![]() |
Ну и про главного жулика, про Трофименко.
Вот она: http://s015.radikal.ru/i331/1112/32/a078d2b563af.jpg Это я ещё в 2004 году написал. Здесь:http://www.chugunka.net/index.php/re...-startdown/53/ Люлькин это Пялькин. Ну кто Кузнецов смотри выше. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» После побоища, которое устроила на избирательном участке член «Единой России» Брехнич туда зашёл Люлькин. Увидев лежавшую на полу Трофименко, у которой платье задралось до плеч, а нижнее бельё было разорвано, движимый состраданием, Люлькин бросился к ней узнать, что случилось, и, узрев непоказанное место, вскричал: «О бедная Трофименко! Кто тебя так поранил?» Тут на избирательный участок зашёл Кузнецов . Люлькин ему говорит: «Кузнецов, куманёк! Подика сюда, ты мне нужен по важному делу!» Как только Кузнецов подошёл, Люлькин ему говорит: «Кузнецов, дружочек! Эту бедную женщину опасно ранили между ног, отчего произошёл явный перерыв в её земном бытии. Посмотри, как велика рана,-от заднего прохода до пупа. Ампана четыре будет,-нет, пожалуй все пять с половиной наберутся. Это её кто-нибудь пестом так хватил. Рана по-моему свежая. Так вот я тебя о чём попрошу: что бы на неё не насели мухи, обмахивай её получше хвостом и внутри и снаружи. Хвост у тебя хороший длинный. Махай, голубчик, пожалуйста, махай, а я пойду найду ваты, что бы заткнуть рану,-все мы должны помогать друг другу, так нам господь заповедовал. Махай сильней! Так, так, дружочек, махай лучше, такую рану должно почаще обмахивать, иначе бедной Трофименко невмоготу придётся. Махай, куманёчек, знай себе махай! Господь недаром дал тебе большой хвост, с толстым концом. Помахивай и не скучай. Добрый мухоотмахиватель, который, беспрестанно отмахивая мух, махает своим махалом, никогда не будет мухами отмахнут. Махай же, проказник, махай, мой куманёчек! Я не стану тебе мешать». Затем он пошёл за ватой и, немного отойдя, крикнул: «Махай, махай, куманёк! Махай, куманёчек, и не сердись, что приходится махать много. Я тебя сделаю платным махателем, хочешь-при королеве Татьяне Скотодвойской, хочешь- при доне Панкрате Ржавском. Только смотри махай! Махай, и всё!» Бедный Кузнецов усердно махал и так и сяк, и внутри и снаружи, а в это время Трофименко издавала звуки и смердела, как сто чертей. Несчастный Кузнецов находился в весьма затруднительном положении, ибо не знал, как ему повернуться, что бы благоуханные трофименковы ветры не дули прямо на него. Когда же он зашёл с другой стороны, то увидел, что на заду у неё тоже дыра, не такая, впрочем, большая, как та которую он обмахивал, и вот из неё-то и исходило это зловонное и отвратительное дуновение. Наконец, Люлькин возвратился и принёс столько, сколько едва поместилось в восемнадцати вязанках, и начал пропихивать вату палкой; когда же он засунул добрых шестнадцать с половиной вязанок, то пришёл в изумление: «Что за черт! Какая глубокая рана! Да туда войдёт ваты больше двух тележек». Кузнецов, однако ж, остановил его: «Люлькин, дружище! Будь добр, не запихивай туда всю вату, оставь немножко,- там, сзади, есть ещё одна дырка: вонь оттуда идёт, как от сотни чертей. Я задыхаюсь от этого мерзкого запаха». |
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
16 ноября 2011 года г. Солнечногорск Солнечногорский городской суд Московской области в составе: председательствующего судьи Гордеева И.И., при секретаре Лукине А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению Vagant об оспаривании бездействия Администрации муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района Московской области УСТАНОВИЛ: Vagant обратился в суд с заявлением об оспаривании бездействия Администрации муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района Московской области в части не направления ответа на обращение. В последующем Vagant уточнил заявление и просил признать незаконным бездействие Администрации муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района Московской области, однако получил ответ только на одно, от 02.06.2011г., что и стало причиной для обращения в суд настоящим заявлением. В судебное заседание заявитель не явился, поступило заявление с просьбой о рассмотрении заявления в его отсутствие и указанием, что ответы на указанные им обращения он получил. Представитель заинтересованного лица Администрации муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района Московской области в судебном заседании признал, что на обращения заявителя от 30.06.2011 г. и от 02.07.2011 г. ответы в установленный срок даны не были по причине того, что указанные обращения были утеряны, что было установлено в ходе служебной проверки. В настоящее время на указанные обращения даны ответы. Изучив материалы дела, выслушав доводы явившихся лиц, суд пришёл к следующему. Согласно ст.254 ГПК РФ гражданин, организация вправе оспорить решение, действие (бездействие) органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, если считают, что их права и свободы. Гражданин, организация вправе обратиться непосредственно в суд или в вышестоящий в порядке подчинённости орган государственной власти, орган местного самоуправления, к должностному лицу, государственному и муниципальному служащему. Согласно ст.ст.10,12 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» государственный орган, орган местного самоуправления или должнотное лицо: обеспечивает обьективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости-с участием гражданина, направившего обращение; даёт письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона. Ответ на обращение подписывается руководителем государственного органа или органа местного самоуправления, должностным лицом либо уполномоченным на то лицом. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течении 30 дней со дня регистрации письменного обращения. Из материалов дела следует, что от Vagant в Администрацию муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района Московской области поступили указанные заявителем четыре обращения: от 02.06.2011 г., 11.06.2011г.,30.06.2011г., 02.07.2011г., что подтверждается ответом ФГУП Почта России (ОПС Солнечногорск-3). Из реестра заказной корреспонденции и представленных заявителем конвертов усматривается, что ответы на обращения: от 02.06.2011 г.(об отсутствии горячего водоснабжения в пос. Кривцово); от 11.06.2011 г. (о работе общественной приёмной местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), в установленный законом срок были даны, в связи с чем в указанной части заявление Vagant является необоснованным. Вместе с тем по делу установлено, что на обращения от 30.06.2011г.(о работе управляющей организации ООО «Дубрава» и урегулировании ситуации с обеспечением граждан горячим водоснабжением), а также на обращение от 02.07.2011 г.(об организации вывоза мусора у остановки д/о Прибрежный) ответ в установленный законом срок не дан, что было признано представителем заинтересованного лица. При этом из пояснений представителя заинтересованного лица следует, что указанные обращения утеряны, что было установлено в ходе служебной проверки. В настоящее время на указанные обращения, повторно поступившие от заявителя, даны ответы, что подтверждается квитанциями ФГУП Почта России, а также заявлением Vagant При таких обстоятельствах дела суд приходит к выводу, что заявление Vagant является частично обоснованным, в части неполучения от Администрации муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района Московской области ответа на обращение от 30.06.2011 г.(о работе управляющей организации ООО «Дубрава» и урегулировании ситуации с обеспечением граждан горячим водоснабжением), а также на обращение от 02.07.2011г. Однако учитывая, что в настоящее время ответы на указанные обращения даны, в указанной части нарушенное право заявителя на получение ответов восстановлено. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.194-198, 258 ГПК РФ,- РЕШИЛ: Заявление Vagant признать частично обоснованным в части обжалования бездействия Администрации муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района Московской области ответа на обращение от 30.06.2011г (о работе управляющей организации ООО «Дубрава» и урегулирования ситуации с обеспечением граждан горячим водоснабжением), а также на обращение от 02.07.2011 г. Однако учитывая, что в настоящее время ответы на указанные обращения даны, в указанной части нарушенное право заявителя на получение ответов восстановлено. Решение суда может быть обжаловано в Московский областной суд через Солнечногорский городской суд в течении 10 дней. |
Мой ответ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИя
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ от 28.12.2011 г. №Ч-609 Уважаемый Vagant! Рассмотрев Ваше заявление, сообщаю, что за уборку и содержаиие проезжей части по всей ширине дорог, улиц и проездов, остановок общественного транспорта, разворотных площадок на конечных станциях общественного транспорта отвечает организация-балансодержатель, которая является хозяйствующим субьектом-ОАО «Солнечногорский Автодор», по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Обуховская, 9а. В настоящее время решается вопрос об установлении в деревнях, расположенных на территории сельского поселения Кривцовское, контейнерных площадок. Глава муниципального образования |
Ну хоть один ответ по существу получил. А кто г-ну Кузнецову мешал эти контейнерные площадки ранее установить? Люди же должны куда-то мусор девать? Вот они и несут его к остановке потому что там его убирают. А несли бы на контейнерные площадки, если бы они были. Так что люди поступают вполне логично. И не виноваты они, что им мусор девать некуда. Виноват Кузнецов, который за стоко лет не смог до этого додуматься. Ну, посмотрим как он установит эти площадки.
|
Ну и получил ответ от Кузнецова на своё обращение о публикации в Кривцовских вестях. "Мы, государь всея Руси" пишет Кузнецов. В третьем лице уже о себе заговорил. Это видимо диагноз. Не хотел я этим делом дальше заниматься, но г-н Кузнецов просит, что бы я занялся. Придется заняться, раз человек просит.
|
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ от 29.12.2011 г. №Ч-608 Vagant д. Сверчково, д.10 Администрацией муниципального образования сельское поселение Кривцовское Ваше письмо от 03.12.2011 г., получено 09.12.2011 г. за вход. №Ч608. По первому вопросу сообщаем следующее, что информацию об источниках оплаты изготовления информационного бюллетеня «Кривцовские вести» от 02.12.2011 г. в администрации сельское поселение Кривцовское отсутствует, из средств местного бюджета материал не оплачивался. По второму вопросу сообщаем, что администрация сельское поселение Кривцовское информацией и принимавших решение о выходе указанного выше информационного бюллетеня «Кривцовские вести» не обладает. |
Недавно был в администрации Кузнецова. И столкнулся с Ромашовым. Я сначала не понял, что он там делает. А он оказывается там работает, на должности консультанта. Ну какие он может дать консультации всем наверное известно, как взятки брать.
Значит пригрел его Кузнецов. Ну, ну. Вспомнилось старое. Ромашов же с меня прямо требовал: Ты мне свою газету приноси обязательно. Ага, сейчас, губища то раскатал. Сейчас поглядел, что я про него писал. Вот первое, что нашел. Это в 48 номере здесь: http://www.chugunka.net/index.php/re...-startdown/52/ Это я мистера Паркера переделывал. Ну кто такой узурпатор всем наверное ясно, это Попов. Кабанова, это Бабанова, была такая. Люлькин, это Пялькин. Понедельник, 8 декабря 2003 года. 14.13.31. Узурпатор сидел в своём кабинете и смотрел новый фильм Квентина Тарантино. В тот самый момент, когда красавица Ума Турман в жёлтом как раз собиралась кого-то убить в коридоре раздался знакомый лязг. «Давно не видели»,-подумал узурпатор и на всякий случай положил ногу на педаль вызова охраны. Высокие двери кабинета отворились и в кабинет вьехал на одной маленькой гусинице, с грохотом волоча за собой вторую Глава Обуховской сельской администрации, первый заместитель Председателя Высшего Совета по выборам узурпатора Срамашев В.А. –Слышь, брателло-тихо сказал узурпатор,-ты чё пришёл-то? – Позд- равляю, брателло!-горестно сказал Глава Обуховской администрации.-Мы проиграли. –«Челси», что ли-спросил узурпатор.-Кому? –Да какое там «Челси»,- сказал Глава.-Мы выборы проиграли. И что это значит?-осторожно спросил узурпатор. –А это значит, что у нас фига в кар- мане теперь будет,-ответил Срамашёв. Узурпатор непроизвольно сунул руку в карман пиджака. Там лежал мобильный телефон, но фиги не было. – А что ты весь побитый,-спросил узурпатор. -Аврамчик за одно место взяла,- ответил Обуховский. -Так я ж тебе Кабанову в по- мощь дал или она не справилась?-Кабанова?!-тяжело вздохнул Срамашев. -Её Люлькин убаюкал. Она наизбиралась по самые помидоры. - Ну и как место, -спросил узурпатор, -цело. –Да, где там,-отвечает Срамашев,-Аврамчик, если уж за что возьмёт, то отрежет, как акула своими челюстями. Пришлось механическое ставить, на шарнирах. Терпимо, но смазывать часто приходится. Узурпатор шёпотом:-Брателло, а жена как? –Чё, жена. На порог теперь не пускает.- ответил Срамашев. –Меня давно не пускает, -сочувственно сказал узурпатор.-Что делать то будешь? –Серенады по ночам теперь пою,-сказал Срамашев. –Какие?- оживился узурпатор. Срамашев запел голосом Верки Сердючки: - И будет хорошо,/Всё будет хорошо,/ Всё будет хорошо-я это знаю. /Но чувствую я, девки, загуляю. Узурпатор улыбнулся.-Это Кузнецов, что ли запрограммировал? -спросил он первого заместителя Председателя Высшего Совета. -Ничего, мне нравится. Слова перепишешь? –Всё будет хорошо-я это знаю./ Но чувствую я, девки, загуляю.-снова произнес первый заместитель. Узурпатор недоумённо посмотрел на первого заместителя Председателя Высшего Совета.-Слышь брателло,-тихо сказал узурпатор, -ты чё? –Всё будет хорошо-я это знаю./Но чувствую я, девки, загуляю.-снова запел голосом Верки Сердючки первый заместитель. –Э,э!-узурпатор разволновался.- Пластинку-то смени, брателло! Понял я уже. –Всё будет хорошо-я это знаю. Но чувствую я, девки, загуляю.-снова раздался голос Верки Сердючки. Узурпатор подумал:Надо Таньке звонить,-и решительно нажал на кнопку вызова Председателя Высшего Совета по выборам узурпатора. –Слышь, брателло,- быстро сказал узурпатор,-у меня тут твой заместитель зациклился, чё делать-? –Про то что он загуляет повторяет?-спросила Председатель Высшего Совета по выборам узурпатора Задвойская Т.В. –Ну да,- ответил узурпатор.- Боюсь, перегреется щас. – В левом углу у него кнопка, -ответила Задвойская. –Понял,- сказал узурпатор, встав из-за стола, подошёл к Срамашеву и осторожно просунул ему в ухо палец нащупывая кнопку. Глава сельской администрации на мгновение замер, потом несколько раз моргнул, отдал пионерский салют, потом отдал честь, повернул головой вправо-влево и открыл рот. Узурпатор замер. –Я отказываюсь от взяток,-произнёс Срамашёв. –Чего это ? -недоумённо спросил узурпатор. Срамашев медленно повернул голову в сторону узурпатора. –А чё я взяткодателям буду теперь говорить? Раньше я говорил, что для вас беру. –неожиданно жалобным голосом сказал Глава Обуховской администрации. - Ну чё теперь говорить-то? А то ведь не дай бог и дострелит кто-нибудь. На глазах Срамашева выступили масляные слёзы. -Ну ладно, ладно,- утешительно сказал узурпатор. -Не хочешь - не надо. Спокойнее будет. -А потом ещё Панкратов с дружками теперь будет ходить провокаторов подсылать,- продолжал жаловаться Срамашев. Узурпатор посмотрел на него с сочуствием. –Вас не поймёшь. Вы одно говорите, Нестеров-другое, Панкратов-третье, я ничего не понимаю,- не унимался Глава Обуховской сельской администрации. Узурпатору всё это стало надоедать. Он снова просунул палец в ухо первого заместителя Председателя Высшего Совета по выборам узурпатора и нажал на кнопку. Заместитель Председателя на мгновение замер, потом несколько раз моргнул, отдал пионерский салют, потом отдал честь, повернул головой вправо-влево, икнул и открыл рот. – И будет хорошо/ Всё будет хорошо,/ Всё будет хорошо-я это знаю./ Но чувствую я, девки, загуляю!- запел он голосом Верки Сердючки. Узурпатор подумал:-Пора тебя в отставку отправлять.- вздохнул и вышел из кабинета. |
Ну и по просьбе Кузнецова подготовил следующую жалобу.
Это для начала. Там видно будет, что делать дальше. Когда выясним кто оплачивал эту публикацию. Прокурору г. Солнечногорска от Vagant Жалоба 2 декабря 2011 года в газете «Сорок один» были опубликованы агитационные материалы о партии «Единая Россия» и её кандидате на выборах в областную Думу Юдакове С.В. Причём не оплаченные как положено из избирательного фонда кандидата. Я обращался к главе с/п Кривцовское Кузнецову В.В. с просьбой разьяснить из каких средств было осуществлено финансирование этих публикаций. Ну не за свой же счёт редакции газеты «Сорок один» публиковала этот материал? Кузнецов мне сообщил, что ему неизвестно кто финансировал эту публикацию, во всяком случае он утверждает, что из бюджете с/п Кривцовское это не финансировалось. Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.12 КоАП за изготовление и распространение в период проведения выборов печатных агитационных материалов, не содержащих установленной федеральным законом информации об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда в отношении главного редактора газеты «Сорок один» и оштрафовать его. Прилагаемые документы: 1. Ксерокопии агитационных материалов опубликованные в газете «Сорок один» 2 декабря 2011 года 24 января 2012 года |
Атаева мне сегодня дрова привезла. Спасибо! Только не там сгрузили.
Приходится теперь возить. Я же сказал под деревoм. А вот оно дерево. Ну, да ладно. |
Ну и окончание про Ромашова. Это уже в 49 номере там же.
Пятница, 6 февраля 2004 года. 12.32.52 Однажды глава Обуховской сельской администрации Срамашёв В.А. сидел в своём кабинете и читал последний номер «Чугунки». Он был в негодовании от прочитанного. –Как он посмел написать, что у меня кое чего нет ,- думал Глава сельской администрации. Но тут у Главы администрации ёкнуло сердце: -А вдруг правда нет? И он рукой начал нащупывать то, что Абрамчик могла у него отрезать. Нащупав, он успокоился и радостно подумал: Нет, на месте. Когда Глава сельской администрации закончил читать открытое письмо к главе района радио вдруг неожиданно сказало: -Глава Обуховской сельской администрации Срамашёв В.А. написал прошение об отставке. Срамашёв удивлённо посмотрел на радио, но теперь там рассказывали про семидесятиградусную температуру горячей воды в Кривцово и телефонизацию Никулина. «Ну, вот и всё…»- подумал Глава Обуховской администрации. Он встал из-за стола и медленно прошёл к небольшой двери, расположенной в левой стене кабинета, прямо под портретом Владимира Андреевича. Глава Обуховской администрации открыл дверь, смахнул рукой нежданную паутинку в углу темного пространства и шагнул внутрь. Щелкнул выключатель, и небольшую кладовочку залил неяркий свет пыльной лампочки в шестьдесят свечей. Помещение было заставлено старыми вещами. Тут стоял гипсовый бюст узурпатора с отбитым носом, большой портрет Жарова с ручками для переноски. Тут висели два парадных костюма Шестёркиной. На деревянной полочке были расставлены чернильные приборы оставшиеся от Крахалёвой. На полу лежали вилы и грабли, которые не успел забрать внезапно заболевший Боковчук.Рядом с граблями стояло ведро со шваброй и большая картонная коробка. Срамашёв взял коробку и вышел из помещения. Он прошёл к своему столу и поставил на него коробку. Взял стоящую рядом с телефонным аппаратом фотографию семьи, посмотрел на неё, вздохнул и положил в коробку. Следом за фотографией туда же отправились папки с бумагами, коробочка скрепок и дырокол. Глава Обуховской администрации грустно посмотрел в окно, из которого открылся прекрасный вид на заснеженный магазин «Теремок», и присел на стул. Уходить не хотелось. Вдруг зазвонил телефон. Глава сельской администрации снял трубку. –Слышь, брателло,-раздался в трубке весёлый голос Владимира Андреевича.- Ну чё, испугался? Срамашёв всхлипнул. –Ну, ты это,- заботливым голосом сказал Владимир Андреевич, -не волнуйся так. Утечка это была. Пенсиор малость перестарался. Работай пока спокойно. Глава Обуховской администрации снова всхлипнул. –Ну хочешь…- Владимир Андреевич на секунду задумался,-хочешь, на рыбалку поедем? –Так лёд же кругом…-пробормотал Глава сельской администрации. –А мы растопим!-весело сказал Владимир Андреевич, -растопим лёд, так сказать, недоверия и…и…ну, короче, заходи. В шашки сыграем… И Владимир Андреевич отключился. Глава Обуховской сельской администрации всё так же сидел на стуле и смотрел в окно. На магазин «Теремок». С персонажами я думаю разберетесь. Пенсиор кто уже не помню. Был такой заместитель у Попова. Он своим родителям, которые у нас ни дня не работали пенсию оформил. Как и потом Нестеров своим. Я подумал, а может опять Кононенко начать читать, может ещё чего найду. Надо подумать. |
Трамплин для мандавошок ты когда контейнеры для мусора установишь?
Вон опять мусор у меня на дороге выбросили. Ты Васину с этой тварью из Ленбольницы пришли, пусть мусор убирают. Хоть толк от них будет. Они теперь на пару ездят. Вот они голубушки: Ты как с ними расчитываешься? Натурой, что ли? То-то я вижу весь в мандавошках. А ещё эта в больнице работает. Как к ней кривцовцы ходят. А Васина когда церковь проезжает крестится. И ходит ведь туда. Грехи наверное замаливать. Но грехи не замолить. Её бог уже наказал и ещё накажет. В этом мире всем всё воздатся. И этой твари из больницы тоже. |
Об одной коллизии
А коллизия такая. Председатель Совета депутатов осуществляет свою деятельность на постоянной основе. А на каком основании? Ведь в Уставе написано, что он может работать на постоянной основе, а может и не работать. Я не стал этот вопрос при Ардашове поднимать. Как ни как Ардашов был своим человеком, я с ним работал. А кто такой Обманкин? Жополизатель трамплина для мандавошок и член партии воров и жуликов. Правда у нас в депутатах все жополизатели трамплина для мандавошок. Кому он разрешил стать депутатом тот и стал. И вот эта чмо у нас председатель депутатов.
Я никак не могу это оставить без последствий и поэтому обратился в прокуратуру. Вот с таким заявлением: Прокурору г. Солнечногорска от Vagant Заявление В МО с/п Кривцовское введена оплачиваемая должность председателя Совета депутатов. Введена регламентом Совета депутатов. Но ведь это незаконно. Председатель Совета депутатов это уставная должность. В соответствии со статьей 27 устава с/п Кривцовское председатель Совета депутатов может работать на постоянной основе, а может и не работать на постоянной основе. И в той же статье написано, что порядок избрания председателя Совета депутатов определяется регламентом. Но там не написано, что регламентом определяется то обстоятельство на какой основе работает председатель Совета депутатов? Внесите как положено изменения в Устав с/п и тогда все будет законно. А сегодня председатель Совета депутатов с/п Кривцовское получает незаконно зарплату. Прошу выйти с представлением в Совет депутатов с/п Кривцовское об устранении нарушений законодательства и Устава с/п Кривцовское выразившееся в незаконном принятии решения о статусе председателя Совета депутатов. И потребуйте от председателя Совета депутатов, что бы он вернул в бюджет незаконно полученные им деньги в виде зарплаты. 10 марта 2012 года |
ОМВД по Солнечногорскому району
11 марта 2012 г. 79/КУСП2480 Гражданину Vagant Отдел Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Солнечногорскому району Московской области, сообщает, что по Вашему заявлению о публикации агитационных материалов о партии «Единая Россия» и ее кандидате, не оплаченных как положено из избирательного фонда кандидата, проводится проверка в ходе, которой возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования, о результатах административного расследовании Вам будет сообщено дополнительно. |
Кузнецов собственный сайт запустил. Здесь:
http://krivtsovo.ru/index.php?option...tpage&Itemid=2 Во чего пишет: Заселение территории, где сегодня располагается сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района началось несколько тысячелетий назад. По археологическим данным регион заселяли древние славянские племена- вятичи и кривичи. Племена жили небольшими селениями, преимущественно по берегам озер и рек ближе к лесу. В 12 веке территория, на которой расположено сельское поселение входит в Ростово- Суздальское Княжество. Позже, в 13 веке, Солнечногорская земля полностью входит в состав московского княжества. На территории сельского поселения Кривцовское находится археологический памятник этого периода, это Курганский могильник(Татищево-1) 11-13 в.в. Одним из древнейших населенных пунктов на территории поселения является Обухово, Якиманское, Меленки, Стрелино. С 1695-1696 г.г. до 1930 г. в селе Якиманское существовала церковь с трапезной, построенная на средства Ф.П. Салтыкова. В 18 в. деревня Стрелино принадлежала И.А. Фонвизину, отцу знаменитого комедиографа и перешла по наследству к его сыну Денису Ивановичу. Именно в Стрелино в 1770г. задумал Д.И. Фонвизин комедию («Недоросль»), прославившую его на века. В 1782 году в деревне Обухово на средства А.П. Лопухина была построена церковь Успения Пресвятой Богородицы, которая в настоящее время является памятником архитектуры. В годы Великой Отечественной войны на территории Солнечногорского района шли ожесточенные бои, о чем свидетельствуют мемориалы и братские могилы на территории района. На территории сельского поселения в деревнях Горки, Стегачево, Соскино, Селищево расположены братские могилы советских воинов, погибших при обороне Москвы в 1941 году. На территории Солнечногорского района расположено три заказника. Один из них «Кошкино болото», находится на территории сельского поселения Кривцовские, вблизи деревни Замятино. Это водоем, постепенно превращающийся в болото. По берегам гнездиться более ста особей озерной и сизой чайки, обитают утки. Растет кувшинка белоснежная- охраняемое в московской области растение. Ну и я добавлю. Отсюда: http://www.chugunka.net/index.php/re...-startdown/38/ «Кожевенные заводы. В конце девятнадцатого века на территории района работало шесть предприятий по переработке кожи. Все они располагались в Клинском уезде, Обуховской волости. Предприятие в деревне Шапкино известно с 1780 года. На момент проверки в 1879 году принадлежало Якову Андреевичу Чугунову. На предприятии работало до 5 человек. В этой же волости сельцо Караваево имело известность по кожевенному предприятию купца Герасима Осиповича Фёдорова. Завод основан в 1839 году. На заводе работало до 30 человек. С 1839 го- да известен завод по переработке кожи и в сельце Стрелино. С 1871г. его хозяин Дмитрий Степанович Ханыгин. Наибольшее число занятых в производстве рабочих доходило до 40 человек. Были небольшие предприятия по переработке кожи в населённых пунктах Татищево, Бережки,Тимофеево. Но к концу девятнадцатого века мелкое производство терпит упадок и обработка кожи всё более переходит на крупные предприятия. На предприятиях производили сапожный товар и «мостовые» для колясок и карет из бычьих и коровьих шкур». В Шапкино фундамент этого завода до сих пор сохранился. Брат там нашел печать этого завода. И в памяти местных жителей эти фамилии остались. Все знают Ханыгу, ну и в Ожогино есть Чугунов лес. Вот почему он Чугунов я не знаю. А детство прошло в Костино. Нет больше этой деревни. И с Кошкина болота я в детстве не вылазил. И герб придумали. Только он не копируется. |
Узнал я фамилию этой твари. Зайцева. Она последнее время везде за мной следит. Так прямо и ходит за мной. Васину заменила. Та что-то более не появляется. Значит у этой чешется. И видать сильно чешется.
Это только сегодня я сделал снимки. Причем все в разное время. |
Подал я вчера Кузнецову вот такое заявление:
Главе администрации с/п Кривцовское Кузнецову В.В. от Vagant Заявление Прошу мне предоставить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, которые содержатся в декларациях поданных в администрацию с/п Кривцовское лицами замещающими муниципальные должности для опубликования. 30 апреля 2011 года Только его вчера не было на месте. Ни его, ни Атаевой. А мне они оба были нужны. Куда-то уехали. Наверное мусор собирать, Васиной ведь некогда этим заниматься. Вот и приходится Кузнецову на пару с Атаевой мусор собирать. |
Я обьясню кривцовцам зачем за мной ездят эти твари. И зачем другие твари Карпенко и Адуберг хотели мне вручит фальшивые заказные письма. Они ведь меня посадить хотят. Вы что думаете эти твари не понимают, что они помогают меня посадить? Прекрасно все они понимают. А почему они хотят меня посадить? А что бы все эти бальзамовы и иже с ними продолжали наживаться на вашей земле. Вот все эти васины, зайцевы, карпенко, адуберг и помогают отнимать у вас вашу землю. А ведь они все живут среди вас. Вы с ними здороваетесь, общаетесь. Да им плевать в их поганую рожу надо и на дверях квартиры вешать обьявление: Здесь живет пидор гнойный.
Что бы у них земля под ногам горела, ведь они такие же оккупанты, как и немцы в 1941 году. Вот только тогда они начнут понимать что-то. |
Кузнецов ты когда контейнеры поставишь? До каких пор люди будут на остановки мусор выбрасывать? И Автодор мусор не убирает.
Давай хватай Атаеву и мухой сюда, убирать мусор. Что бы сегодня его там не было. Приду проверю. И нечего Атаевой по судам мотаться. Сегодня опять там её видел. Вот сюда пусть едет. С вами конечно. Вы же любите в двоем мусор собирать http://s45.radikal.ru/i109/1206/43/8dae0ad90d4e.jpg |
Начал я разбираться и с бюджетом с/п Кривцовское. Но обращаюсь я за этой информацией не к Кузнецову, а к Панкратову. Так как вопросы бюджета он передал району и причем полмиллиона в год за это доплачиает Панкратову. А сами чем занимаются? Мусор только убирают.
А все поселение завалено мусором. Начал я обращаться я еще в том году, но Панкратов игнорировал мои обращения. Хотя в своем первом пафосном интервью газете "Сенеж" сказал, что пора говорить правду. Вот и посмотрим как он говорит правду. А обращение вот такое я направил Панкратову: Главе Солнечногорского района Панкратову Ю.А.от Vagant, Обращение Я уже обращался к Вам с подобным обращением от 18 июня 2011 года, но так и не получил от него ответа. Не получение ответа на то свое обращение я квалифицирую как деятельность по скрыванию от жителей с/п Кривцовское важных данных как используются их денежные средства и собственность. Уверяю Вас, что Вам не удастся этого скрыть. Поэтому я вновь обращаюсь к Вам с этим вопросом: В связи с тем, что полномочия по разработке и контролю за бюджетом с\п Кривцовское переданы в МО «Солнечногорский район», а именно финансовому органу возглавляемой Вами администрации буду теперь по поводу бюджета сельского поселения обращаться именно к Вам. В связи с этим у меня вопрос. В бюджете поселения есть такая строка в разделе расходов по ЖКХ-субсидии юридическим лицам. Прошу мне разьяснить что означает эта строка. Кому субсидии и на что и за что? Сумма этих субсидий составляет 864,2 тыс.рублей. 2 апреля 2012 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 12.04.2011 г. №245 Vagant Копия: Председателю Комитета по ЖКХ Солнечногорского муниципального района Зудину А.В. На Ваше обращение Главе Солнечногорского района вх. №4-2349 от 02.04.12 г. сообщаем следующее: Строка раздела ЖКХ-субсидия юридическим лицам предусматривает средства, предназначенные для оплаты работ по проведению ремонтных работ в многоквартирных жилых домах с/п Кривцовское. Указанная администрацией субсидия в сумме 864, 2 т. руб. утверждена бюджетом поселения 2011 года, расходуется на основании «Порядка предоставления субсидий на капитальный или текущий ремонт общего имущества в многоквартирных жилых домах в муниципальном образовании сельское поселение Кривцовское». В 2011 году были произведены следующие работы: ремонт мягкой кровли в д. Кривцово д. 23 на сумму 546, 6 т. руб, ремонт межпанельных швов в д. Замятино д. 14, д. Кривцово д. 22 на сумму 317, 6 т. руб. Данные виды работ были произведены в соответствии с ФЗ «О размещении заказов по поставке товаров, выполнения работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». При проведении процедуры выбора подрядчика организации ООО «Строительное управление СУ-188» и ООО «АйБиСи-Строй» были обьявлены победителями, как организации предложившие наименьшую цену. Глава муниципального образования Сельское поселение Кривцовское В.В. Кузнецов Исполнитель: Консультант-зам.гл. бухгалтера Горемыкина В.П. 994-11-98 |
Видел сегодня Васину. В Обухове слезла. Я думал она в церковь направилась грехи замаливать. Не, еду обратно она уже назад намылилась. Минут пятнадцать в церкви была, за это время не только грехи не замолишь, но даже свечку не успеешь поставить. Значит не в церковь ездила. Значит опять зачесалось. Только где она Кузнецова сейчас найдет. Он ведь наверное опять с Атаевой мусор собирает. Им надо теперь втроем мусор собирать.
А это Васина туда и обратно: |
Главе Солнечногорского района
Панкратову Ю.А. от Vagant Обращение Я уже обращался к Вам с подобным обращением от 24 июня 2011 года, но так и не получил от Вас ответа. Не получение ответа на то свое обращение я квалифицирую как деятельность по скрыванию от жителей с/п Кривцовское важных данных как используются их денежные средства и собственность. Уверяю Вас, что Вам не удастся этого скрыть Поэтому я вновь обращаюсь к Вам с этим вопросом: В связи с тем, что полномочия по разработке и контролю за бюджетом с\п Кривцовское переданы в МО «Солнечногорский район», а именно финансовому органу возглавляемой Вами администрации буду теперь по поводу бюджета сельского поселения обращаться именно к Вам. Меня интересует вот такая информация. Расшифровка статьи расходов в бюджете за 2010 год, а именно по целевой статье 0020499 Другие расходы по центральному аппарату-6 748,0 тыс.рублей. Где я могу познакомиться с данной информацией? 25 апреля 2012 |
Aдминистрация
Солнечногорского муниципального района Московской области ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ 02.05.2012 03-21/235 Уважаемый Vagant! Рассмотрев Ваше обращение, финансовое управление администрации Солнечногорского муниципального района разьясняет, что в соответствии с отчетом об исполнении бюджета сельского поселения Кривцовское за 2010 год фактические расходы по целевой статье 0020499 составляют 8270, 2 из них: -оплата труда аппарата администрации-5457, 5 тыс. руб. -оплата услуг связи-69, 6 тыс. руб. -коммунальные платежи-104, 8 тыс. руб. -арендная плата за пользование имуществом-33, 2 тыс. руб. -оплата услуг по содержанию имущества-598, 8 тыс. руб -приобретение основных средств-1578, 7 тыс. руб. -приобретение материальных запасов-427, 6 тыс. руб За 2011 года фактические расходы по целевой статье 0020499 составили 6688, 6 тыс. руб(при плановых назначениях 6748, 0 тыс. руб.), в том числе: -оплата труда аппарата администрации-5320, 8 тыс. руб. -оплата услуг связи-72, 3тыс. руб. -коммунальные платежи-143, 9тыс. руб. -арендная плата за пользование имуществом-31, 9 тыс. руб. -оплата услуг по содержанию имущества-599, 4 тыс. руб -приобретение основных средств-60, 2 тыс. руб. -приобретение материальных запасов-451, 8 тыс. руб -прочие расходы (уплата транспортного налога, госпошлины) – 8,3 тыс. руб. Начальник финансового управления Администрации Солнечногорского муниципального района Исп. Деденюк С.В. 64-21-87 |
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 06.06.2012 г. №Ч-203 Vagant! На Ваше обращение по вопросу предоставления сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации сельского поселения Кривцовское поступило в администрацию сельского поселения Кривцовское и рассмотрено. В соответствии с требованиями действующего антикоррупционного законодательства постановлением Главы администрации сельское поселение Кривцовское определен список должностных лиц, сведения которых, а также имуществе и обязательствах имущественного характера опубликовывается в средствах массовой информации, в которых Вы можете ознакомиться с интересующей информацией. Вместе с тем сообщаю, что в соответствии с п.2 ст.9 Закона Московской области от 24.07.2007 г. №137/2007-ОЗ «О муниципальной службе в Московской области», сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые муниципальным служащим, за исключением вышеуказанных должностных лиц, в соответствии с законодательством являются сведениями конфиденциального характера, в связи с чем ознакомить Вас с ними не представляется возможным. Глава муниципального образования Сельское поселение Кривцовское Исполнитель: Атаева Е.В. 994-11-98 |
19.06.2012, 09:46
Вчера был у Павлюковой. Там Обманкин был. Пришлось его минут сорок слушать. Ну что можно сказать, он оправдывают свою фамилию. Балабол. Только это слово надо произносить в матерной интерпретации, а здесь я не могу такие слова произносить. Вот он и начал, это мы не можем, то тоже не можем. Ну, если не можешь уходи, придут другие которые смогут. Так его не выпихнешь из его кресла. Мало того так он в это кресло залез не по воле избирателей, а по воле своего пахана Кузнецова. Вот это и есть главная задача выпихнуть их из кресел, которые они незаконно заняли. А то информировать он граждан собрался. Вон как мандавошечный информирует. Не дам и все вам информацию о моей коррупционности и о коррумпированности Обманкина. Это конфиденциональная информация. Ну я скажу в очередной раз, что он придурок. Я ему обьясню теперь все про конфиденциальную информацию. И всю информацию он мне выложит и более того скоро будет отчитываться и о расходах, а не только о доходах. |
31.08.2013, 00:28
Выборы у нас. Ещё один Кузнецов баллотируется. Он задает вопросы другому Кузнецову: Восьмого сентября будут выборы. Самое время про- верить, как выполнены предвыборные обещания 2005 и 2009 годов. Площадки для сбора мусора. Где они? Ремонт отопления в ДК «Истра». Не выполнено. Станция обезжелезивания воды в Никулино. Станции нет, вода та же. Котельная на газу в Колтышево. Колтышево идет в зиму вообще без котельной. Две многоэтажки и шоколадная фабрика в Кривцово. Нет этого. Ремонт водопровода в Погорелово. И где капитальный ремонт? Крыша в доме No7 в Колтышево. Так и течет, как раньше. Забор и водосток для фельдшерского пункта в Барском-Млечино. Не видно такого. Содействие пайщикам Истро-Сенежского ППО. Кому из них вернули паи? Доходы в бюджет от инвентаризации земли. Доходов в бюджете нет, зато есть новые колышки в самых неожиданных местах. |
В Подмосковье задержан кандидат на выборах главы поселения Кривцово
http://nr2.com.ua/News/world_and_rus...ovo-40078.html
9 Сентября 2013, 10:30 1 Его допросили и отпустили © 2013, «Новый Регион – Москва» © 2013, «Новый Регион – Москва» http://nr2.com.ua/img/article/400/78_main.jpg Москва, Сентябрь 09 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – В Московской области полиция задержала адвоката Дмитрия Трунина, который, судя по сообщениям его сторонников, победил на выборах главы села Кривцово Солнечногорского района. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщила в твиттере лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова. «SOS! В Кривцово, где полицаи избили наблюдателей и где заменили флешку у коиба задержан кандидат в главы адвокат Трунин, его везут в след комитет», – сообщила Чирикова. «Победивший кандидат в главы Кривцово экоактивист Дмитрий Трунин, задержан и находится в СК Солнечногорска, – отметил блогер Олег Козырев. – У него двойная неприкосновенность и как кандидата и как адвоката – это не помешало организовать его задержание». Он также уточнил, что «перед выборами Трунину угрожали из администрации солнечногорской. Сразу после победы экоактивиста угрозы привели в исполнение». Данных о голосовании в Кривцово на сайте ЦИКа нет. Позже Чирикова сообщила, что Трунина отпускают. РИА «Новости» со ссылкой на свои источники в Следственном комитете РФ передает, что Трунина никто не задерживал. «Адвоката никто не задерживал, его лишь опросили», – уточнил собеседник агентства. Однако, по какому вопросу проводились следственные действия, он не пояснил. |
Прокурору Солнечногорского района Баклицкому А.С.
От Трунина Дмитрия Николаевича, 143006, Московская область, г. Одинцово-6, а/я «Линия защиты» Тел. 8(495)991-18-50 Уважаемый Андрей Сергеевич! Заявление о преступлении Я являюсь зарегистрированным кандидатом на должности Главы и должность депутата с. п. Кривцовское Солнечногорского района. Вчера, 3 сентября 2013 года, Глава Солнечногорского района Панкратов Юрий Анатольевич публично на встрече избирателей мне угрожал, заявив, о том что «Вами, занимаются правоохранительные органы» и добавив «не беспокойтесь результат будет, я Вам обещаю». Руководитель района позволял по отношению ко мне в присутствии избирателей, следующие высказывания «вы хотите выпрыгнуть из штанов и выбраться здесь любым путем, но не получиться у вас ничего». Панкратов Ю.А., проводя незаконную агитацию за одного из кандидатов, в присутствии избирателей допускал другие клеветнические и оскорбительные высказывания в мой адрес. До этого 31 августа 2013 года отдел культуры районной администрации организовал в с.п. Кривцово бесплатный концерт с последующим фейерверком, бесплатными аттракционами и дешевыми алкогольными напитками. Подобных мероприятий в с.п. Кривцово районная администрация ранее не организовывала. Так же впервые были организованы бесплатные поездки пенсионеров по святым местам в г. Звенигород с последующими бесплатными обедами и подарками. Ранее, работник районной администрации, он же по совместительству председатель Солнечногорской ТИК, Ладыгин А.Н. вынес 4 незаконных решения в отношении двух кандидатов от партии «Яблоко» баллотирующихся на выборах в с. п. Кривцово. Угрозы Панкратова Ю.А. я воспринимаю реально в связи с тем, что в Солнечногорском районе постоянно происходят преступные посягательства на кандидатов и активистов, которые не расследуются должным образом. Все перечисленные угрозы в мой адрес зафиксированы на видеозаписи и размещены в сети «Интернет» в открытом доступе. На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 141 УПК РФ, Прошу: проверить изложенные мной факты на предмет наличия признаков составов преступлений в действиях Панкратова Ю.А., должностных лиц районной администрации и должностных лиц с.п. Кривцовское. Заранее благодарю, |
Президенту РФ Путину В.В. от Vagant
Жалоба В нашей стране действует законодательство о противодействии коррупции согласно которому государственные и муниципальные служащие обязаны публиковать сведения о доходах и имуществе. Вы выполняете это законодательство. А вот глава муниципального образования с/п Кривцовское Солнечногорского района Московской области В.В.Кузнецов отказался выполнять это законодательство и публиковать свои декларации со сведениями о доходах и имуществе. Так и говорит меня оно не касается, у меня свое законодательство. Прошу оказать содействие в заставлении муниципального служащего В.В. Кузнецова исполнять законодательство о противодействии коррупции. 8 ноября 2013 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________ ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132 « 11 » ноября 20 13 г. № А26-02-95865271 *2280037826202* 958652 Vagant Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 08.11.2013 г., полученное 09.11.2013 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 10.11.2013 г. за № 958652, рассмотрено и направлено в правительство Московской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). |
24.11.2013, 15:39
Деревенька моя Газету стал выпускать. Деревенька моя называется. Здесь: http://деревенькамоя.рф/ Только это не моя деревенька. Я же не буду с быдлом рядом жить. Я живу за забором. Вот моя деревенька: |
Заявление о преступлении
|
бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск, Московская область, 143 407
Тел: (498) 602-09-06 E-mail: gutp@mosreg.ru 10.12.2013 №1538П-1 Уважаемый Vagant! Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации В.В. Путина в пределах компетенции рассмотрено Главным управлением территориальной политики Московской области. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Сведения о доходах Главы муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского района Московской области согласно пункту 6 статьи 8 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ "О противодействии коррупции" опубликованы на официальном сайте муниципального образования по адресу: www.krivtsovo.ru. В печатные средства массовой информации вышеуказанная информация не направлялась. Благодарим Вас за активную гражданскую позицию. С.С. Шикоян (498)602 08 89 |
Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю. от Vagant
Жалоба Спасибо, конечно за ответ, который мне прислала Ваш подчиненный Э.А. Хаймурзина. Но она написала неправду. Не нашел я на указанном сайте интересующей меня информации. Только я не знаю она действительно написали мне неправду или до нее доведена недостоверная информация? Ставлю Вас в известность, что вышеуказанной информации на сайте www.krivtsovo.ru нет. Во всяком случае я не нашел. Попрошу дать указание сообщить мне поконкретнее где на вышеуказанном сайте размещена информации в соответствии с законодательством о противодействии коррупции. Или признаться, что г-жа Э.А. Хаймурзина написала мне неправду. В таком случае я прошу привлечь ее к дисциплинарной ответственности и сообщить мне будет ли размещена вышеуказанная информация в интернете или мне опять к Президенту обращаться? 18 декабря 2013 года |
http://dimonx6.livejournal.com/41830.html
August 1st, 2013 Оригинал взят у posvetlana71 в Владимир Кузнецов. Кандидат на должность главы сп Кривцовское Солнечногорского района Родился Владимир Викторович в 1953 году. Сразу после окончания средней школы пришел на Солнечногорский завод имени Лепсе, где проработал 34 года. Затем была служба в Советской армии. Без отрыва от производства окончил Московский станкостроительный техникум, а впоследствии получил высшее инженерно-строительное образование. http://ic.pics.livejournal.com/posve...153687_900.jpg В 2005 году Вадимир Кузнецов избран Главой муниципального образования сельское поселение Кривцовское. Являясь главой муниципального образования Владимир Викторович прошел профессиональную подготовку в Московской Академии Государственного и муниципального управления Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ по программе «Государственное и муниципальное управление». В 2009 году Владимир Кузнецов был переизбран Главой муниципального образования сельское поселение Кривцовское на второй срок. http://ic.pics.livejournal.com/posve...154023_900.jpg Особое внимание в поселении уделяется вопросам жилищного хозяйства. Это связано с тем, что существующая инфраструктура ЖКХ создавалась давно и практически выработала свой ресурс. Однако эти обстоятельства не дают права допустить каких-либо аварийных, а тем более критических ситуаций. На постоянной основе, в Доме культуры «Истра», сельском Доме культуры деревни Никулино и библиотеках проводились массовые мероприятия с населением, посвященные памятным и знаменательным датам. Администрация сельского поселения в целях упорядочения сферы услуг, в том числе бытового обслуживания населения на территории поселения провела работу с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по сбору копий правоустанавливающих документов по каждому объекту потребительского рынка, в том числе и вновь открытых объектов – торговые центры «Мэтр» и «Матроскин». http://ic.pics.livejournal.com/posve...154212_900.jpg Обновлен Реестр объектов потребительского рынка поселения. Продолжалось проведение инвентаризации земель населенных пунктов сельского поселения. На базе материалов инвентаризации продолжается уточнение планов застройки всех деревень, как графически, так и с занесением их в компьютерную базу данных. Имеющийся материал позволяет более эффективно и оперативно проводить приватизацию земельных участков граждан, выявлять факты самовольного захвата земель, правильно действовать при разрешении возникающих спорных вопросов. Владимир Викторович награжден Почетной Грамотой Министерства экономики РФ и Центрального Совета горно-металлургического профсоюза России, награжден медалью «В память 850-летияМосквы», занесен в Книгу Почета завода имени Лепсе, награжден Грамотой Главы Администрации Солнечногорского района. Постоянно проживает в деревне Ожогино сельского поселения Кривцовское. Женат, вырастил сына. http://ic.pics.livejournal.com/posve...154399_900.jpg |
Результаты выборов
http://www.moscow_reg.vybory.izbirko...95485&type=222
Наименование Избирательной комиссии Территориальная избирательная комиссия Солнечногорского района Сумма 1 Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования 3960 2 Число бюллетеней, полученных участковыми избирательными комиссиями 3690 5 Число бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования в день голосования 1939 6 Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосов 70 7 Число погашенных бюллетеней 1681 8 Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования 70 9 Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования 1939 10 Число недействительных бюллетеней 70 11 Число действительных бюллетеней 1939 12 Число утраченных бюллетеней 0 13 Число бюллетеней, не учтенных при получении 0 14 Зайцев Вячеслав Александрович 47 2.34% 15 Зайцев Николай Николаевич 13 0.65% 16 Кузнецов Александр Алимович 56 2.79% 17 Кузнецов Владимир Викторович 698 34.74% 18 Лецин Богдан Михайлович 613 30.51% 19 Никитина Наталья Михайловна 89 4.43% 20 Сорокин Александр Михайлович 14 0.70% 21 Трунин Дмитрий Николаевич 409 20,36% УИК №3008 УИК №3009 УИК №3010 УИК №3011 916 1140 1125 779 770 1090 1080 750 457 596 536 350 17 10 23 20 296 484 521 380 17 10 23 20 457 596 536 350 6 26 11 27 468 580 548 343 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0.84% 17 2.81% 9 1.61% 17 4.59% 0 0.00% 4 0.66% 6 1.07% 3 0.81% 13 2.74% 14 2.31% 19 3.40% 10 2.70% 83 17.51% 243 40.10% 262 46.87% 110 29.73% 336 70.89% 123 20.30% 91 16.28% 63 17.03% 26 5.49% 23 3.80% 24 4.29% 16 4.32% 2 0.42% 6 0.99% 5 0.89% 1 0.27% 4 0.84% 150 24.75% 132 23.61% 123 33.24% |
|
|
|
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |