![]() |
Ответ от 13.01.2023. ОВХ-325/2023
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
141500, Московская область, г.Солнечногорск, ул. Банковская, д.2 Тел.: +7(495) 994-07-25 e-mail: solngor@mosreg.ru 13.01.2023. ОВХ-325/2023 Уважаемый Друг истины! На Ваше обращение № ВХ-35269/2022 об официальном опубликовании информации о назначении К.А.Михалькова исполняющим обязанности главы городского округа Солнечногорск сообщаю следующее. Информация о назначении К.А.Михалькова исполняющим обязанности главы г.о. Солнечногорск была размещена на официальном сайте администрации в телекоммуникационной-информационной сети интернет. Дополнительно сообщаю, что Решение Совета депутатов г.о. Солнечногорск «Об избрании главы городского округа Солнечногорск» от 28.11.2022 года № 652/62 официально опубликовано в печатном номере газеты «Сенеж» № 94 от 01.12.2022, на официальном сайте администрации в разделе «Документы», ссылка: http://doc.solreg.ru652-62-reshenie-...anii-glavy.pdf. Заместитель Главы администрации городского округа Солнечногорск М.С. Водяницкая Цитата:
Начальник общего отдела Управления делами администрации городского округа Солнечногорск Московской области Е.В.Кривозубова |
Обращение от 02 февраля 2023 года
Главе администрации г.о. Солнечногорск
Михалькову К.А. Обращение Прошу меня ознакомить с полной расшифровкой этой статьи бюджета-Муниципальная программа "Управление имуществом и муниципальными финансами" 0102 1200000000-3 234,2. 02 февраля 2023 года |
Жалоба от 05 февраля 2023 года
Михалькову К.А. Жалоба Вот такое сообщение я получил из Стройнадзора МО: "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ул. Кулакова, д. 20, корп. 1, тел.: (498) 602-31-91 г . Москва, 123592 факс (498) 602-31-92 e-mail: stroynadzor@mosreg.ru 15.12.2022 07ТГ-5701/09-03 Уважаемый Друг истины и Платона! Главное управление государственного строительного надзора Московской области (далее – Главгосстройнадзор Московской области) рассмотрело Ваше обращение от 14.12.2022 № 18-638056 по вопросу возможного нарушения градостроительного законодательства по адресу: Московская область, р-н Солнечногорский, с.п. Кривцовское, д. Сверчково, ориентировочно вблизи земельного участка с кадастровым номером 50:09:0030704:268 (далее – Участок), и сообщает следующее. Сотрудниками Главгосстройнадзора Московской области в ходе проведения контрольных (надзорных) мероприятий без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями установлено, что на Участке выявлен объект капитального строительства, обладающий признаками самовольности. В адрес Администрации городского округа Солнечногорск Московской области (далее – Администрация) Главгосстройнадзором Московской области направлено уведомление от 14.01.2020 № 07Исх-126/09-03 о выявлении объекта капитального строительства с признаками самовольности, для принятия мер в рамках ст. 222 Гражданского кодекса Российской Федерации. В рамках действующего законодательства Российской Федерации полномочия Главгосстройнадзора Московской области по осуществлению государственного строительного надзора исполнены, дальнейшие меры реагирования возложены на Администрацию. По результатам рассмотрения уведомления Администрация в соответствии с ч. 2 ст. 55.32 Градостроительного кодекса Российской Федерации совершит одно из следующих действий: 1) примет решение о сносе самовольной постройки либо решение о сносе самовольной постройки или ее приведении в соответствие с установленными требованиями в случаях, предусмотренных п. 4 ст. 222 Гражданского кодекса Российской Федерации; Документ создан в электронной форме. № 07ТГ-5701/09-03 от 15.12.2022. Исполнитель: Кабирова Е.М. Страница 1 из 2. Страница создана: 15.12.2022 10:03 2) обратится в суд с иском о сносе самовольной постройки или ее приведении в соответствие с установленными требованиями; 3) направит, в том числе с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия, уведомление о том, что наличие признаков самовольной постройки не усматривается, в исполнительный орган государственной власти, должностному лицу, в государственное учреждение или орган местного самоуправления, от которых поступило уведомление о выявлении самовольной постройки. Главгосстройнадзором Московской области не осуществляется контроль за принятием мер Администрацией. И.о. начальника Управления специальных видов надзора Главного управления государственного строительного надзора Московской области В.А. Назаров" А из вашей администрации ничего. Это как понимать? Про меня проинформировать, кто в вашей администрации бездействует. И предпринять меры к тому, что бы моя жалоба по поводу незаконного строительства была наконец-то рассмотрена. 05 февраля 2023 года |
Жалоба от 09 февраля 2023 года
Михалькову К.А. Жалоба Я не получил ответа на свою жалобу от 01 декабря 2022 года. Это как понимать? Вот на эту: Зам главы администрации г.о. Солнечногорск Назарову РА Жалоба В ответ на ваше послание от 15.11.2022 за номером ОВХ-14825/22 и 17 ноября 2022 за номером ОГР-6031/2022 в очередной раз задаю те же вопросы, которые неоднократно ставил перед вашей администрацией. Прошу мне выслать копию постановления администрации г.о.Солнечногорск № 1164 от 01.07.2022. И второй вопрос. Согласно этого постановления для получения документов из вашей никчемной администрации я ОБЯЗАН приложить скан образа заявления. Вот разьясните мне как понимать эту фразу-скан образа заявления. А если у меня нет скана? Также вы пишите, что я должен распечатать и подписать это заявление. Так не на чем мне его распечатывать. Че мне тогда делать? И исчо. А почему я не могу написать такое заявление в произвольной форме? И для чего я ОБЯЗАН его подавать именно через РПГУ? Обьясните пжалуста. Далее. Какую услугу мне предоставляет ваш этот мфц? Мне лично выписка из реестра муниципальной собственности не нужна. От меня ее требуют предоставить ваши же подчиненные для заключения договора социального найма на помещение в котором я проживаю. А ваши подчиненные не могут сделать так? Получив мое заявление САМИ эту выписку направить в жилищный отдел вашей администрации? Обьясните мне таким образом ваши подчиненные поступить могут и ли нет? Или вы хотите чтобы я пришел в один кабинет вашей никчемной администрации взял там документ, который от меня требуют и сам отнес его в другой кабинет вашей никчемной администрации? А САМИ ВЫ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Тогда зачем вы вообще нужны? За что вы деньги получаете? За издевательство над нами гражданами? Получается что за издевательство. Не нужна такая администрация. В общем прошу ответить на конкретный вопрос: Может ли ваш МФЦ получив мое заявление САМ направить выписку из реестра муниципальной собственности в жилищный отдел вашей администрации? 01 декабря 2022 года Что вашим подчиненным тяжело исполнять свои обязанности? Ну освободите их в таком случае от исполнения этих обязанностей. В таком случае отвечайте Вы на эту мою жалобу от 01 декабря 2022 года. 09 февраля 2023 года |
Жалоба от 12 февраля 2023 года
Жалоба Прошу разобраться почему не работает домофон в доме № 10 дер. Кривцово (Новые дома) в последнем подьезде. В том где квартиры с 50-й по 60-й. Люди же платят деньги за эту услугу, а услуги не получают. Или у вас эту услугу тоже МФЦ предоставляет? 12 февраля 2023 года |
Жалоба от 08 марта 2023 года
Михалькову К.А. Жалоба Я не удовлетворен ответом на свое обращение от 02 февраля 2023 года (06.02.2023. ОВХ 1245/2023). Цитирую свое обращение еще раз: Прошу меня ознакомить с полной расшифровкой этой статьи бюджета-Муниципальная программа "Управление имуществом и муниципальными финансами" 0102 1200000000-3 234,2. 02 февраля 2023 года Ваша Гагарина или имеет IQ пятилетнего ребенка или отказалась давать ответ по существу поставленных мною вопросов, то есть говоря языком уголовного закона поступила вопреки интересам своей службы. Даю более полное обьяснение что я хочу узнать. Вот как полностью выглядит эта статья бюджета: 1. Функционирование высшего должностного лица субъекта Российской Федерации и муниципального образования 0102 3 234,2 3 234,2 3 234,2 2. Муниципальная программа "Управление имуществом и муниципальными финансами" 0102 1200000000 3 234,2 3 234,2 3 234,2 3. Обеспечивающая подпрограмма 0102 1250000000 3 234,2 3 234,2 3 234,2 4. Основное мероприятие "Создание условий для реализации полномочий органов местного самоуправления" 0102 1250100000 3 234,2 3 234,2 3 234,2 5. Функционирование высшего должностного лица 0102 1250100110 3 234,2 3 234,2 3 234,2 Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными (муниципальными) органами, казенными учреждениями, органами управления государственными внебюджетными фондами 0102 1250100110 100 3 234,2 3 234,2 3 234,2 6. Расходы на выплаты персоналу государственных (муниципальных) органов 0102 1250100110 120 3 234,2 3 234,2 3 234,2 6 пунктов. И везде стоит цифра расходов 3 234,2 тыс. рублей. Вот и дайте расшифровку этой суммы. На что тратится эта сумма? 08 марта 2023 года |
Жалоба от 09 марта 2023 года
Михалькову К.А. Жалоба Я в очередной раз не удовлетворен ответом вашей Гагариной (07.02.2023 № ОВХ-1285/2023). Она пишет опять о какой-то безосновательности. Так не о безосновательности надо говорить, а о несостоятельности. Вы принимая на работу Гагарину проверили ее состоятельность? До вас был главой администрации Нестеров В.А., так он проверял состоятельность своих подчиненных прямо в своем кабинете, прям на рабочем столе. Вам надо возобнобить эту практику и проверить в первую очередь состоятельность Гагариной. 09 марта 2023 года |
Ответ от 09.03.2023 № ОВХ-2524/2023
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141 500, Московская область, Солнечногорск, улица Банковская, д. 2 Тел. + (495) 994-07-25 Е-mail: solngor@mosreg.ru 09.03.2023 № ОВХ-2524/2023 Уважаемый Друг истины и Платона! На Ваше обращение от 12.03.2023 поступившее в администрацию городского округа Солнечногорск, сообщаю следующее. Вы неоднократно обращались к Главе городского округа Солнечногорск о предоставлении сведений о суммах пенсий за выслугу лет лицам, ранее замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы. На все обращения Вам были даны ответы: ОГР-472/2021 от 03.02.2021 года, ОВХ-12762/2022 от 03.10.2022, ОВХ-14576/2022 от 09.11.2022 года, ОВХ-420/2023 от 17.01.2023 в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ». Заместитель Главы администрации городского округа Солнечногорск М.С.Водяницкая М.А.Захарова 8 (4962) 638526 Цитата:
|
Жалоба от 10 марта 2023 года
Михалькову К.А. Жалоба Я в очередной раз не удовлетворен ответом на свою жалобу от 01 декабря 2022 года. Очередное заявление в прокуратуру подано, что бы они оштрафовали вас на не дачу ответом по существу моей жалобы. Уверяю вас, что прокуратура таким образом научит и вас и ваших подчиненных давать адекватные ответы на обращения граждан. Ну и по существу ответа спЫциной на мою жалобу от 01 декабря. Она мне сообчает, что «По фактам, указанным в обращении МБУ «МФЦ городского округа Солнечногорск» (далее-МФЦ) сообщает, что необходимая услуга «Выдача выписок из реестра муниципального имущества» согласно постановлению администрации городского округа Солнечногорск Московской области от 10.10.2022 года № 1908 «О внесении изменений в постановление городского округа Солнечногорск Московской области от 23 апреля 2021 года № 628 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача выписок из реестра муниципального имущества» предоставляется заявителю исключительно посредством регионального портала государственных и муниципальных услуг Московской области.» Во-первых. Мне выслали это постановление № 628. На нем написано: Дата выдачи копии 09 декабря 2022 года. А вот постановление №1908 не выслали. Если постановление № 628 выслано с уже внесенными изменениями постановлением № 1908, то его высылать не надо. А если без изменений, то прошу выслать постановление № 1908, потому что этих слов «предоставляется заявителю исключительно посредством регионального портала государственных и муниципальных услуг Московской области.» я в постановлении № 608 не обнаружил. Вот и укажите в каком пункте постановления № 628 написаны эти слова. Я в лупу изучал постановление № 628, но этих слов не нашел. Там в пункте 16.5 написано: Выбор заявителем способа подачи Заявления и документов, необходимых для получения Государственной услуги, осуществляется в соответствии с законодательством РФ и Московской области. Вот и сообщите мне в каком федеральном законе и законе МО написано, что я могу получить услугу «исключительно» посредством РПГУ. Ну и в очередной раз настоятельно предлагаю спЫцину гнать в шею, да еще пинками, за профнепригодность. 10 марта 2023 года |
Жалоба от 14 марта 2023 года
Михалькову К.А. Жалоба Я в очередной раз не удовлетворен ответом заместителя Главы администрации А.М. Савелова (09.03.2023 № ОВХ-2524/2023). Товарисч не понимает. Вот я и хочу обьяснить не товарисчу, а вам, чем это непосредственно грозит, не товарисчу, а персонально вам. А там десяточка светит. Вот г-н Савелов пишет, что «При осмотре признаков наличия конструкций фундамента не выявлено, ограждающие конструкции выполнены из смешанных материалов, в основном из дерева, в ветхом состоянии, внешняя отделка отсутствует, конструкции кровли, и покрытие кровли отсутствует, электроснабжение отсутствует, централизованное водоснабжение, водоотведение, газоснабжение отсутствует.» Как же конструкции кровли и покрытие кровли отсутствует? Пусть он приезжает я ему буду тыкать, где эта самая кровля присутствует. И далее. Ну и что что водоснабжение, водоотведение отсутствует, газоснабжение отсутствует? У меня тоже всего этого нет, однако мой дом числится как капитальное строение. Да электричество там нет, но печка то есть. Постель есть. Еду готовит. Значит гражданин постоянно проживает в этом помещении. Причем строение двухэтажное. Да первый этаж используется в хозяйственных целях, но второй этаж используется как помещение для проживания. Г-н Савелов туда залазил? Пусть приезжает, вместе залезем. Есть такая фраза из известного фильма: Цитата:
Ну и даже если это помещение используется для хозяйственных целей. А на каком основании оно возведено на моем участке? Об этом че то г-н Савелов молчит. Используется для хозяйственных целей, а водоотведения нет. А куда все нечистоты деваются? А текут в речку. И за это вам придется нести ответственность. Но это еще не самое страшное. Самое страшное заключается в том, что военнобязанный не проживает по месту регистрации. Вы наверное понимаете, что это означает в сегодняшней ситуации? И как надо квалифицировать действия должностного лица, который покрывает не проживание военнобязанного по месту регистрации. Еще раз говорю, что десяточка вам светит. Не Савелову, а вам. Все доброго! 14 марта 2023 года |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |