Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Общие вопросы права (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   *410. Битва с дураками (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=6131)

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 18:06

"Чугунку" менты повязали. Фигасе!!!

12 Февраль 2007 - 09:09
Цитата:

Не знаю... убогие разные бывают. Есть из разряда "правозащитника Доставалова".... такие вызывают только неприянь.

а тем кто вызывает у нас неприязнь, мы ебошим по почкам!?
причем ебошить будем втроем, впятером, чтобы не дать жалости к уюогому затмить нам разум, если руки одного ослабнут его дело доведут до конца другие.
А я не призываю никого, как Вы выразились, "ебошить". Я высказываю свою позицию: если г-ну Чугунке достанется по почкам, то 1) он сам виноват и 2) я его жалеть не собираюсь. А прочие могут высказывать иные мнения, например 1) виновато глобальное потепление и 2) весь мир не стоит слезы Чугунки... Плюрализм, так сказать.

Цитата:

Я понял, если на тебя подали в суд, то ты бей по почкам - это называется: "ассимитричный ответ",

Это Вы сами выдумали.
Цитата:

Iam satis est.

Alex Snark 23.11.2013 18:09

12 Февраль 2007 - 09:20
Цитата:

Я высказываю свою позицию: если
Спезднул-таки. Ты высказал надежду на то, что это произойдет. Надеюсь, что с тобой такого не случится. Ибо бить будут сразу в то место, которое чисто теоретически способно изрыгать из себя подобие позиции...

Vicktor 23.11.2013 18:13

Отправлено 12 Февраль 2007 - 09:21
Пидорастик
Цитата:

Я христианским заповедям не следую... так что давайте не будем их пропагандировать. Поздно.
А каким следуете?

Книга, которую должен прочесть каждый.

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 18:16

12 Февраль 2007 - 10:16
Цитата:

А каким следуете?

Собственным.

Vicktor 23.11.2013 18:18

12 Февраль 2007 - 10:51
Цитата:

Собственным.
существенно отличающимися по содержанию, надо полагать?

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 18:19

12 Февраль 2007 - 10:53
Цитата:

существенно отличающимися по содержанию, надо полагать?

Нет.

HuliganP 23.11.2013 18:25

12 Февраль 2007 - 10:57

вообще.. в своё время за аналогичные позиции SVR был забанен....

здесь "забанен" = отучен от конкретного профессионального комьюнити... или конкретное профессиональное комьюнити было избавлено от соседства с несамого лучшего качества овцой.

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 18:30

12 Февраль 2007 - 11:02
Цитата:

вообще.. в своё время за аналогичные позиции SVR был забанен....

здесь "забанен" = отучен от конкретного профессионального комьюнити... или конкретное профессиональное комьюнити было избавлено от соседства с несамого лучшего качества овцой.
Типа свое мнение лучше держать при себе?

HuliganP 23.11.2013 18:33

Отправлено 12 Февраль 2007 - 11:06
Пидорастик
лучше своим мнением не дискредитировать коллег по цеху...

сам факт наличия такого мнения в отношении конкретного (да и просто) человека у адвоката - позор ... и признак профнепригодности.

хотя.. чему удивляться?

в адвокаты у нас идут лица. готовые из-за одного посыла нах.. в интернете от всей души желать тяжких увечий человеку...

в менты у нас идут не для того,чтобы охраной ОП заниматься, а для того,чтобы бабло на сфабрикованных делах с граждан лупить..

так что да...

ничего удивительного...

Buutch 23.11.2013 18:34

12 Февраль 2007 - 13:42
Цитата:

зызы: интересно мнение Пастика
Человека спросили - человек ответил.
Цитата:

у адвоката - позор ... и признак профнепригодности.
Для адвоката, который следует собственным заповедям, эти мудрые речи не имеют никакого значения

Хотя лично я соглашусь, что не следует рыть другому яму)))

Satrap 23.11.2013 18:37

12 Февраль 2007 - 18:18
HuliganP
Цитата:

сам факт наличия такого мнения в отношении конкретного (да и просто) человека у адвоката - позор ...
Интеллигентское чистоплюйство, любовь ко всему человчеству сразу, абстрактно. Лечится столкновением с реальностью. Вот например Елена Масюк, которая называла чеченских бандитов "борцами за независимость" и т.п., до тех пор, пока её не украли, и она несколько месяцев провела среди этих самых "борцов", после чего взгляды поменялись диаметрально. В Моздоке в своё время продавалась кассета, где любители home video из числа "борцов" запечатлели способы обращения с дамой, приведшие к столь радикальной трансформации взглядов.

Цитата:

в менты у нас идут не для того,чтобы охраной ОП заниматься, а для того,чтобы бабло на сфабрикованных делах с граждан лупить..
Вот прямо все так за этим в милицию и вообще в органы и идут. Очень оно правильно - оскорбить целую группу людей исключительно по профессиоанальному признаку. Это, безусловно, никак не

Цитата:

позор ... и признак профнепригодности
и за это, конечно же, не стоит того, чтобы автор высказывания
Цитата:

был забанен
- ведь речь идёт всего лишь о каких-то убогих ментах.
Кстати, Вы не задумывались, почему, если гражданин защищал интересы своих соседей, никто даже ни одним словом в его защиту не обмолвился?

Durokon. Беспредельщик и скотина. Падла(с) 23.11.2013 18:39

12 Февраль 2007 - 18:37
Satrap

Вы как экс-сотрудник ПО ответьте: часто ли закрывают чела за покушение на "простую" кражу? Чел не судим, имеет ПМЖ, и по сути безвреден как... диссидент, печатающий самоиздатовску газету.

зы: Из моей почти 5-летней практики юрисконсульта предприятия: когда гегемоны ежемесячно по 2-3 чела попадались ВОХРе с цвет.метом в руках (иногда раскурочив предварительно станки за "лимон" и больше) этого не было ни разу... до суда тусовались дома, еще в итоге полгода условно получали или штраф.

IAY 23.11.2013 18:40

12 Февраль 2007 - 18:38
Приятно, что выразители, если можно так выразиться, "нестандартных" взглядов на возможность бить человека по почкам оказались в безусловном меньшинстве.

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 18:41

12 Февраль 2007 - 18:44
Пара слов про Чугунку, для тех, кто с данным лицом не сталкивался в форумах и лично.

Прикрепленное изображение: layout_09.gif

http://www.chugunka.ru/autor.html

Scorpion777 23.11.2013 18:46

12 Февраль 2007 - 19:01
Пидорастик
Цитата:

Пара слов про Чугунку, для тех, кто с данным лицом не сталкивался в форумах и лично.
ну и?

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 18:48

12 Февраль 2007 - 19:05
Цитата:

ну и?

FYI

HuliganP 23.11.2013 18:50

12 Февраль 2007 - 19:13
Satrap
Цитата:

Интеллигентское чистоплюйство, любовь ко всему человчеству сразу, абстрактно
что что? это обо мне что ль? счаз, мон анж.. специфика моей прежней работы была такова, что от всякого чистоплюйства интеллигентского *если бы вдруг такое было* излечила раз и навсегда... Прежде чем по моим строкам делать такого рода как ваши..выводы.. - потрудитесь немного знать о том, кому вы их адресуете.

Цитата:

Вот прямо все так за этим в милицию и вообще в органы и идут. Очень оно правильно - оскорбить целую группу людей исключительно по профессиоанальному признаку.
к сожалению.. сейчас на примере очень близкого мне человека сталкиваюсь с тем,что это скорее именно так,как я указала, а не иначе..Те в ЮК,кто в курсе того, о чем я сейчас, - подтвердят..За месяц работы.. ни одного вменяемого работника ПОО не встретили.. А вот денег хотят..за прекращение сфабрикованного уголовного дела. Друзья предлагают раскрутить ситуацию в центральной российской прессе, так как то,что произошло с близким человеком, - вопиющий пример беспредела в наших органах.. ОПП. Я пока не решила, - давать добро на такого рода вмешательство или нет, но, объективно, понимаю, что если у меня не останется выбора, то придётся,как я к этому привыкла, идти до конца.. с ресурасми, с прессой и т.п. И если в результате за решеткой окажутся человек пять - мне не жалко будет их семьи, потому как они,когда фабриковали дело и из старика 73-летнего выбивали подписи на чистых листах.., не могли не знать и не понимать, ЧТО они делали. Но ни секунды я не желаю им увечий или смерти.. Я бы хотела лишь того,чтобы виновные понесли ответственность в сответствии с законом, который сами они уже давно называют "теорией".

Цитата:

Кстати, Вы не задумывались, почему, если гражданин защищал интересы своих соседей, никто даже ни одним словом в его защиту не обмолвился?
а что задумываться? тут,пардон, исторических параллелей достаточно..

Scorpion777 23.11.2013 18:52

12 Февраль 2007 - 19:13
Пидорастик
Цитата:

FYI
очень информативно

Satrap 23.11.2013 18:55

12 Февраль 2007 - 19:20
Durokon
Цитата:

Вы как экс-сотрудник ПО
Чёрт, не успел со службы до дома добраться, с дитём уроки сделать - нате вам, уже уволили.

Цитата:

часто ли закрывают чела за покушение на "простую" кражу?
понятия не имею, в жизни ими не занимался

Цитата:

диссидент, печатающий самоиздатовску газету
Господи, неужели Вы думаете, что на какого-то психа, тискающего собственные бредни за свой счёт в убогом листке, зажравшиеся упыри, типа слуг народа, будут обращать внимания и предпринимать такие контрмеры? Полноте.

Цитата:

Приятно, что выразители, если можно так выразиться, "нестандартных" взглядов на возможность бить человека по почкам оказались в безусловном меньшинстве.
Репрезентативность хромает.

HuliganP 23.11.2013 18:57

12 Февраль 2007 - 19:23
Satrap
Цитата:

Господи, неужели Вы думаете, что на какого-то психа, тискающего собственные бредни за свой счёт в убогом листке, зажравшиеся упыри, типа слуг народа, будут обращать внимания и предпринимать такие контрмеры? Полноте.
скажите, вы обзоры ВС часто читаете? Ну,например, с примерами незаконного возбуждения УД? Или сотрудникам ПОО только до суда дотащить, а там трава не расти?

нет, я понимаю, можно много говорить про "не бывает",но откуда тогда такая печальная практика высших судебных инстанций?

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 18:58

12 Февраль 2007 - 19:30

Вам не кажется, что само по себе издание газеты имени себя любимого - симптоматично? Равно как и борьба за справедливость, о которой никто не просит? Равно как и стремление насрать на каждому шагу (кто не помнит - после Юрклуба г-н Ч. отправился на Лоферм и там также был с позором изгнан)? Что не говорите, а иногда думаю - может правы были первые психиатры, которые лечили психические болезни именно так - по почкам? Может есть тут зерно рациональное? Ведь факт остается фактом, истерики по-прежнему старые психиатры прекращают именно так - по морде? Сам видел. Задумайтесь

Scorpion777 23.11.2013 19:00

12 Февраль 2007 - 19:33
Satrap
Цитата:

зажравшиеся упыри может внимание не обратят. А вот в местном райотделе, возможно зуб и есть...

Durokon. Беспредельщик и скотина. Падла(с) 23.11.2013 19:03

12 Февраль 2007 - 19:41
Satrap
Цитата:

Чёрт, не успел со службы до дома добраться, с дитём уроки сделать - нате вам, уже уволили.
кхм, так получилось
Цитата:

понятия не имею, в жизни ими не занимался
у коллег спросите ...
вот, кста, мадчазть

Цитата:

Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 108. Заключение под стражу
1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше двух лет при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения. При избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в постановлении судьи должны быть указаны конкретные, фактические обстоятельства, на основании которых судья принял такое решение.

В исключительных случаях эта мера пресечения может быть избрана в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, при наличии одного из следующих обстоятельств:
1) подозреваемый или обвиняемый не имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации;
2) его личность не установлена;
3) им нарушена ранее избранная мера пресечения;
4) он скрылся от органов предварительного расследования или от суда.
Цитата:

тема изначально была о явно "странной" с юр. точки зрения ситуации, без учета личности Чугунки...
Как вы думаете, если в "уголовном" разделе разместить аналогичный вопрос (обезличенный), какая вероятность ответа о несоответствии действий сотрудников ПОО требованиям УПК? И кто они (сотрудники) после этого? Про судью не говрю, т.к. не знаю, а доехал ли Чугунка вообще до суда.

зы: а вы тут про психиатрию какую то ..

зызы: приведу пример из той же "оперы"... в прошлом году одну самарскую адвокатессу зарезали: на улице просто перезали горло. И ведь нашлись ...э... гуманоиды, которые начали вещать, что бабло она брала криминальное и еще "тыщу и одну причину" привели (мол, знала на что шла, когда с бандюганами связалась), как бы даже обосновывая факт сложившейся практикой.

Bold 23.11.2013 19:08

Отправлено 12 Февраль 2007 - 19:49
Мда.. Особенно это порадовало

Цитата:

Редакция считает его человеком необычайной порядочности.
По почкам наверное все-таки не надо, но вот строгая фиксация пациенту строго необходима...

"С сегодняшнего дня объявляю вам полную независимость." (С) Егорова О.А.

Поговаривают, что, если на Страшном суде появятся адвокаты, процесс затянется...

Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде.

Bold 23.11.2013 19:10

12 Февраль 2007 - 19:54
Durokon
Цитата:

Как вы думаете, если в "уголовном" разделе разместить аналогичный вопрос (обезличенный), какая вероятность ответа о несоответствии действий сотрудников ПОО требованиям УПК? И кто они (сотрудники) после этого?
Вы хотите судить о юридическом составе по статье в газете? Тогда объясните это

Цитата:

Каждые три дня задержание продлевается.
Может он по привычке матом всех... поименно... И не перестает... Тада и пятнадцать суток могут стать пожизненым заключением...
"С сегодняшнего дня объявляю вам полную независимость." (С) Егорова О.А.

Поговаривают, что, если на Страшном суде появятся адвокаты, процесс затянется...

Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде.

Satrap 23.11.2013 19:16

12 Февраль 2007 - 20:10
HuliganP
Цитата:

скажите, вы обзоры ВС часто читаете? Ну,например, с примерами незаконного возбуждения УД?
Почитываю, и честно говоря, не очень понимаю что Вы под этим термином - "незаконное ВУД" имеете ввиду? Без достаточных оснований? Или с нарушением норм УПК? В первом случае, сомневаюсь, что таких примеров много, вернее не сомневаюсь, а знаю, что практически нет. Второй случай ни о чём не говорит, кроме малограмотности и непрофессионализме лиц, возбуждавших УД, либо продажности ВС. В конце концов, не ошибается тот, кто ничегно не делает. Или Вы намекаете на то, что все незаконно возбуждённые УД - результат 285 и 290-291 УК?

scorpion777
Цитата:

А вот в местном райотделе, возможно зуб и есть...
Если и есть, то не за "газету". И потом - не тронь его, оно вонять не будет. На фиг им лишние проблемы с вниманием "Новой газеты"?

Durokon
Цитата:

кхм, так получилось
Бывает

Цитата:

у коллег спросите ...
Не могу, они тоже этим не занимаются. 105, 205-210, 277 - вот наш профиль.

Цитата:

Как вы думаете, если в "уголовном" разделе разместить аналогичный вопрос (обезличенный), какая вероятность ответа о несоответствии действий сотрудников ПОО требованиям УПК?
Так мы ведь всех обстоятельств дела не знаем - не будете же Вы настаивать на "Новой", как на источнике информации.
Так что без учёта личности ничего не получится, тем паче, что и УПК этого требует.
Пидорастик
Цитата:

может правы были первые психиатры, которые лечили психические болезни именно так - по почкам
Настаиваю на галоперидоле. Или лоботомии.
HuliganP
Цитата:

даже боюсь представить.. что бы предложили сделать с героем фильма "Остров" сторонники почечно-отбивочных мер..за его проказы..
Ничего. Вы забываете, что герой этого фильма творил добро, искупая свой грех, за что и пользовался уважением и любовью людей. А "чугунка" только под шапку всем гадит.

Юнга 23.11.2013 19:22

и чё?

Отправлено 13 Февраль 2007 - 06:35
Цитата:

Цитата:

Вам не кажется, что само по себе издание газеты имени себя любимого - симптоматично?
Цитата:

Равно как и борьба за справедливость, о которой никто не просит?
Цитата:

Равно как и стремление насрать на каждому шагу (кто не помнит - после Юрклуба г-н Ч. отправился на Лоферм и там также был с позором изгнан)
вот уж действительно серьёзные причины для того чтоб отбить человеку почки

FORMULA-1 на ЮК

всё кончается. и мы когда-нибудь кончимся...

у нас все, что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологиями!

демократия в России свелась к свободе выбора клички щенка премьера

Гoсть 23.11.2013 19:27

Отправлено 13 Февраль 2007 - 07:05

Бить человека нельзя. Но понять это сложно, когда думаешь погоном.

- А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.

MiSha 23.11.2013 19:30

13 Февраль 2007 - 07:32
Цитата:

Вам не кажется, что само по себе издание газеты имени себя любимого - симптоматично? Равно как и борьба за справедливость, о которой никто не просит? Равно как и стремление насрать на каждому шагу (кто не помнит - после Юрклуба г-н Ч. отправился на Лоферм и там также был с позором изгнан)? Что не говорите, а иногда думаю - может правы были первые психиатры, которые лечили психические болезни именно так - по почкам? Может есть тут зерно рациональное? Ведь факт остается фактом, истерики по-прежнему старые психиатры прекращают именно так - по морде? Сам видел. Задумайтесь
Стремление всех учить - вот это очень симптоматично, Нигеров везде искать - сомптоматично, стремление всех несогласных бить по почкам - тоже очень симптоматично, про задумайтесь не буду, не задумаетесь.

Далее по теме, тут кто-то про чистоплюйство интеллигентское типа говорил, типа те кто бьет по почкам это соль земли и офигенно близки они к народу.

Хочу сказать, что у меня вот в подъезде было дело - ссали, вы знаете, я не стал тоже ссать, чтобы стать ближе к народу и избавится от чистоплюйства, но пацана поймал, и он драил вреченной ему шваброй весь подъезд, я хз для кого это было столкновение с жестокой реальностью.

еще по Чугунке, тут была тема создатель некто Адри, желающие могут ознакомицо. Так вот там мелькалоо слово "тролль, опять же интересующиеся - набирают в поисковике "не кормите троллей" и узнают кто это такие.

На мой взгляд чугунка - типичный "тролль" и в реале и в виртуале (ну наскока я могу судить), так вот отбив ему почки, посадив его в тюрьму, его только кормят, что лишний раз показывает неадекватность подобных мер, не говоря уже о том, что просто так (а это именно просто так) бить человека нельзя.
Пытаюсь жить вечно, пока получается

Vicktor 23.11.2013 19:31

13 Февраль 2007 - 09:44

Не помню, кто-то из Великих сказал (м.б. Вольтер?) (смысл) "Мне глубоко противно то, что Вы говорите, я с этим не согласен, но я готов драться за то, чтобы у Вас была возможность свободно высказаться". Вроде бы как современные юристы должны с пониманием относиться к таким вещам?

Bold 23.11.2013 19:33

13 Февраль 2007 - 10:33
MiSha
Цитата:

Хочу сказать, что у меня вот в подъезде было дело - ссали, вы знаете, я не стал тоже ссать, чтобы стать ближе к народу и избавится от чистоплюйства, но пацана поймал, и он драил вреченной ему шваброй весь подъезд
Я так подозреваю все правовые процедуры при этом были соблюдены...
Да и чугунка от того пацана отличается только возрастом и едкостью испражнений.

Alex Snark 23.11.2013 19:34

13 Февраль 2007 - 11:24

Bold, а вы из тех принцесс, которые не испражняются? Или все же отдаете себе отчет в том, что знаете правильные время и место, нужные для этого дела?

Пидорастик. Монстр ада 23.11.2013 19:39

13 Февраль 2007 - 11:50
Цитата:

Не помню, кто-то из Великих сказал (м.б. Вольтер?) (смысл) "Мне глубоко противно то, что Вы говорите, я с этим не согласен, но я готов драться за то, чтобы у Вас была возможность свободно высказаться".
Вот и я эти слова вспоминал недавно... так что воспринимайте с пониманием мое право пожелать Чугунке получить по почкам... Это мое мнение, которое я никому не навязываю. В то время как оппоненты готовы мне сами надавать по почкам - лишь бы я изменил это самое мнение. НЕХОРОШО.

HuliganP 23.11.2013 19:42

13 Февраль 2007 - 11:56
Пидорастик
Цитата:

В то время как оппоненты готовы мне сами надавать по почкам - лишь бы я изменил это самое мнение
ну..насколько я могу судить.. кауза тут совершенно иная))..

не думаю,что для ваших "оппонентов" (тут, пардон ..правильно слово "антипод" употребить) хоть сколько-нибудь значимым является ваше мнение.. Так что акцент вы поставили явно с целью польстить себе.

Curti 23.11.2013 19:50

Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:36

А вот вопрос у меня к особенно гуманным юристам, живущим в правовом государстве..
То, что Новая газета является отличным инструментом воздействия на общественное сознание, естественно, пользуется определенными финансовыми и безусловно административными ресурсами, никак не мешает мученника делать из г-на Чугунова? Да он запиаренный вусмерть!

Я все понимаю, и про бить нельзя (можно, можно!), и про методы, и про принципы.
А вы поясните мне, "абстрагируясь" от демократии, плюрализма и гласности, что нужно сделать с человеком, у коего, к слову, серьезные психические расстройства написаны на лице, который уже Глас народа, мама дорогая! Символ всех обиженных! Пользуясь авторитетом, этот господин выражает Мнение, и оно ни у кого сомнения не вызывает, пофиг, что с законом ничего общего не имеет и со здравым смыслом - тоже. Я этого народного мнения от таксистов наслушалась, в том числе со ссылками на Новую газету. Жуть. Очень простые и сладкие мысли: все козлы, воры, все поделить!
Граждане рыбку полавливают в мутной воде, а вы предлагаете заценить, как они по этой водичке ходят.
Я против того, чтобы по почкам. Я считаю, по голове полезнее.

HuliganP 23.11.2013 19:53

13 Февраль 2007 - 15:58

Цитата:

А вы поясните мне, "абстрагируясь" от демократии, плюрализма и гласности, что нужно сделать с человеком, у коего, к слову, серьезные психические расстройства написаны на лице, который уже Глас народа, мама дорогая! Символ всех обиженных!
кхм... таки что же вам пояснить?)) вы не договорили.. и сразу перескочили на что-то другое...

если я примерно правильно домысливаю..., о чем вы хотели спросить))..то с учетом вашей привязки к

Цитата:

у коего, к слову, серьезные психические расстройства написаны на лице,
то в традициях третьего рейха - отправить в газовую камеру.
ну в общем да... вы так и сказали

Цитата:

по голове полезнее.
еще один антипод)

Faust 23.11.2013 19:57

Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:11
Curti
Поясните, пожалуйста, Вашу мысль. Правильно ли я понимаю, что вы исходите из посылки, что г-н Чугунов страдает психическими расстройствами, "которые написаны у него на лице", как Вы изволили выразиться?

Вроде так. Далее, если отбросить рассуждения про СМИ и таксистов, Вы предлагаете таких людей не по почкам лупить, а лучше по голове? Так?

В таком случае, могу сказать, что рад, что мы не одного с Вами пола.

Мне скучно, Бес...

Curti 23.11.2013 20:00

13 Февраль 2007 - 16:11

HuliganP
)
Женщинам с мужчинами разговаривать сложно всегда!
Я имела в виду, что делать с человеком, который, пользуясь "наработанным авторитетом", манипулирует массами, прививая им отторжение власти и действующего законодательства? Смуту сеет
Не сказать, что подвожу Вас так к идее об отбивании почек..

Curti 23.11.2013 20:01

13 Февраль 2007 - 16:15
Faust
Да, очень приятно, что полов мы разных.
О психическом расстройстве к слову пришлось,

Цитата:

у коего, к слову, серьезные психические расстройства написаны на лице,
Не надо мне приписывать мысли, которой не было, мой гендерный антипод

MiSha 23.11.2013 20:04

13 Февраль 2007 - 16:18

Curti
да у вас тут все "к слову" пришлось, как я погляжу. Берегите почки, вдруг кто-нибудь решит, что у вас психические расстройства на лице написаны.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.