нуждаться в госпитализации… А Баркашова через пару часиков свели ко врачу попонятливей, и тот поставил ему диагноз полегче, и главу РНЕ увезли в изолятор для дальнейших — как это у них называется — процессуальных действий… В общем, поймали людоеда — и едят его живьем… Кровь, хрипы, торжество добра! И вот что я вам скажу: Баркашов, конечно, не мать Тереза. Но милиция, которая так меня от него охраняет… — в этом, право, есть уже что-то кафкианское. А впрочем, повторяю: нам не привыкать! .... |
14 Февраль 2007 - 12:39
Цитата:
Цитата:
|
14 Февраль 2007 - 12:52
Bold Цитата:
|
14 Февраль 2007 - 19:22
HuliganP Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте склонить следока к 15.14. КоАПа, в Вашем случае возможна вилка. Палка останется при операх, следак прекратит дело по нереабилитирующим основаниям. При таком раскладе, я думаю, все останутся довольны. Если, как Вы говорите, у Вас вымогают взятку за прекращение, могу помочь чтобы приняли "бизнесментов" с поличным, но гарантии, что дело в отношении дедушки потом прекратят нет, тут 50/50. В любом случае желаю Вам удачи. NVV Цитата:
Кстати, чем первоисточник отличается от того, что я здесь написал? Цитата:
|
http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...=153428&st=160
chugunka10 #170 * Группа: ЮрКлубовец * Сообщений: 234 * Регистрация: 30 Май 07 * Город:д. Сверчково Предупреждения Уровень предупреждения: 33% Отправлено 30 Май 2007 - 04:53 Год назад я на этом форуме был заблокирован, аж на два года. Но прошёл только год, а блокировку сняли. Чего бы это? Или администрация думает, что я теперь не страшен так как нахожусь в тюрьме. Но в понедельник меня выпустили. Обвинение мне сначала предьявили по 119, потом переквалифицировали на 111, часть 2. И облить я собирался не керосином, а соляной кислотой. Но со мной сидел парень, которого арестовали за то что он хотел вынести из магазина(но не вынес, его задержали на выходе) две бутылки коньяка на сумму 1700 рублей. Так что за попытку украсть у нас сажают. По почкам не получал, а по лицу было. Был и галоперидол, были и вши и чесотка. Был и институт им. Сербского. С экспертизой ещё не знаком, но если выпустили значит не псих. Дело по 111 закрыли, следователь прямым текстом сказал, что меня арестовали только для того, что бы направить на экспертизу. Чем это направление закончилось вы теперь знаете. Осталась 319 статья за плевок в лицо следователя и 298 за то что я назвал следователя по особо важным делам недобитой фашисткой сволочью. Всё что вы тут писали обо мне это сотрясание воздуха не более. Никакого квалифицированного обсуждения. А я выиграю этот спор с правоохранительными органами и уже выигрываю. Но есть и потери за время моего вынужденного отстутвия был разрушен мой форум под названием "Юридический форум не для юристов". Пастик лгал утверждая, что меня изгнали с Лоферма. Оттуда я ушёл сам, что бы создать свой форум. Я его и создал и в поисковых системах мой форум соседствовал с вашим. Я восстановлю свой форум и потом посмотрим кто что стоит. Форум мой разрушили несмотря на то что у меня был заключен с кампанией Мастерхост договор. Кампания не выполнила по отношению ко мне своих обязательств. Предстоит с ними теперь разбираться и я намереваюсь с этой кампании взыскать издержки по восстановлению моего сайта. Будет тяжба и с "Московским комсомольцем" опубликовавшим обо мне анонимный пасквиль. Ну и буду предьявлять иск к правоохранительным органам за незаконное содержание под стражей. |
"Чугунку" менты повязали. Фигасе!!! Тусующиеся в "процессе" поймут.
* ...агент всех разведок...
* Группа: Partner * Сообщений: 5 555 * Регистрация: 23 Май 02 * Город:Saratov Отправлено 30 Май 2007 - 04:59 Цитата:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (с) |
* Сообщений: 1 921 * Регистрация: 13 Ноябрь 05 Отправлено 30 Май 2007 - 05:16 chugunka10 Цитата:
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли. (с)Будда, Дхаммапада |
30 Май 2007 - 05:20
Андрей Б. (30.05.2007 - 5:16) писал: Цитата:
Спасибо! |
* Тангитан из клана Луораветланов
* Группа: Старожил * Сообщений: 1 883 * Регистрация: 05 Июль 06 * Город:НСК (понятно?) Отправлено 30 Май 2007 - 05:22 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ребята. Пулемета я вам не дам. © П.А. Верещагин |
30 Май 2007 - 05:43
chugunka10 а все-таки, зачем мы хотели облить женщину - почтового служащего соляной кислотой? не счиатаете ли это явным перебором? |
30 Май 2007 - 06:10
выпустили на свободу - это хорошо. |
30 Май 2007 - 06:28
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
30 Май 2007 - 07:05
chugunka10 Цитата:
Что за повышенное самомнение? Цитата:
Цитата:
Созданый Вами раньше форум действительно стоит внимания психиатров, весь его контингент, личности типа borsin. Вот одна не адекватная старушка из Америки (участница Вашего форума) даже наезды на этот форум лепит: http://www.hro.org/f...32&postcount=12 http://www.hro.org/f...?t=11656&page=2 Ну а с поисковиками, ... так на Вашей свалке слов, которую Вы так мягко форумом называете, один и тот же бред, вот и индексируется по количеству одинаковых слов (право, милиция, прокурор и т.д. и т.п.), а по сути - ничего вразумительного не найти на нем. |
30 Май 2007 - 07:35
Durokon (30.05.2007 - 5:43) писал: Цитата:
Нет, не считаю. В Бутырке Ницше читал. Хорошую фразу у него обнаружил. Смысл в том, что с горбатыми надо разговаривать на их языке. Вот я с ними так и разговариваю. Конфликт с почтой у меня давний. В 2002 году судился с ними, так они тогда ещё заявили ходатайство о направлении меня на экспертизу. Тогда я обжаловал это определение, процесс был ведь гражданский. В этот раз идёт уголовный. Я рассказывал врачам им. Сербского зачем я написал это послание. А написал я его по эл. почте вышестоящему почтовому начальству. Написал жалобу. До этого я забыл на почте папку с документами, папку мне вернули, а документы нет. Я и написал, что если мне не вернут документы я тогда плесну соляной кислотой им в лицо. Там ещё кое-что приписал, не буду оглашать, но врачи знали, что там было написано. А до этого я по этому же адресу направил 5 жалоб на этих почтовых работников и никакого ответа. А на эту мою жалобу моментально отреагировали. 22 января я отправил эту жалобу, а 25 меня арестовали. Во как я их расшевелил. Ну только такой язык они понимают, язык горбатых. Вот я с ними на их языке и разговариваю. После этого моего рассказа врачи все дружно засмеялись. А их было 4, из несколько профессоров. Они со мной согласились, что с горбатыми надо на их языке разговаривать. Ну и ещё я им добавил, что мне 48 лет и пусть мои оппоненты приведут хоть один факт применения мною насилия при тех или иных конфликтах. Таких примеров нет. А написать я могу всё что угодно, но вот сделаю я то что пообещал это ещё вопрос. |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |