![]() |
06.12.2010 | 01:24
gagarinn (#) Ну и предложите свои действия. Пока же я вижу только охранительские действия. Режим существующий охраняете. |
05.12.2010 | 17:08
alexx2101 (#) Ребенок погиб не потому, что у нас решили провести чемпионат мира, а потому что его отказались лечить, ссылаясь на какие-то мифические инструкции.... |
05.12.2010 | 17:37
Ребенок погиб из-за катастрофического состояния медицины. На исправления этого состояния нужны деньги. Деньги конечны. В одно место дали значит не дали в другое. |
05.12.2010 | 15:44
(#) В 1982 году был в ГДР в Дрезденской галлерее, был глуп и задал вопрос экскурсоводу почему до сих пор купола на музеях зелёные. Получил ответ: "До куполов ещё руки не дошли, закончим с жильём и больницами, возьмёмся за купола". Стоит заметить, что на душу населения количество благоустроенного жилья в ГДР было раз в 5 больше, чем в СССР, я уж не говорю о продуктовых магазинах, да и промтоварных тоже. Вот Вам и ответ. Марек |
05.12.2010 | 19:13
Цитата:
Давайте умерим эмоции. Вы любите футбол, я к нему довольно равнодушен, особенно после всех тех "успехов", что демонстрировала наша команда после 1988 года. Вас уже спрашивали здесь, где Вы лечите своих детей (если они есть у Вас и не дай Бог, болеют). Моя жена да и я сам попадали в такие больницы. Спят матери на полу, спали 10 лет назад и сейчас спят. Вот если через 8 лет у матери, ухаживающей за ребёнком, появится хотя бы койкоместо в больнице - я готов буду признать Вашу правоту и принести свои извинения |
ФИФАнтасмагория
05.12.2010 | 23:41
(#) Уважаю Алексея , как спортивного комментатора радиостанции , но в этом вопросе с ним не согласен. Его , вполне понятное желание посмотреть мировой футбол в своей стране , затмевает разум. Мы все будем ходить голые и босые, из бизнеса выжмут двойные налоги,но зато будет стоять куча стадионов,куда никто потом особо ходить не будет. По крайней мере,на футбол ходят все меньше, а к окончанию строительства объектов все так обнищают , что будет не до футбола. А вот содержание подобных объектов,да еще в нашем климате, ляжет непомерной нагрузкой на местные бюджеты. Ведь недаром, при голосовании на сайте Эха свыше 80% голосовавших были против.Т.е. аудитория с некоторым интеллектом может это понять и проанализировать, а Алексей "ослеплен" любовью к футболу ?... |
06.12.2010 | 00:17
кстати эти болельзики стране в 18 году прибыль зделают, если билеты будут стоить 30-80 тр. как сдесь писали. то что плохого в этом, что плохого что в нашу страну приедут иностранные болельщики, туристы. ято плохого что построят дороги благодаря ЧМ, наконец то построят десткие спортивные школы. что бы детей привлечь к спорту. нужно им сделать праздник, что бы у них интерес был и цель стать известным спортцменом. |
06.12.2010 | 00:33
kuznetsov80 (#) Я таким как Вы и осиным ниже ответил. У всего того, что Вы перечислили есть определённая цена. Цена эта заключается в энном количестве детских жизней, которые умрут от неоказания медицинской помощи. Вы готовы эту цену платить? Ну так и скажите об этом с Осиным, с Путиным публично. Я не готов. |
(#)
А сколько у нас детей на дорогах гибнет? (при чем здооровых0, а вином и всякой гадостью травятся? шляются после школы не известно где? Что вы все больными детьми пристали. Медицина нужна, но что бы дети были здоровы, нужно сдетства приучать к здоровому образу жизни, дети умирают кстати еще из-за громадных пробок, сложившихся в городах по причине плохого состояния дорог. кстати по поводу мидицины: У нас в городе есть отремонтированные больницы, только качество обслуживания почемуто не меняется. у врачей ести и компьтеры и все для того что бы учкорить процесс. в итоге тоже самое. Может все дело в врачах а не втом что не чем лечить? И здоровьем детей занимается министерство здравохранения а не спорта как я знаю. |
06.12.2010 | 01:56
kuznetsov80 (#) Так к компьютерам нужна и соответствующая зарплата. Вы знаете сколько врачи, учителя получают? Вы будете за такие деньги квалифицированно работать? Я вот сомневаюсь. Как и сомневаюсь, что Осин получаю такие деньги, как учителя и врачи, ратовал бы за ЧМ. Это называется сытый голодного не разумеет. Эгоизм попросту говоря. Только причём тут гибнующие на дорогах дети? Или Вы хотите сказать, что после ЧМ они перестанут гибнуть? |
06.12.2010 | 00:23
Недочеловеку Осину (#) Давно хотел высказать Осину всё что я о нём думаю. Ну вот и представился случай. Да и Большой театр, Мариинка, Эрмитаж и Третьяковка всё понты, если Ваш ребёнок умирает. Или Вы хотите сказать, что Вы, лично Вы в то время когда Ваш ребёнок умирает, деньги потратите на Эрмитаж? Тогда Вы людоед. Но Вы, лично Вы, когда Ваш ребёнок будет умирать плюнете и на Эрмитаж и на Мариинку, а уж тем более на футбол и все деньги потратите на ребёнка. Так поступит каждый нормальный человек. ЧЕЛОВЕК. Но также НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, даю слово Адаму Смиту, поступает следующим образом: "Какую бы степень эгоизма мы не предположили в человеке, природе его, очевидно, свойственно участие к тому, что случается с другими, участие, вследствие которого счастье их необходимо для него, даже если бы оно состояло только в удовольствии быть его свидетелем. Оно-то и служит источником жалости или сострадания и различных ощущений, возбуждаемых в нас несчастьем посторонних, увидим ли мы его собственными глазами или же представим его себе. Нам слишком часто приходится страдать страданиями другого, что бы такая истина требовала доказательств. Чувство это подобно прочим страстям, присущим нашей природе, обнаруживается не только в людях, отличающихся особенным человеколюбием и добродетелью, хотя, без всякого сомнения, они и наиболее восприимчивы к нему. Оно существует до известной степени в сердцах самых великих злодеев, людей, дерзким образом нарушивших общественные законы." Даже у злодеев есть чувство сострадания пишет Адам Смит. А вот у Вас его нет. Значит Вы не являетесь НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Как и Ваш товарищ Орех. Для него самым знаменательным событием недели было победа нашей заявки на чемпионат мира 2018 года, для Вас наверное тоже, а для меня вот это событие, читайте здесь: http://besttoday.ru/subjects/354.html Умер ребёнок от неоказания медицинской помощи. И ведь это не единичный случай. Вот куда бы деньги в первую очередь направить. Но мы видим, что финансирование здравоохранения на будущий год уменьшено, значит будут ещё жертвы детей, которым не окажут своевременную медицинскую помощь. И Вы этому рукоплещете. Значит и эта смерть и будущие смерти детей на Вашей совести и на совести таких как Вы. Вот денег на то что бы спасти жизнь этого ребёнка не нашлось, а на взятки чиновникам ФИФА нашлось. Как это замечательно. Это ещё скажите публично. Вам уже высказали здесь по этому поводу, я просто суммирую. И ещё про одно. Про Кирпича, которому Жеглов кошелёк в карман засунул. Вы утверждаете, что Жеглов правильно поступил. И здесь не буду сам высказываться, предоставлю слово Б. Акунину. Можете сами почитать здесь: http://borisakunin.livejournal.com/1944.html Приведу лишь небольшую цитату: "All right, крикетную метафору спишем на туземный колорит, а вот насчет коррупции сэр Чарльз попал в самую точку, и сегодня это звучит актуально, как никогда. Всякая победа над преступностью, достигнутая нечестным путем, порождает в правоохранительной системе червоточину, и со временем эта гниль разъедает весь организм. Чистыми руками грязь убирается медленней. Зато основательней. Разумеется, со временем и британцы научились использовать для борьбы с преступностью шпионов, стукачей, двойных агентов и подсадных уток. Но дух сэра Чарльза до конца так и не выветрился. Никогда столь любимая нашим населением фраза «Воррр должен сидеть в тюррьме!» не служила в стране «честной игры» оправданием грязных методов борьбы с грязью." И в окончание скажу, что такие как Вы поддерживают Путина. Эта ещё одна нелестная характеристика для Вас. Не дочеловек поддерживает Путина. Замечательно, как скажет Шендерович. |
(#)
06.12.2010 | 01:34 где-нить украдут наверняка (и не только в России есть синдром-Энронов и Уорлд-Комов), и на Украине наверняка своровали- что-то не уверен я за братьев-украинцев, что они все "с умом" делали, тем не менее ЧЕ будет. В любом случае, нфраструктура, стадионы, гостиницы останется- то есть уже незря все это... может даже улицы приведут в порядок, хотя бы в исторической части, местные бизнесы подлотаются на болельщиках и пр. Кроме того, такие вещи объединяют народ и настраивают его на более позитивные вещи, чем жрать водку по подъездам, -поэтому такие события нужны. Так что искренне рад за земляков-нижегородцев! |
06.12.2010 | 01:48
(#) согласен что сплочает, и мне так кажется что большинство на этом форуме боятся этого объеденения |
06.12.2010 | 02:07
kuznetsov80 (#) Кого сплачивает? Воров и коррупционеров? Вы не задумываетесь, что большинство против не только на этом форуме, но и в стране. А вы навязываете стране свою волю. Это как по Вашему нормально? |
06.12.2010 | 01:09
(#) "Может кто-нить вразумительно объяснить- если все эти Олимпиады и Мондиали безумное расточительство и отмывание бабок, то ПОЧЕМУ в очередь за их проведение выстраиваются столько стран??? ТОже отмывают деньги или может это все-таки довольно выгодное и окупающееся мероприятие?? " Так в той же Англии все построено,они будут только прибыль получать от проведения. А у нас одни убытки , а в очереди мы потому, что можно неким лидерам или партиям за народный счет попиариться. |
06.12.2010 | 02:21
olegbadm (#) Я Вам обьясню, если Вы таких элементарных вещей не понимаете. И не все на Западе в восторге от таких мероприятий. В Канаде много было противников проведения Олимпиады. Швейцария отказывается от проведения многих спортивных мероприятий. Тут уже упоминали Маслоу. Вот я Вам советую узнать, что такое иерархия потребностей по Маслоу. Сначала удовлетворяются наиболее важные человеческие потребности, а затем потребности не так важные для человека. Вот и получаются, что у осиных потребности наиболее важные удовлетворены и они хотят удовлетворять следующие потребности. А то что у нас наиболее важные потребности не удовлетворены осиным и орехам наплевать. Дети гибнут, да и чёрт с ними. Им главное удовлетворить свои потребности. Вот такая теория у Маслоу. |
06.12.2010 | 02:13
я кроме эховского форума. пока ни у кого не слышал что бы против. в нашем городе тем болие. ни кто из знакомых тоже не видит ничего плохого. по поводу воров и коррупционеров, ну придет немцов или лимонов. они что сразу больницы будут строить. детские сады7 сказки все это Что путитн, что лимонов.что один вор, что другой. это в крови русского гражданина. |
06.12.2010 | 02:27
kuznetsov80 (#) Не надо мне только про кровь русского гражданина рассказывать. Если Вы вор то надо так и говорить, что я вор. А я не вор и не надо пожалуйста записывать меня в свои товарищи и в товарищи Путина. |
06.12.2010 | 02:12
(#) Значительная часть этого форума "Паниковские", а еще точнее- нео-власовцы/нео-большивики. Они просто желают поражения своей стране, прекрываясь борьбой с режимом и либеральными догмами про демократию. При этом совковое холопство и неприятие тех же демократических ценностей (таких как уважение к альтернативной позиции) видно в каждой фразе. возможно, среди них есть люди с промытми мозгами в 90-е годы или просто "доведенные до ручки", для которых декаданс и "конец света" стали alter ego. Но в основном, это либо лузеры, либо иммигранты "хомо брайтонус советикус," для которых такая позиция- форма психологичкской защиты и оправдания себя |
06.12.2010 | 02:34
freakshow (#) Ну это Ваше субьективное мнение не основанное на понимание действительности. А вот моё понимание Вашей позиции основано на реальной действительности. Я убедительно доказал в своих постах, что Ваша позиция, позиция Осина, позиция Путина людоедская. С чем Вас и поздравляю. |
06.12.2010 | 02:21
(#) А Алексею хочу пожелать необращать внимания на людей обиженных жизнью, пусть потешатся, хотя это глупо хамить журналиста, за то что он имеет свою точку зрения на ситуацию. (ведь Кашина за это же избили.) |
06.12.2010 | 02:38
kuznetsov80 (#) И кто же это ему хамил? Ему в лицо говорят правду, которая ему неприятна. |
06.12.2010 | 22:07
Ганнибал (#) Вы высекли сами себя. Естественно для любого из нас болезнь ребенка то, перед чем все меркнет. Но если заболел ваш ребенок, это не значит, что нужно перестать финансировать Больщой театр. Вам не до БТ, но в тот вечер, когда вам плохо, кто-то пойдет на спектакль.... |
а что вы видели статьи в бюджете по сокращению расходов на школы, больницы и сады? Покажите если видели.
|
Цитата:
|
06.12.2010 | 09:34
(#) Я слава богу в товарищи Путина не вхожу. но и в Ваши тоже. Я что бы обеспечить свою сеью работаю, на трех работах. и не жду помощи от гос-ва, я надеюсь сам на себ |
06.12.2010 | 10:05
Цитата:
|
06.12.2010 | 10:09
На форуме сижу первый раз, выходной после юбилея. А Вам батенька к психиатру, у Вас мания преследования сурковских шпионов. |
06.12.2010 | 02:55
а я и не пытался выдавать его за "истину" высеченную в камне в отличие от Вас, кстати ... Цитата:
Цитата:
Вы настолько точно подвердили правоту моего предыдущего коммента, что я понимаю, почему Вы не удержались и решили ответить Не обижайтесь, Вы же занете, что это так |
09.12.2010 | 02:26
freakshow Опросы и проводить не надо тем кто живёт в этой стране и понимает ситуацию. Они, не сомневаюсь будут проведены и подтвердят мою правоту. Мне просто неохота лезть на сайт к Леваде, что бы доказать свою правоту. А я и такие как я правы. Вы ничего убедительного не увидели в моих постах? А конкретизировать можете? И главное где там хамство? А у Вас бездоказательное словоблудие. Вы обосновать свою точку зрения не можете, я вот в отличие от Вас обосновал. |
Ганнибал
Например, Швейария отказалась от Чемпионата Европы))) |
Цитата:
А насчёт Швейцарии я имел в виду вот что. У них там прекрасные места для отдыха. Приезжает к ним какой-нибудь миллионер и предлагает: давайте я вам здесь что-нибудь сооружу, всякую там инфраструктуру, а они думают и говорят, нет извините мы как-нибудь без вас обойдёмся. Все прекрасно знают, что не так то просто было Батуриной в Австрии обосноваться. Приняли, но с условиями. А у нас в Сочи инфраструктуру для развлечения богатых строят никого не спрашивая. Всё ломают, крушат, коверкают и говорят что для Олимпиады. Да не для Олимпиады, а для развлечения определённой части населения страны, которая с жиру бесится. |
06.12.2010 | 09:12
И что у нас кто то объявил Черезвычайное положение с этим. вот придет Лимонов к власти он всех дитей вылечит не сомневайтесь. Ваша либиральная неновисть уже переходит до того, что зацикливаетесь на одной проблеме, а она ни одна. И что то пока я ни одного либерала не слышал что бы кто то расказал а как страна в обще будет жить без спортшкол и дорог года через 2. Такое чувство что именно либиралов цель развалить Россиию. А все слова к тому ко мне и к Осину. что мы там путину продались. То Вы ошибаетесь. Если либералы кричат о свободе слова в итоге самим не нравится, то что есть противоположенное мнение- это политика двойных стандартам. дети умирают в больницах не так часто. как от алкоголя и наркотиков, извивают в шкоах своиже сокурсники. а почему они их принимают, да потому, что после школы им не чем занятся. А тут Вам хоть спортшколы построят. И те кто против здорового образа жизни - это те "людоеды".И не спорт виноват что не хотят лечить врачи, это и не в деньгах. а не желание брать ответственность врачей на себя. |
09.12.2010 | 02:35
kuznetsov80 Да причём здесь спорт, дороги и т.д. Вам же сказал один Ваш соратник, что для ублажения мировой элиты этот ЧМ проводится. Это первочередная цель для нас что ли? Надо детсады строить вместе со спортзалами, а не ВИП залы в аэропортах. И не тратить деньги на взятки футбольным функционерам, а пустить их на лечение детей. Вы мне что будете утверждать, что мы честно выиграли эту заявку? |
06.12.2010 | 11:21
ВСЮ ВАЖНОСТЬ ЭТОГО,БЕЗ СОМНЕНИЯ ВАЖНОГО И ПОЗИТИВНОГО УСПЕХА,КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ,ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ОСОЗНАТЬ ГРАЖДАНАМ РОССИИ (#) Ведь проведение Такого уровня мероприятия-это решительная заявка на строительство инфраструктуры городов мирового уровня,так как публика прибудет со всего мира,соответствующая покупке дорогостоящих билетов,ДРУГИМИ СЛОВАМИ В РОССИЮ ПРИЛЕТИТ ВСЯ ЭЛИТА МИРА-стало быть размещать,кормить,ублажать всевозможные прихоти,а некоторых и ЛЕЧИТЬ придется уже в новых,совершенно другого уровня заведениях и учреждениях.ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЛАН МО МОДЕРНИЗАЦИИ И РАЗВИТИЮ РОССИИ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ.И заявка на проведение Чемпионата мира по футболу не даст больше отмаза местным чиновникам,разворовывавших до сих пор городские бюджеты,в этом случае российская власть пообещавшая мировому сообществу, что этот чудесный футбольный праздник пройдет на самом высоком мировом уровне,не хуже других развитых государств,например Великобритании- ОТВЕЧАЕТ ЛИЧНО СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ,НО УЖЕ В ГЛАЗАХ НЕ СТОЛЬКО РОССИЯН,СКОЛЬКО ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА.Именно заявка на проведение ЗРЕЛИЩА НОМЕР ОДИН В МИРЕ может стать серьезным намерением на возрождение России и планомерному восхождению к вступлению страны в клуб самых развитых государств мира. |
06.12.2010 | 11:25
+ 1000 Одним постом объямнил, то что я пытаюсь объяснить с вчерашнего вечера. Спасибо. |
06.12.2010 | 12:22
Цитата:
|
09.12.2010 | 02:17
amen Вы тоже какую то чушь несёте. Я уже писал здесь про иерархию потребностей по Маслоу. Какая инфрструктура будет развиваться при проведении ЧМ? Опять для удовлетворения не самых насущных потребностей нашего населения. Ублажение мировой элиты это самая насущная для нас проблема? Нам детские сады нужны, а не ублажение мировой элиты. |
Уважаемый Ганнибал!
С картинами,написанными маслом имел честь ознакомиться в свое время,с произведением достопочтимого Маслоу, к моему большому сожалению,не имею счастья быть знакомым,как кстати и с вышеуказанным Вами постом(ведь их в этом блоге уже почти тысяча).Но вместе с этим полностью солидарен с Вашим тезисом про то,что необходимы детские сады,современные больницы,скоростные дороги и много,много других важных вещей,которые несомненно важнее чем развлечения всей мировой элиты.Но вместе с этим мы все прекрасно видим,что в нормальном, рабочем формате, развитие страны невозможно назвать удовлетворительным:бюджеты регионов элементарно разворовываются,а финансовые средства выводятся из России,как будто бы завтра Вселенский потоп и остановить это бегство капитала не в силах ни Путин,ни Сталин,ни тот,кого не принято называть ВСУЕ.А из этого следует,что надо принимать новые,свежие,яркие форматы для привлечения инвестиций в Россию,ибо как мы выяснили-старые схемы уже не работают.Так что из написанного я делаю свой вывод:ПОБЕДА В ЗАЯВКЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ-ЛУЧШЕЕ,ЧЕГО ДОБИЛАСЬ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ,ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20-30 ЛЕТ,ИБО ЭТО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО РОССИИ ПЕРЕД МЕЖДУНАРОДНЫМ СООБЩЕСТВОМ НА РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ И ИНФРАСТРУКТУРЫ,В ТЕХ МЕСТАХ,ГДЕ БУДУТ ПРОВОДИТСЯ МАТЧИ.Конечно не вся страна,но уже что то,а ведь и этого могло бы и не быт |
09.12.2010 | 15:16
Уважаемый amen Отвечу Вам здесь, что бы Вы не искали мой ответ. Вызывает сожаление, что Вы не знакомы с теорией Маслоу. Но, не волнуйтесь, как говорит Пархоменко, я Вам всё обьясню. Суть теории Маслоу такова, что люди сначала удовлетворяют наиболее важнейшие потребности. Еда, питьё, здоровье, защита, а потом остальные к каковым и относится проведение ЧМ. Сторонники ЧМ свои основные человеческие потребности удовлетворили, теперь им подавай потребности более высокого порядка, как ЧМ и Олимпиада. Но у других то жителей страны первейшие физиологические потребности не удовлетворены им не до излишеств типа ЧМ, им бы жизнь ребёнка спасти. А власть деньги направляет не на спасение жизни детей( ещё раз напоминаю, что финансирование здравоохранения по сравнению с прошлым годом уменьшено), а на проведение ЧМ удовлетворяя при этом не самые насущные потребности. Вот почему я власть называю людоедской и тех кто поддерживает такие решения власти. Я понятно обьяснил или нет? Теперь о победе нашей заявки. Вы считаете это достижением нашей власти. А я вот нет. Потому что эта заявка была куплена нашими властями. Вас такая победа радует? Меня нет. Мне стыдно за мою страну, что она такими методами добивается права проводить у нас ЧМ. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |