![]() |
"Чугунку" менты повязали. Фигасе!!!
12 Февраль 2007 - 09:09
Цитата:
Цитата:
Это Вы сами выдумали. Цитата:
|
12 Февраль 2007 - 09:20
Цитата:
|
* Сообщений: 5 368 * Регистрация: 27 Июль 03 * Город:г. Москва Отправлено 12 Февраль 2007 - 09:21 Пидорастик Цитата:
Книга, которую должен прочесть каждый. |
12 Февраль 2007 - 10:16
Цитата:
Собственным. |
12 Февраль 2007 - 10:51
Цитата:
|
12 Февраль 2007 - 10:53
Цитата:
Нет. |
12 Февраль 2007 - 10:57 вообще.. в своё время за аналогичные позиции SVR был забанен.... здесь "забанен" = отучен от конкретного профессионального комьюнити... или конкретное профессиональное комьюнити было избавлено от соседства с несамого лучшего качества овцой. |
12 Февраль 2007 - 11:02
Цитата:
|
Отправлено 12 Февраль 2007 - 11:06 Пидорастик лучше своим мнением не дискредитировать коллег по цеху... сам факт наличия такого мнения в отношении конкретного (да и просто) человека у адвоката - позор ... и признак профнепригодности. хотя.. чему удивляться? в адвокаты у нас идут лица. готовые из-за одного посыла нах.. в интернете от всей души желать тяжких увечий человеку... в менты у нас идут не для того,чтобы охраной ОП заниматься, а для того,чтобы бабло на сфабрикованных делах с граждан лупить.. так что да... ничего удивительного... |
12 Февраль 2007 - 13:42
Цитата:
Цитата:
Хотя лично я соглашусь, что не следует рыть другому яму))) |
12 Февраль 2007 - 18:18
HuliganP Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы не задумывались, почему, если гражданин защищал интересы своих соседей, никто даже ни одним словом в его защиту не обмолвился? Ответить с цитированием |
12 Февраль 2007 - 18:37
Satrap Вы как экс-сотрудник ПО ответьте: часто ли закрывают чела за покушение на "простую" кражу? Чел не судим, имеет ПМЖ, и по сути безвреден как... диссидент, печатающий самоиздатовску газету. зы: Из моей почти 5-летней практики юрисконсульта предприятия: когда гегемоны ежемесячно по 2-3 чела попадались ВОХРе с цвет.метом в руках (иногда раскурочив предварительно станки за "лимон" и больше) этого не было ни разу... до суда тусовались дома, еще в итоге полгода условно получали или штраф. |
12 Февраль 2007 - 18:38
Приятно, что выразители, если можно так выразиться, "нестандартных" взглядов на возможность бить человека по почкам оказались в безусловном меньшинстве. |
12 Февраль 2007 - 18:44
Пара слов про Чугунку, для тех, кто с данным лицом не сталкивался в форумах и лично. Прикрепленное изображение: layout_09.gif http://www.chugunka.ru/autor.html |
12 Февраль 2007 - 19:01
Пидорастик Цитата:
|
12 Февраль 2007 - 19:05
Цитата:
FYI |
12 Февраль 2007 - 19:13
Satrap Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
12 Февраль 2007 - 19:13
Пидорастик Цитата:
|
12 Февраль 2007 - 19:20
Durokon Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
12 Февраль 2007 - 19:23
Satrap Цитата:
нет, я понимаю, можно много говорить про "не бывает",но откуда тогда такая печальная практика высших судебных инстанций? |
12 Февраль 2007 - 19:30
Вам не кажется, что само по себе издание газеты имени себя любимого - симптоматично? Равно как и борьба за справедливость, о которой никто не просит? Равно как и стремление насрать на каждому шагу (кто не помнит - после Юрклуба г-н Ч. отправился на Лоферм и там также был с позором изгнан)? Что не говорите, а иногда думаю - может правы были первые психиатры, которые лечили психические болезни именно так - по почкам? Может есть тут зерно рациональное? Ведь факт остается фактом, истерики по-прежнему старые психиатры прекращают именно так - по морде? Сам видел. Задумайтесь |
12 Февраль 2007 - 19:33
Satrap Цитата:
|
12 Февраль 2007 - 19:41
Satrap Цитата:
Цитата:
вот, кста, мадчазть Цитата:
Цитата:
Как вы думаете, если в "уголовном" разделе разместить аналогичный вопрос (обезличенный), какая вероятность ответа о несоответствии действий сотрудников ПОО требованиям УПК? И кто они (сотрудники) после этого? Про судью не говрю, т.к. не знаю, а доехал ли Чугунка вообще до суда. зы: а вы тут про психиатрию какую то .. зызы: приведу пример из той же "оперы"... в прошлом году одну самарскую адвокатессу зарезали: на улице просто перезали горло. И ведь нашлись ...э... гуманоиды, которые начали вещать, что бабло она брала криминальное и еще "тыщу и одну причину" привели (мол, знала на что шла, когда с бандюганами связалась), как бы даже обосновывая факт сложившейся практикой. |
* Сообщений: 1 846 * Регистрация: 10 Май 05 * Город:Москва Отправлено 12 Февраль 2007 - 19:49 Мда.. Особенно это порадовало Цитата:
"С сегодняшнего дня объявляю вам полную независимость." (С) Егорова О.А. Поговаривают, что, если на Страшном суде появятся адвокаты, процесс затянется... Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде. |
12 Февраль 2007 - 19:54
Durokon Цитата:
Цитата:
"С сегодняшнего дня объявляю вам полную независимость." (С) Егорова О.А. Поговаривают, что, если на Страшном суде появятся адвокаты, процесс затянется... Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде. |
12 Февраль 2007 - 20:10
HuliganP Цитата:
scorpion777 Цитата:
Durokon Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что без учёта личности ничего не получится, тем паче, что и УПК этого требует. Пидорастик Цитата:
HuliganP Цитата:
|
и чё?
* Группа: молодожён * Сообщений: 3 980 * Регистрация: 20 Январь 06 * Город:казань- столица чемпионов! Отправлено 13 Февраль 2007 - 06:35 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FORMULA-1 на ЮК всё кончается. и мы когда-нибудь кончимся... у нас все, что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологиями! демократия в России свелась к свободе выбора клички щенка премьера |
* Сообщений: 38 * Регистрация: 18 Июль 05 * Город:Занаду Отправлено 13 Февраль 2007 - 07:05 Бить человека нельзя. Но понять это сложно, когда думаешь погоном. - А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. |
13 Февраль 2007 - 07:32
Цитата:
Далее по теме, тут кто-то про чистоплюйство интеллигентское типа говорил, типа те кто бьет по почкам это соль земли и офигенно близки они к народу. Хочу сказать, что у меня вот в подъезде было дело - ссали, вы знаете, я не стал тоже ссать, чтобы стать ближе к народу и избавится от чистоплюйства, но пацана поймал, и он драил вреченной ему шваброй весь подъезд, я хз для кого это было столкновение с жестокой реальностью. еще по Чугунке, тут была тема создатель некто Адри, желающие могут ознакомицо. Так вот там мелькалоо слово "тролль, опять же интересующиеся - набирают в поисковике "не кормите троллей" и узнают кто это такие. На мой взгляд чугунка - типичный "тролль" и в реале и в виртуале (ну наскока я могу судить), так вот отбив ему почки, посадив его в тюрьму, его только кормят, что лишний раз показывает неадекватность подобных мер, не говоря уже о том, что просто так (а это именно просто так) бить человека нельзя. Пытаюсь жить вечно, пока получается |
13 Февраль 2007 - 09:44
Не помню, кто-то из Великих сказал (м.б. Вольтер?) (смысл) "Мне глубоко противно то, что Вы говорите, я с этим не согласен, но я готов драться за то, чтобы у Вас была возможность свободно высказаться". Вроде бы как современные юристы должны с пониманием относиться к таким вещам? |
13 Февраль 2007 - 10:33
MiSha Цитата:
Да и чугунка от того пацана отличается только возрастом и едкостью испражнений. |
13 Февраль 2007 - 11:24
Bold, а вы из тех принцесс, которые не испражняются? Или все же отдаете себе отчет в том, что знаете правильные время и место, нужные для этого дела? |
13 Февраль 2007 - 11:50
Цитата:
|
13 Февраль 2007 - 11:56
Пидорастик Цитата:
не думаю,что для ваших "оппонентов" (тут, пардон ..правильно слово "антипод" употребить) хоть сколько-нибудь значимым является ваше мнение.. Так что акцент вы поставили явно с целью польстить себе. |
* Сообщений: 785 * Регистрация: 25 Май 06 * Город:Москва Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:36 А вот вопрос у меня к особенно гуманным юристам, живущим в правовом государстве.. То, что Новая газета является отличным инструментом воздействия на общественное сознание, естественно, пользуется определенными финансовыми и безусловно административными ресурсами, никак не мешает мученника делать из г-на Чугунова? Да он запиаренный вусмерть! Я все понимаю, и про бить нельзя (можно, можно!), и про методы, и про принципы. А вы поясните мне, "абстрагируясь" от демократии, плюрализма и гласности, что нужно сделать с человеком, у коего, к слову, серьезные психические расстройства написаны на лице, который уже Глас народа, мама дорогая! Символ всех обиженных! Пользуясь авторитетом, этот господин выражает Мнение, и оно ни у кого сомнения не вызывает, пофиг, что с законом ничего общего не имеет и со здравым смыслом - тоже. Я этого народного мнения от таксистов наслушалась, в том числе со ссылками на Новую газету. Жуть. Очень простые и сладкие мысли: все козлы, воры, все поделить! Граждане рыбку полавливают в мутной воде, а вы предлагаете заценить, как они по этой водичке ходят. Я против того, чтобы по почкам. Я считаю, по голове полезнее. |
13 Февраль 2007 - 15:58
Цитата:
если я примерно правильно домысливаю..., о чем вы хотели спросить))..то с учетом вашей привязки к Цитата:
ну в общем да... вы так и сказали Цитата:
|
* Сообщений: 3 380 * Регистрация: 30 Апрель 03 * Город:Москва Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:11 Curti Поясните, пожалуйста, Вашу мысль. Правильно ли я понимаю, что вы исходите из посылки, что г-н Чугунов страдает психическими расстройствами, "которые написаны у него на лице", как Вы изволили выразиться? Вроде так. Далее, если отбросить рассуждения про СМИ и таксистов, Вы предлагаете таких людей не по почкам лупить, а лучше по голове? Так? В таком случае, могу сказать, что рад, что мы не одного с Вами пола. Мне скучно, Бес... |
13 Февраль 2007 - 16:11
HuliganP ) Женщинам с мужчинами разговаривать сложно всегда! Я имела в виду, что делать с человеком, который, пользуясь "наработанным авторитетом", манипулирует массами, прививая им отторжение власти и действующего законодательства? Смуту сеет Не сказать, что подвожу Вас так к идее об отбивании почек.. |
13 Февраль 2007 - 16:15
Faust Да, очень приятно, что полов мы разных. О психическом расстройстве к слову пришлось, Цитата:
|
13 Февраль 2007 - 16:18
Curti да у вас тут все "к слову" пришлось, как я погляжу. Берегите почки, вдруг кто-нибудь решит, что у вас психические расстройства на лице написаны. |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |