![]() |
Обращение от 23 декабря 2024 года
Руководителю УФПС г. Москвы от
Обращение Прошу передать в ОПС 141554, что завтра я ложусь на операцию и меня дома не будет. Вернусь в конце недели. Значит почту пусть приносят в субботу. 23 декабря 2024 года |
Жалоба от 25 декабря 2024 года
Руководителю УФПС г. Москвы
Жалоба Несмотря на мои предупреждения письма все-таки принесли.Предупреждаю в последний раз, если завтра письма не принесут, извещения которые мне подсунули под дверь, ЗОП в отношении вас будет подано. Отправитесь в места не столь отдаленные, а оттуда на Украину, в составе ЧВК смывать свои грехи кровью. Мне предельно надоели ваши художества. ВСЕГО НЕДОБРОГО! 25 декабря 2024 года |
Прокурору г. Москвы. Жалоба от 29 декабря 2024 года
Прокурору г. Москвы
Жалоба Меня блокируют на сайте ГСУ по городу Москве. Доказательство блокировки в файле. Блокируют по электронной почте. Прошу с этим разобраться. Ну и переправить в ГСУ по городу Москве мое ЗОП от 28 декабря 2024 года. ЗОП тоже в файле. 29 декабря 2024 года Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура г. Москва. Обращению присвоен номер ID_077R_219802. |
Заявление о преступлении от 28 декабря 2024 года
В ГСУ СК России по г.
Москве Заявление о преступлении Работники Почты России все делают для того, чтобы не доставлять мне заказные письма. Я неоднократно обращался и к руководителю УФПС г.Москвы и к Председателю Правительства с жалобами на эту преступную организацию. Но руководитель УФПС г.Москвы мер никаких не принимает. Причем его подчиненные присылают лживые ответы. Привожу пример. Мол мы приносили письма 30 и 31 октября, но не вручили. Тебя дома не было. Но я был дома, а письма принесли не 30 и 31, а 4 ноября, когда я ездил в Москву в больницу. Я потребовал обьяснений по поводу их лжи. Они не обьясняют. И я обьясню, что они делают. Приносят мне письма раз в неделю. Причем приносят в тот день, когда меня нет дома. Вот откуда они знают, что меня не будет дома? А потом отправляют эти письма назад. Но почему они не приносят на следующий день? Ведь в неделе 5 рабочих дней. Но они утверждают, что я сам должен приходить на почту за письмами. Причем не обьясняют в каких нормативных документах такое написано. И последний пример. 23 декабря я написал им на электронную почту (office-R77@russianpost.ru ), что 24 декабря еду в Москву на операцию и чтобы письма не приносили. Но они принесли именно 24. Я опять написал им на эл. почту, чтобы принесли письма не врученные мне 24 декабря. Сегодня воскресенье, но так и не принесли. Я считаю, что они это делают специально, а руководитель УФПС г.Москвы установил такие порядки. Они не следуют тем целям ради каких и учреждена Правительством почта России. Они в полном составе перешли на работу бандитам. Прошу возбудить уголовное дело по статьям 285 и 209 УК РФ в отношении руководителя УФПС г.Москвы. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 28 декабря 2024 года |
Пидор гнойный-волков аю
А это и есть руководитель преступной организации пидор гнойный
https://trueimages.ru/img/ce/a0/7da2b186.png Биография главы "Почты России" Михаила Волкова Глава "Почты России" Михаил Волков Пресс-служба АО "Почта России" 1 декабря 2022 года правительство направило директиву о назначении его на эту должность ТАСС-ДОСЬЕ. 1 декабря 2022 года правительство РФ направило в наблюдательный совет "Почты России" директиву о назначении на должность генерального директора компании Михаила Волкова. На этом посту он сменил Максима Акимова. Михаил Юрьевич Волков родился в 1976 году в городе Спасск-Дальний Приморского края. В 1998 году окончил Хабаровскую государственную академию (ныне университет) экономики и права со специализацией "Финансы и кредит". В 2000-2010 годах работал в Альфа-банке. В 2013-2015 годах был начальником Управления по Москве и Московской области - старшим вице-президентом Банка ВТБ. В 2015-2016 годах - старший вице-президент, затем член правления Банка Москвы. В 2016-2017 годах был старшим вице-президентом Банка ВТБ, руководил департаментом региональной сети. 26 сентября 2017 года был назначен заместителем гендиректора по операционному управлению и розничной торговли ФГУП "Почта России" (с 2019 года - АО "Почта России"). С 2019 года входил в наблюдательный совет Почта банка. 28 июля 2021 года Михаил Волков стал гендиректором ООО "Спортивные лотереи" (года Серпухов, Московская обл.), занимающегося распространением организованной Минфином РФ "Национальной лотереи". |
Обращение от 14 января 2025 года
Прокурору г. Москвы
Обращение Прошу меня проинформировать рассмотрено ли мое обращеие от 29 декабря 2024 зарегистрированное на вашем сайте под номером ID_077R_219802. 14 января 2025 года Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура г. Москва. Обращению присвоен номер ID_077R_221537. |
Отписка от 09.01.2025
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА г. МОСКВЫ САВЕЛОВСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА СЕВЕРНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА Хорошевское ш., д.16, корп. 2, Москва, 125284 09.01.2025 № 1623ж-2022/20450059/Он266-25 Савеловской межрайонной прокуратурой г. Москвы рассмотрено Ваше обращение, поступившее через Единый Портал Прокуратуры за № ID_077R_218080 и зарегистрированное в межрайонной прокуратуре 27.12.2024 (вх. № ВО-84424-24) содержащее доводы о возможном нарушении федерального законодательства со стороны АО «Почта России». По результатам рассмотрения Вашего обращения в части доводов о привлечении должностного лица – генерального директора АО «Почта России» Волкова М.В. к административной ответственни, предусмотренной ст. 5.59 КоАП РФ 09.01.2025 вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Таким образом, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется. В случае несогласия с полученным ответом Вы вправе обжаловать его в вышестоящую прокуратуру либо в суд. Приложение: определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении на 2 л. Исп. Кулябина А.А., тел. 84959461310 Межрайонный прокурор М.А. Калгин Межрайонный прокурор М.А. Калгин |
Определение
определениеопределениеопределение
|
Отвэт от 06.01.2025
06.01.2025 № Ф82-03/6640
на 0036073806 Уважаемый клиент! Мы получили Ваше обращение № 0036073806 от 25.12.2024 и информируем, что согласно п. 3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59 – ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан российской Федерации», должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе не предоставлять ответ и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом на подачу претензий. В Вашем обращении содержатся угрозы в адрес работников Почты, поэтому мы пользуемся правом оставить такое обращение без ответа. Если у Вас остались вопросы по оказанию услуг почтовой связи, просим обратиться повторно с соблюдением положений федерального законодательства. Руководитель группы по работе с обращениями Я.А. Голышев Исполнитель Щербакова Анастасия Александровна |
Ответ от 08 января 2025 г. № И-3955
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 8 января 2025 г. № И-3955 Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено в Аппарате Правительства Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в АО "Почта России". Консультант отдела по работе с обращениями граждан Назаралиева Ф.З. |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |